LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 жость парни :d: я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Жаль Фильца забанили, Roland торжествует. Некому теперь его троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Жаль Фильца забанили, Roland торжествует. Некому теперь его троллить. лол, да мне абсолютно насрать на него и его потуги меня задеть. фил в троллинге жалок, его мнимый скилл был виден только с помощью жопо. Без жопо он никто. Даже в споре о татушках на членах он мне ничего не мог нормально ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 лол, да мне абсолютно насрать на него и его потуги меня задеть. фил в троллинге жалок, его мнимый скилл был виден только с помощью жопо. Без жопо он никто. Даже в споре о татушках на членах он мне ничего не мог нормально ответить. Ну этого то и будет не хватать. Ну а вообще, он тебя сливал постоянно... а говоришь плохо троллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну этого то и будет не хватать. Ну а вообще, он тебя сливал постоянно... а говоришь плохо троллирует. Лоулол. Никогда он меня не сливал, по крайней мере я себя никогда не чувствовал слитым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 фил ваще типуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Да... жестко) Я прям под столом) От души поржал) Уууууу.... ещё и кнопочки порозовели... Всё... Вы меня убили) Изменено 1 апреля 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 чем вам эти пони то не угодили? помоему прикольно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 чем вам эти пони то не угодили? помоему прикольно :biggrin: Ну вобще пони это норм по большому счёту... А вот поно_ство уже бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну вобще пони это норм по большому счёту... А вот поно_ство уже бесит. А именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А именно? Пони = Детский мультик который учит добру. Поно_ство = Психическое расстройство) (А количество психов в интернете меня напрягает) (Если ты про это) Хотя, как мне кажется, далеко не каждый у кого на аве пони действительно на них сидит... Просто на пони агрятся хорошо вот тролли и натягивают конину.... Изменено 1 апреля 2012 пользователем kasaler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 чем вам эти пони то не угодили? помоему прикольно :biggrin: http://s019.radikal.ru/i640/1204/ab/9a4b808b1bb7.jpg so much pink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Уйду-ка я лучше до второго числа, надеюсь, завтра все исправят и забанят пониебов всех. А тем, кто все это затеял и организовал от всего сердца желаю рака яичек, долгих мучений и смерти их матерям. А вот это ты зря. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 на пс3 нет игор смешно, свежо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 фил ваще типуля +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ВЕРНИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Согласен, фила нужно вернуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ПОНИ ВЕРНИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ФФФФФФИЛЛИППА ВЕРНИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 nnnnnnoOOOOOOO!! куда дели пони?? я так подходил под цвет =)))) верните пони до полуночи!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Пони ушли!!! Глаза прошли!!! Урааа))) Изменено 1 апреля 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 смешно, свежо :good: но если там серьезно нет игр? тогда запиливай пруф :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Из-за чего убрали? Конец первого апреля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Неплохо. Я вернулся раньше обещанного. Rambler, что зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Puhlic, та еще 5 часов до конца :) Нам не нужны массовые суициды :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения