ZeroScream 16 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Sine Mora - новый хит в линейке Xbox LIVE Arcade?http://img13.imageshost.ru/img/2012/03/21/image_4f69ca00c2fae.jpgSine Mora (Digital Reality/Grasshopper Manufacture, Microsoft Studios) - новый эксклюзивный экшен проект для сервиса Xbox LIVE Arcade, который был создан совместными усилиями западных и японских разработчиков, а также художниками "Аниматрицы" и "Убить Билла". Композитор проекта - легендарный Акира Ямаока, известный по саундтреку серии Silent Hill. Игра появилась в продаже уже сегодня. Первые оценки чуть ниже:Gamer Limit - 9.5 Destructoid - 9.5 Eurogamer - 9.0 В рецензиях авторы отмечают хардкорный игровой процесс, потрясающий стиль, графику и музыку.Источник:http://gamemag.ru/news/sine-mora-noviy-hit...e-otsenki-75743 Изменено 21 марта 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Только что потратил пойнты на другое. По роликам как-то показалось не особо. Интересно будет посмотреть на средний балл на метакритик когда рецензий станет больше, а пока демку пойду скачаю. It's just as brave and elegant as Journey, while being as accessible and fun as a cherished Irem classic. Вообще если Destructoid так пишет, возможно что-то в этом и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Фуфел по мне у меня авторитетное мнение. Посмотрел трейлер понял что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laktor 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 По ролику ничего не понятно, надо будет смотреть самому.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Фуфел по мне у меня авторитетное мнение. Посмотрел трейлер понял что к чему. Толстота http://storage3.static.itmages.ru/i/12/0321/h_1332338948_9840451_f6feb8b58f.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Скроллер чтоли? Ну с музыкой все понятно. Здесь без вариантов все круто. А вот игра.хммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Скроллер чтоли? Ну с музыкой все понятно. Здесь без вариантов все круто. А вот игра.хммм. игра тоже интересная,графика красивая и вид самолетиков симпотичный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 игра тоже интересная,графика красивая и вид самолетиков симпотичный. аналог jetnguns ,круто походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Для фрибута ее каким-то чудом еще два месяца назад слили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ямаока - это 5. Но чото так и не понял об чом это? Платформер про самолётик разрывающий вражин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) Фигня какая-то. Арканоид по цене самолета в Маркетплейсе. Таких игр воз и маленькая тележка. Рекламный упор на именах авторов, хотя мне глубоко плевать кто там композитор. Хоть сам Ханс Циммер. В рецензиях авторы отмечают хардкорный игровой процесс, потрясающий стиль, графику и музыку. С этой цитатой у меня вот такие ассоциации: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Дети, закройте глаза!http://i40.tinypic.com/e7z2c7.jpg Изменено 22 марта 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ямаока - это 5. Но чото так и не понял об чом это? Платформер про самолётик разрывающий вражин? это скроллер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Жаль с деньгами напряг сейчас, купил бы не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 игра тоже интересная,графика красивая и вид самолетиков симпотичный. Поиграл я в демку. Ну да. Красивый. Не без изобретений скроллер. Музыка и звук конечно на высоте ну тут и понятно. Визуально тоже плохо не может быть с таким художником. Но вот увлеч меня скроллер не может хоть убейте. Не понимаю как в них играть. На экране месиво просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 акай катана и додонпачи наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас