Sybereks 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Люди подскажи хороший мануал по чипам Coolrunner Rev B Намучился я с чипами от x360glitch , решил заказать партию чипов для phat и Slim и заказал кабель LTP для их прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ну например на их офф. сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Люди подскажи хороший мануал по чипам Coolrunner Rev B Намучился я с чипами от x360glitch , решил заказать партию чипов для phat и Slim и заказал кабель LTP для их прошивки Раз не осилил x360glitch, думаешь Coolrunner Rev B помогут?! Для начала спаяй "кабель" для прошивки, и опыт в пайке и время подумать будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mx666 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Sybereks А я думал я один такой. Сам с x360glitch намучился две последние партии по 8шт и все лажа. Заказал тройку Coolrunner RevB c DX.com на пробу и как не странно все рабочие даже один спас с джаспером который не брал matrix v2. Ну а про расположения и по укладки всё по старому. Провода из комплекта не использовал. Изменено 5 апреля 2012 пользователем mx666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Еще ни одного бракованного кулранера не было. Что радует....всегда использую провода из комплекта. Иногда бывает что 1го проводка не хватает:)..беру из комплекта для фатки. Пользуюсь их ним же нанд про. На 1 приставку уходит около часа.(не торопливо и размеренно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Мне кажется, из-за "универскальности" вторых матриксов, они стали тормознутые и пашут не на всех боксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sybereks 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Раз не осилил x360glitch, думаешь Coolrunner Rev B помогут?! Для начала спаяй "кабель" для прошивки, и опыт в пайке и время подумать будет ;) Эй КЭП спасибо конечно , но все x360glitch поставил и все консоли заработали , а вот кабель паять не буду я его тоже заказал что бы не париться , а опыт в пайке имеется и время подумать у меня маловато я expres доставку за 98$ заказал так что придут в течении 1 недели главное что бы таможня пропустила 40 чипов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 У меня их пока немного было, штук 8, но проблем не было. А инструкция всё что нужно в J-runner. Там мануал на несколько страниц простейший + картинки по распайке в самой проге через меню вызываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас