Перейти к публикации

Ненавижу пони

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не могу поверить что 1 апреля прошло,а пони еще тут...удалить тему и забанить анимешников и отправить их на пони куда нить..

в газовую камеру вместе с пони

Wahabit, Было всё розовое,кто-то скринил форум.Но тред то остался.Почитай посмейся :D

http://i27.fastpic.ru/thumb/2012/0402/c1/8c9a8bbb6decd1dbac691753facefcc1.jpeg

уже почитал, стока фана, прям хоть себе на авку пони запилить. :sm:

почему все?)ты знаешь кто)

а вот роланду я не верю что он любитель пони,тролит аватаркой)))

Ну тогда отдельных личностей, а то всех всех :sm:

Решил увековечить данную тему форума:

:biggrin: :lol:

аааа это вин :sm:

Неплохо. Я вернулся раньше обещанного.

Rambler, что зря?

Про матерей не важно чьих, говорить такое грех!

Lolokard, а вот и нет. Очевидно, что зря устраивать такую толстоту и вырвиглазный звиздец.

Не важно кто что устроил, просто будь в адеквате.

Фила верните

Ага, я за!

Painfor, Братюнь ,а ты мультики наверно вообще не смотришь да? Я ещё и от аниме тащусь и от игр и от много чего ещё....На данный момент пони это,что то новое и интересное для меня и для тех,кто разделяет моё мнение.Мы всё разные братюнь не забывай. Ок,да.

И это правильно, мы все разные!!!

Про матерей не важно чьих, говорить такое грех!

Не важно кто что устроил, просто будь в адеквате.

Всем по Сотоне!

http://storage8.static.itmages.ru/i/12/0404/h_1333557997_4871750_d7a4d706d5.jpeg

На самом деле мне совершенно наплевать, думать надо, когда такие "шутки" организовываешь.

Изменено пользователем Another

На самом деле мне совершенно наплевать, думать надо, когда такие "шутки" организовываешь.

А ты думаешь для чего мы так шутили? Чтобы вызвать вселенскую улыбку? Не на том форуме находишься, товарищ.

А ты думаешь для чего мы так шутили? Чтобы вызвать вселенскую улыбку? Не на том форуме находишься, товарищ.

Даже не знаю. Для того, чтобы вас все ненавидели? Для того, чтобы юзеры захотели покинуть этот сайт?

Да, и чем же этот форум отличается от других? Тем, что тут можно сказать, что все говно и мудаки? Или тем, что администрации наплевать на пользователей?

Господа, существует мнение, что подобная привязанность к детским мультикам про пони может быть вызвана сублимацией любви к пассивному анальному сексу с представителями негроидной расы. Изменено пользователем VoodoooodooV

Господа, существует мнение, что подобная привязанность к детским мультикам про пони может быть вызвана сублимацией любви к пассивному анальному сексу с представителями негроидной расы.

Ты сам то понял что сказал?)

Ты сам то понял что сказал?)

он хочет поиметь мулаточку раком, а может просто крыша поехала как и у всех понилюбов

Изменено пользователем Pulse

Господа, существует мнение, что подобная привязанность к детским мультикам про пони может быть вызвана сублимацией любви к пассивному анальному сексу с представителями негроидной расы.

Британские ученые установили?

Даже не знаю. Для того, чтобы вас все ненавидели? Для того, чтобы юзеры захотели покинуть этот сайт?

Да, и чем же этот форум отличается от других? Тем, что тут можно сказать, что все говно и мудаки? Или тем, что администрации наплевать на пользователей?

вас затроллели. столько кровавого паноса вызвали, что портяня за год не вызывал ни у кого.

администрационный вин.

ох времена, ох нравы...нынче тролинг прям таки геройством считается! может администрации еще и медали выдать со всеми почестями?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...