Crank79 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Толстушки - На какие приводы и на какие модели не вышла прошивка LT3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) http://c4evaspeaks.com/ не вышла на хитачи и самсунги, но нужна только для хитачи 78/79 Изменено 27 марта 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) >но нужна только для хитачи 78/79 Можно спросить, почему? Наверное потому что для хитачи 78/79 даже прошивка LT2.0 не вышла? --- И еще один вопрос - Вот допустим мне принесли приставку толтушку, я дашборд пока никакой не устанавливаю, потому что нужно узнать какой привод внутри. Вот добрался до привода. Как узнать наверняка нужное имя файла из JungleFlasher 1.92 b(304)\firmware ? Файлов очень много, имена файлов короткие, запутаться легко. Где смотреть название модели привода? Просто читаю сейчас имена файлов, не по себе как то, их так много... Изменено 27 марта 2012 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 >но нужна только для хитачи 78/79 Можно спросить, почему? Наверное потому что для хитачи 78/79 даже прошивка LT2.0 не вышла? --- И еще один вопрос - Вот допустим мне принесли приставку толтушку, я дашборд пока никакой не устанавливаю, потому что нужно узнать какой привод внутри. Вот добрался до привода. Как узнать наверняка нужное имя файла из JungleFlasher 1.92 b(304)\firmware ? Файлов очень много, имена файлов короткие, запутаться легко. Где смотреть название модели привода? Просто читаю сейчас имена файлов, не по себе как то, их так много... 1) вышла. LT+ v2.0b† RELEASED. 2) в джунглях считай прошивку, они подтянут автоматом нужную (точнее последнюю, а ведь нужная может быть версией ниже) 3) http://hackfaq.net/xbox/type.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 На хитачи 78/79 вышла 2.0b даже. На остальные не нужна, потому что приводы не поддерживают AP2.5 и защита на таких приставках попросту отключена. http://depositfiles.com/files/gdpu2pkrb - вот все прошивки с всеми JungleFlasher отсортированные. Программа и сама прекрасно определяет нужную прошивку (автоспуф), но если уж так требуется - смотри папку FW Sorted Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 я новичёк. с джунглями покачто на "вы". прошил только 2шт liteon 2s 9xxxx model. постараюсь зпомнить что вы написали. Cпасибо большое всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас