Перейти к публикации

Авторы Halo прекратили поддержку серии

Creat1vE
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VoodoooodooV, Тебя как будто пчелы в жопу кусают когда ты видишь что-то плохое в сторону Хало.) Не парься ты, играй если нравится, не надо здесь всяким дибилам чего-то доказывать. Для большинства стандартных игроков игры делятся на - это нравиться это не нравится, говно не говно, а распиливать какие-то аргументы что дак как да почему никому нахер не надо, кроме тебя видимо. Я не беру средняк, типа поиграть можно. Мне не нравится хало, значит оно - говно, все просто.

VoodoooodooV, Тебя как будто пчелы в жопу кусают когда ты видишь что-то плохое в сторону Хало.)

Только когда пишут заведомую чушь с претензией на объективность. Что-то там про реакцию, например.

А так - уже писал, что если кому-то не нравится Хало, то пускай, его право.

Я сам Рич поливал и поливаю грязью по многим поводам.

Не парься ты, играй если нравится, не надо здесь всяким дибилам чего-то доказывать. Для большинства стандартных игроков игры делятся на - это нравиться это не нравится, говно не говно, а распиливать какие-то аргументы что дак как да почему никому нахер не надо, кроме тебя видимо. Я не беру средняк, типа поиграть можно. Мне не нравится хало, значит оно - говно, все просто.

Но с такой логикой непонятно вообще зачем сидеть на форумах, в том числе игровых.

Конечно ясно, что мнения у всех разные.

Изменено пользователем VoodoooodooV

VoodoooodooV, Тебя как будто пчелы в жопу кусают когда ты видишь что-то плохое в сторону Хало.) Не парься ты, играй если нравится, не надо здесь всяким дибилам чего-то доказывать.

Молодец :sm:

iSpoke, Не всем нравятся цветные космические стрелялки лазером. Для меня Хало даже рядом с кодом не стоит не говоря про бф.

Зашёл в MLG, твой сфинктер лопнул, а анус начал кровоточить ибо порвали его не "лазерами", а с помощью DMR, Magnum pistol и снайпы наподобие кодовского Barret cal. 50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...