HOMiE7 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Образа Xtreme 3.0 весят 7,05ГбОбраза SplitVid - 7,29ГбSplitVid предпочтительнее, они взаимоконвертируемы. Я после дампинга всегда в SplitVid конвертирую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Образа Xtreme 3.0 весят 7,05ГбОбраза SplitVid - 7,29ГбSplitVid предпочтительнее, они взаимоконвертируемы. Я после дампинга всегда в SplitVid конвертирую...231020[/snapback]А так-то разницы никакой? Я могу записывать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 к этому способу катят только такие пиводы и никакие другие. я не стал описывать этот метод, поскольку нужно найти и купить такой привод, а в моем методе можно почти на любом приводе дампить лицуху (минус в том, что без стелс-секторов). v-5, насчет первой ошибки не знаю, попробуй разбить образ (split all parts) и сделать то же самое с получившимся game.isoвторая ошибка говорит, что ss-сектор и default.xex не совпадают по медиакоду (другими словами ты вставляешь не тот ss-сектор).230820[/snapback]можно взять привод DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW TSST SH-S203D SATA он полностью идентичен выше описанному, только записывает диски, а вообще смотрите сами господа все на Ваше усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Идентичен, то есть ты заливал на него KREON-прошивку и дампил им игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Идентичен, то есть ты заливал на него KREON-прошивку и дампил им игры? V-5, если муллетер показывает, что все галочки есть, то можешь писать. Но лучше переделать образ в SplitVid. Я делаю так:Вставляю образ игры (7,05ГБ) в DAEMON ToolsОткрываю Schtrom360Xtract v3.4Выбираю привод-источник (виртуальный привод DAEMON Tools)Выбираю режим "whole disc (stealth xtreme 3.0 SplitVid)"Выбираю путь сохранения и жму EXTRACT Получится образ размером в 7,29ГБ. Образ в 7,05ГБ можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstalavistA 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ё маё , дивидиром должен так шуметь ? а то калаш тише стреляет :) и это чего значет : Error @ 0 : Data error (cyclic redundancy check).? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstalavistA 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Error @ 0 : The wrong diskette is in the drive.Insert %2 (Volume Serial Number: %3) into drive %1. - м-дя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ты по мануалу исправлял layout-файл?Какой у тебя привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstalavistA 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) да исправлял у мя ЭлДжи Lg20x ls sa Изменено 4 апреля 2008 пользователем AstalavistA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Возможно привод сам по себе не хочет с подменой работать. У меня такая-же фигня со старым NEC'ом, а вот PIONEER снимает дампы хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstalavistA 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 любой пионер ? просто я седня в магазине спрашивал , а тип мне чешет , типо элджи лучше , пионер у нас много возвращали , то сё...ха завтра в 3 третий раз за 2 дня в магазин пилять :) опять возвращать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 На счет LG ниче не знаю. У меня пионер двр-111дПо идее любая более новая модель будет не хуже старой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstalavistA 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 вот с пионер ошибок не выбивает , зато файл который оно дампает весит всего : 253 мгб , почему - вот в чем вопрос....? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Что-то неправильно делаешь... У меня такая же фигня при первых попытках была. Уж не помню в чем она заключалась. Сейчас делаю по алгоритму, который я расписал на 1 странице - все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstalavistA 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Рар 20 пробовал уе , тот же расклад , всего 253 мгб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstalavistA 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Раз 20 пробовал уже* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Ты диск правильно подменяешь и точно ли ты оригинальный диск дампишь?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstalavistA 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 конечно точно, у нас тут не оригенальных нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2005 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Что за бред?Делайте образы программой UltraISO! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 AstalavistA, сорри, уж и не знаю в чем проблема(((Alexxx2005, ты сначала попробуй своей UltraISO с лицухи образ на обычном приводе образ снять, а потом вякай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2005 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Хм.....с лицухи не когда не копировал игры. С обычной болванки с базара, копировал образы без проблем, и все работает. Не думал что с лицухи так все сложно делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Вот сначала попробуй, а потом пиши, бред это или нет! >( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Сегодня купил KREON-привод новейшей модели. Лицуху дампит на ура за 10 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaTLeX 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 вот млять , терь ваще улёт , пререпрошить не могу , у мя впорос не в тему наверно !? короче взял я в магазине новую приставку ,крышку свою оставил ,а внутренности их себе взял :D . и щас на этой не перепрошивается , может ли это быть из за другого номера который не соответсвует внутренностям ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 1. Нифтему!2. Нихрена не понятно суть твоей проблемы. Пиши по пунктам, подробно, но в другой теме, чтобы люди тебя понимали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас