kysokx 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 не могу поверить что 1 апреля прошло,а пони еще тут...удалить тему и забанить анимешников и отправить их на пони куда нить.. в газовую камеру вместе с пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Wahabit, Было всё розовое,кто-то скринил форум.Но тред то остался.Почитай посмейся :D http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0402/c1/8c9a8bbb6decd1dbac691753facefcc1.jpeg уже почитал, стока фана, прям хоть себе на авку пони запилить. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 почему все?)ты знаешь кто) а вот роланду я не верю что он любитель пони,тролит аватаркой))) Ну тогда отдельных личностей, а то всех всех :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Решил увековечить данную тему форума: /forum/style_images/icon_plus_1.gif ляляляhttp://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0401/92/6cbd9b6fb9ca5db095b2658d05cbf892.jpeg :biggrin: :lol: аааа это вин :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Мне одному пофиг что тут целый день происходило? не ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Неплохо. Я вернулся раньше обещанного. Rambler, что зря? Про матерей не важно чьих, говорить такое грех! Lolokard, а вот и нет. Очевидно, что зря устраивать такую толстоту и вырвиглазный звиздец. Не важно кто что устроил, просто будь в адеквате. Фила верните Ага, я за! Painfor, Братюнь ,а ты мультики наверно вообще не смотришь да? Я ещё и от аниме тащусь и от игр и от много чего ещё....На данный момент пони это,что то новое и интересное для меня и для тех,кто разделяет моё мнение.Мы всё разные братюнь не забывай. Ок,да. И это правильно, мы все разные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ясно понятно Ясно понятно, что у тебя проблемы с логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Про матерей не важно чьих, говорить такое грех! Не важно кто что устроил, просто будь в адеквате. Всем по Сотоне! http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0404/h_1333557997_4871750_d7a4d706d5.jpeg На самом деле мне совершенно наплевать, думать надо, когда такие "шутки" организовываешь. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 На самом деле мне совершенно наплевать, думать надо, когда такие "шутки" организовываешь. А ты думаешь для чего мы так шутили? Чтобы вызвать вселенскую улыбку? Не на том форуме находишься, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А куда кнопку убрали с уничтожением ? Я так и не попробывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Всем по Сотоне! Если бы :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А ты думаешь для чего мы так шутили? Чтобы вызвать вселенскую улыбку? Не на том форуме находишься, товарищ. Даже не знаю. Для того, чтобы вас все ненавидели? Для того, чтобы юзеры захотели покинуть этот сайт? Да, и чем же этот форум отличается от других? Тем, что тут можно сказать, что все говно и мудаки? Или тем, что администрации наплевать на пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodoooodooV 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Господа, существует мнение, что подобная привязанность к детским мультикам про пони может быть вызвана сублимацией любви к пассивному анальному сексу с представителями негроидной расы. Изменено 4 апреля 2012 пользователем VoodoooodooV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Господа, существует мнение, что подобная привязанность к детским мультикам про пони может быть вызвана сублимацией любви к пассивному анальному сексу с представителями негроидной расы. Ты сам то понял что сказал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Ты сам то понял что сказал?) он хочет поиметь мулаточку раком, а может просто крыша поехала как и у всех понилюбов Изменено 4 апреля 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Господа, существует мнение, что подобная привязанность к детским мультикам про пони может быть вызвана сублимацией любви к пассивному анальному сексу с представителями негроидной расы. Британские ученые установили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ты сам то понял что сказал?) А чего не понятно-то? Все правильно написал, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Даже не знаю. Для того, чтобы вас все ненавидели? Для того, чтобы юзеры захотели покинуть этот сайт? Да, и чем же этот форум отличается от других? Тем, что тут можно сказать, что все говно и мудаки? Или тем, что администрации наплевать на пользователей? вас затроллели. столько кровавого паноса вызвали, что портяня за год не вызывал ни у кого. администрационный вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 ох времена, ох нравы...нынче тролинг прям таки геройством считается! может администрации еще и медали выдать со всеми почестями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Хватит уже. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения