Перейти к публикации

Авторы Halo прекратили поддержку серии

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много еще будут постить новостей о передаче всяких прав от Bungie? слили в прошлом году к пкарям и сонибоям- все! нету больше их, забудьте, RIP Bungie. Изменено пользователем Wesker

пофигу, кстати хало-дерьмо раздутое

+1

самый полезный пост в теме. просто и по существу.

У всех хейторов хало в наличии только один аргумент - цветовая палитра, всё, больше при всём желании придраться не к чему.

Щас пытался играть в бэд компани 2, это просто тотальноая скука, уныние и дебилизм. весь геймлей сводится кто кого скорее выпасет, кто кого переседит в кустах, здании и т. д. У меня впечатление что этот экшен от 1-го лица создавался для эстонцев, настолько медленный и неторопливый. Как в это играют не пойму.

А хало - это лучший консольный мультиплеер и сингл, факт.

Обычно хало хаят беспонтовые дешовки, которые карканд за 100 руб просят на трансфер. Нормальные же ребята - ценят и уважают серию.

У всех хейторов хало в наличии только один аргумент - цветовая палитра, всё, больше при всём желании придраться не к чему.

Щас пытался играть в бэд компани 2, это просто тотальноая скука, уныние и дебилизм. весь геймлей сводится кто кого скорее выпасет, кто кого переседит в кустах, здании и т. д. У меня впечатление что этот экшен от 1-го лица создавался для эстонцев, настолько медленный и неторопливый. Как в это играют не пойму.

А хало - это лучший консольный мультиплеер и сингл, факт.

Halo 1,2,3 и Cod 4 сделаны для людей (сингл и мульт), всё остальное неистовое говно в жанре FPS.

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/petrosyan.png Ох посмешил , в коде реакция? Если у тебя херовый пинг, а он у тебя будет систематически херовей , чем у школьников из скандинавии , то насрать будет абсолютно на твою реакцию , собственно поэтому большинство игроков и стран снг выбрала для себя менее подвижную тактику игры , касаемо тактики в батлушке тем более лол, учитывая , что часть команды дрочит на кд , лёжа в кустах, часть пытается набустить как можно больше экспы кидая друг другу патроны , часть просто рисует газовой гарелочкой мужские причендалы на стенах по фану и лишь пара тройка игроков озадачена какой то целью, что оказывается нужно что то захватить/отбить, про то какая содомия и говноедство творится на так называемом хардкоре и говорить нечего. И к слову , если у тебя комплексы по поводу цвета , то броню можно окрасить и очень "по мужски"

Так познакомься , не ссы , много потеряешь чтоли кроме пары болванок

Да я не ссу, у меня дисковод сломан, собираюсь новый комп приобретать, а после хало запишу.

Halo 1,2,3 и Cod 4 сделаны для людей (сингл и мульт), всё остальное неистовое говно в жанре FPS.

если честно, я не вижу принципиальной разницы между мультом КОД4 и остальными. По сути все последующие мульты это КОД4 + разное кол-во наворотов

если честно, я не вижу принципиальной разницы между мультом КОД4 и остальными. По сути все последующие мульты это КОД4 + разное кол-во наворотов

Все последующие коды - безбалансовость, говнокарты, говноперки, из-за этого качество геймплея сильно снижается (правда WaW и BO к этому не относится, но там свои заморочки). Даже вид оружия и стрельба из него разительно отличается в последующих частях не в лучшую сторону.

Изменено пользователем Fourward

Интересно, почему же на MLG из шутеров представлена именно Halo, а не какой нибудь кодик или батла Изменено пользователем prostomitya

Halo - классный и качественный консольный шутер. В Bf3 конечно нужно играть на ПК 32х32. А КоД умер для меня после MW2.

Halo - классный и качественный консольный шутер. В Bf3 конечно нужно играть на ПК 32х32. А КоД умер для меня после MW2.

слава истины)

А для меня КоД умер с выходом modern warfare 1, ибо настоящий код это WWII война

VoodoooodooV, задрот

Спасибо, посмеялся

VoodoooodooVЯ играю в игры для удовольствия, если мне игра не нравится своим стилем, ну вот не нравятся мне тупые пострелушки из бластеров, я играл в мульт, не понравилось мне, для меня это значит что игра говно. Мне не надо сидеть задрачиваться в дерьмо которое мне не нравится изначально чтобы понять что это дерьмо не дерьмо, я сразу знаю какая игра для меня а какая нет. Все выливается в то что изначально было сказано, у каждого свои вкусы и понятия хорошей игры.

Да не кипишуй ты так, никто не отнимает у тебя твое священное право не любить Хало.

Я тебе просто сказал, что твои аргументы или причины (называй как хочешь) на то, почему не любить Хало, выглядят смешно.

Не любить мультиплеер из-за стиля лол.

Напоминает телку, которая выбирает авто исключительно по цвету кузова, а на все остальное ей похер.

Но у каждого свои вкусы, правильно?

Изменено пользователем VoodoooodooV

Так себе игра, в ней скорее пиара больше, чем игры, особого разнообразия и интереса на протяжении серии нет, но в коопе пройти интересно и чутка в мультике побегать. Изменено пользователем Gungfly

Вобще хало не понятна для чего, для тактики батла есть, игра на реакцию код, а хало фиг знает не то и не то, плюс ненавистная расцветка аля пони как на первое апреля была.

Вот я понимаю, если бы ты ограничился стандратным школьным высером а-ля "ололо гало цветное говно ыыы пацаны не уважают)))))))))))".

Ан нет, он тут какой-то анализ пытается провести: тактика, реакция - серьезно все так.

Тебя мама не научила не судить о тех вещах, о которых не знаешь?

Смешно, ей богу.

Интересно, почему же на MLG из шутеров представлена именно Halo, а не какой нибудь кодик или батла

Я что-то слышал о MLG COD, разве нету такого?

А вообще, Хало - это хардкор, как он есть. C правильными настройками, конечно.

Но детишкам это невдомек, они ничего не способны разглядеть за яркой обложкой.

У Кода свои турниры, но проходят более редеко, оффициальная Линейка на MLG состоит из Starcraft, Halo и какой то файтинг на пс3 обычно ( "там ведь джойстики гораздо удобнее для файтингов" ).

В коде отличная реакция - засесть в доме, найти два окна через которые ты будешь простреливать все, а то и 2 двери чтобы лежать,заминировать вход и сидеть "попивать чаек".

Про тактику говорить думаю не стоит, ибо на самом деле глупо обсуждать вещи о которых толком и не знаешь.

Изменено пользователем ChaosZeroRus

Все последующие коды - безбалансовость, говнокарты, говноперки, из-за этого качество геймплея сильно снижается (правда WaW и BO к этому не относится, но там свои заморочки). Даже вид оружия и стрельба из него разительно отличается в последующих частях не в лучшую сторону.

для меня серия modern warfare, 1-ая чуть меньше, 2-ая почти вся, неиграбельна из-за квикскопа. Вообще не целятся, но побеждают. WaW, BO рулят.

MLG в код4(промод) и хало - это да.

Но вот млг в бф3 - это вообще громкий смех.

Изменено пользователем iSpoke

После четвертой части, я считаю, уже загнулся.

Изменено пользователем Another

После четвертой части, я считаю, уже загнулся.

Ну мультиплеер в mw2 был очень годный + карты хорошие.

Помню на пк играл,но после выпуска сраной блек опс мультиплеер опустел.

У Кода свои турниры, но проходят более редеко, оффициальная Линейка на MLG состоит из Starcraft, Halo и какой то файтинг на пс3 обычно ( "там ведь джойстики гораздо удобнее для файтингов" ).

В коде отличная реакция - засесть в доме, найти два окна через которые ты будешь простреливать все, а то и 2 двери чтобы лежать,заминировать вход и сидеть "попивать чаек".

Про тактику говорить думаю не стоит, ибо на самом деле глупо обсуждать вещи о которых толком и не знаешь.

Да ну, как интересно рассказывай дальше :girl_sigh:

Не играл в мульт Halo Reach, но опробовал третью часть - хрень собачья. Непонравилось, что нет нормальной отдачи у оружия, спринта, малое число людей на карте(не больше 16 человек), переключение на вид от 3 лица на некоторых пушках, почти бесполезный транспорт людей(либо без оружия, либо требуется второй человек), карты несбалансированы и быстро приедаются(из-за однообразного дизайна). Но больше всего выводил дизайн персонажей - красные и синие мужики в детских комбезах. Изменено пользователем tambrik

почти бесполезный транспорт людей(либо без оружия, либо требуется второй человек)

Глупости.

Ghost, Prowler, Chopper, Wraith, Banshee, Scorpion - для всего этого нужен только один человек, он же будет и стрелком, и водилой.

На всех больших картах, кроме, пожалуй, Standoff в некоторых вариантах, есть что-то из этого cписка.

А на Sandtrap или Avalanche есть целый парк техники у каждой команды.

карты несбалансированы и быстро приедаются(из-за однообразного дизайна

В Halo 3 полно симметричных карт, непонятно, как они могут быть не сбалансированы.

Pit, Construct, Citadel, Heretic, Isolation, Narrows, Assembly, Foundry и т.д.

С респаунами обычно проблем нет.

А про однообразный дизайн - просто бред. Не буду утруждать себя выкладыванием изображений различных карт. Если играл , то там невооруженным глазом было видно, что локации совершенно разные - от пустыни до космического корабля, от нефтяной вышки до заброшенного старого города. Есть карты ковенантские, есть карты фореранеров, есть мапы на локациях, оставшихся от человеческой цивилизации, у всех различия в архитектуре очень сильные.

Есть карты, как я уже сказал, симметричные, есть ассиметричные, есть карты многоуровневые с огромными лифтами и телепортами, есть карты предельно простые, как из CS.

Разнообразней карты - только в первых UT, пожалуй.

Все консольные шутеры и рядом не стояли с Halo 3 в плане разнообразия карт. Хотя бы потому, что Halo - это будущее, там создатели могли дать волю фантазии, в COD и BF же они объективно не могли себе позволить такого, т.к действие проходят примерно в наше время.

Не знаю, может из-за яркой цветовой гаммы появляется впечатление того, что карты однообразны, тут я хз.

Впрочем, Рич - на самом деле говно в плане карт, базару нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...