Another 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Krevedko, лол, а что за проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Krevedko, лол, а что за проблема-то? мозги засоряет ужасно, знаю такие удотов которые все и вся из тырнета знают, не пошутишь ни посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Painfor, Братюнь ,а ты мультики наверно вообще не смотришь да? Я ещё и от аниме тащусь и от игр и от много чего ещё....На данный момент пони это,что то новое и интересное для меня и для тех,кто разделяет моё мнение.Мы всё разные братюнь не забывай. Ок,да. да мультики я с удовольствием смотрю, но я не устраиваю из этого культ и не дрочу на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 да мультики я с удовольствием смотрю, но я не устраиваю из этого культ и не дрочу на них не пацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 не пацан сказал понидрочер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 сказал понидрочер... сказал батлодрочер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 faxit, у тебя на аве вообще покемон а не пони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 faxit, у тебя на аве вообще покемон а не пони. хочешь обсудим это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 сказал батлодрочер... не надо впадать в крайности, изза не имения объективного довода чтоб меня упрекнуть. проводить параллель между понями и батлой глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне одному пофиг что тут целый день происходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ты такой зануда бро :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Простите за нескромный вопрос. Администрация все разом головой ударились? Взрослые мужики помешались на этой ереси. Прям эпидемия какая то А вы чем ударились, раз поголовно считаете новую тему признаком всеобщего увлечения понями? Вас жирнюще потролили к первому апреля, вой поднялся такой, что сами не ожидали. Mission accomplished, так сказать. А на фоне этого еще и поверили в портагаса-модератора. 1 апреля удалось как-никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 А вы чем ударились, раз поголовно считаете новую тему признаком всеобщего увлечения понями? Вас жирнюще потролили к первому апреля, вой поднялся такой, что сами не ожидали. Mission accomplished, так сказать. А на фоне этого еще и поверили в портагаса-модераторатора. 1 апреля удалось как-никогда. ах, аватарку оставил :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 ах, аватарку оставил :acute: Мне нравится эта аватарка, прошлая надоела уже. Еще и палитра подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Мне нравится эта аватарка Ты теперь понифаг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Ты теперь понифаг. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 http://media.moddb.com/cache/images/groups/1/3/2055/thumb_620x2000/dead_pony.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) А вы чем ударились, раз поголовно считаете новую тему признаком всеобщего увлечения понями? Вас жирнюще потролили к первому апреля, вой поднялся такой, что сами не ожидали. Mission accomplished, так сказать. А на фоне этого еще и поверили в портагаса-модератора. 1 апреля удалось как-никогда. Мне нравится эта аватарка ясно понятно Изменено 2 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) не могу поверить что 1 апреля прошло,а пони еще тут...удалить тему и забанить анимешников и отправить их на пони куда нить.. Изменено 2 апреля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 не могу поверить что 1 апреля прошло,а пони еще тут...удалить тему и забанить анимешников и отправить их на пони куда нить.. Какой сурьёзный патсан :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 не могу поверить что 1 апреля прошло,а пони еще тут...удалить тему и забанить анимешников и отправить их на пони куда нить.. Тоесть всех пользователей обитавших в теме - Аниме? да вы сер прям как батько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 говно я все просмотрел, у друга др было в баре до ночи были. У кого скрины остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Тоесть всех пользователей обитавших в теме - Аниме? да вы сер прям как батько почему все?)ты знаешь кто) а вот роланду я не верю что он любитель пони,тролит аватаркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Wahabit, Было всё розовое,кто-то скринил форум.Но тред то остался.Почитай посмейся :D http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0402/c1/8c9a8bbb6decd1dbac691753facefcc1.jpeg Изменено 2 апреля 2012 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Решил увековечить данную тему форума: http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0401/92/6cbd9b6fb9ca5db095b2658d05cbf892.jpeg :biggrin: :lol: спасибо и http://i28.fastpic.ru/big/2012/0402/33/42e5cb5b2edb459d0d13223cf3655233.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения