USER34 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2008 Я понял косяк оброз кривой был, респект за пост ( HOMiE7 ) !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вот ешё проблемка возникла делал всё согласно инструкций с поста 1, сдампил диск HALO3 через прогу (wxRipper) вышло 7,05 ГБ проделал всё по инструкций в проге (XDVDMulleter), всё проверил по инструкций оброз корректный пробовал записывать в прогах (ImgBurn) и (CloneCD) на приводе NEC DVD_RW ND-4570A на болванки вербатиум пробовал 2а раза но когда диск сую в бокс он его крутит и выдаёт (нечитаемый диск ) прошу помогите понять что я делаю нетак.Пиратки с магазина идут хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 LayerBrake?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 LayerBrake?...469428[/snapback] пиши на русском . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Ну это надо понимать! LayerBrake - номер сектора, с которого начинается запись на второй слой. У тебя он выставлен? Изменено 6 ноября 2008 пользователем HOMiE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Первый раз об этом слышу.Если можно поясни подробней, или укажи пост где сказано об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Читай факи по записи и копированию образов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Купил ДВД привод (PIONEER DVD-RW DVR-112 “проша 1.28” ) и приятно удивился просто вставил туда диск от бокса ориг и получил оброз (7,29 ГБ (7 835 516 928 байт) без всяких прог типа (wxRipper) проверил сектора в (XDVDMulleter10 и KreonChecker) всё ок, скажите это глюк или привод (PIONEER DVD-RW DVR-112 “проша 1.28” ) позволяет снимать оброзы без (wxRipper) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ты уверен в том, что диск оригинальный?))) Проверь на непрошитой приставке. Может быть фотографию приложишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Попробую ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Спасибо за FAQ. Все получается и работает :good: Пробовал дампить с 3х разных приводов - Hitachi-LG Blu-ray, Hitachi-LG DVD u Pioneer DVR-215. Со всех нормально и записалось, и заигралось :)Единственное что хотел бы поправить - надо не просто задвинуть руками "до щелчка" , а резко в конце толкнуть чтобы головка с моторчиком поднялась :) а то я пока не разобрал дивидюк и не посматрел как там чего, по получалось скопировать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Купил ДВД привод (PIONEER DVD-RW DVR-112 “проша 1.28” ) и приятно удивился просто вставил туда диск от бокса ориг и получил оброз (7,29 ГБ (7 835 516 928 байт) без всяких прог типа (wxRipper) проверил сектора в (XDVDMulleter10 и KreonChecker) всё ок, скажите это глюк или привод (PIONEER DVD-RW DVR-112 “проша 1.28” ) позволяет снимать оброзы без (wxRipper) ?494128[/snapback]Извиняюсь за неточные сведения, дело в том что у меня был сбой с нетфрамворком 2.0 после того как скачал и поставил новый всё стало работать как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 USER34, всмысле? Перестал дампиться лицензионный диск?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Я понял где был косяк, у меня в ПК карта радеон х1650 у ней в дравах ставился свой нет фрамворк 2.0 я просто скачал с нета новый неглючный и правильные копий начали записываться отлично. Ешё раз извиняюсь за панику…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Так я и не пойму че у тебя было. У тебя лицуха с глючным нетом копировалась, а щас че? Приложи фотку диска, коробки и обложки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я сейчас не дома как буду дома сфотаю обложку и диск и выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimkaM 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 (изменено) Может я конечно туплю, но пароть болванки неохота.Внимание вопрос:Пиратские диски копировать тоже по этому факу(который в первом посте)???Или какойто другой рецепт?! Изменено 31 декабря 2008 пользователем DimkaM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Другой, читай в разделе факов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кароче, хочу поделиться собственным опытом копирования лицензионных дисков при помощи прошитого Kreon`ом DVD-ROM модели Samsung SH-D162 (интерфейс IDE, подходят ревизии C или D, или модель с интерфейсом SATA, Samsung SH-D163 ревизии A или B). Данный девайс достаточно старенький, диски не записывает- только читает, в москве легко находится по ввв://price.ru, средняя стоимость 450-500 рублей.Я купил модель с интерфейсом IDE, подключил его как master к IDE2 материнки. В биосе и Win XP драйв определился без вопросов.Далее были скачаны прошивка Kreon ver.1 и программа-прошивальщик: запускаем прошивальщик, указываем файл прошивки и через 5 сек все готово.ОБЯЗАТЕЛЬНО перегружаем винды! Прошивка берется ТОЛЬКО ПОД КОНКРЕТНУЮ МОДЕЛЬ!!!После прошивки драйва запускаем программу XBOX Backup Creator последней версии (на предпоследней не заработало у меня), в моем случае v2.8 Build:0275Программа сама определяет и выбирает драйв с прошивкой Kreon. Далее ставим оригинальный диск в драйв, помечаем сделать полную копию (Full backup), указываем место сохранения файлов *.iso и *.dvd и идем пить зеленый чай на 10-12 минут.После завершения работы по копированию образа, ставим болвань в ПИШУЩИЙ DVD-RW драйв (в моем случае ASUS DRW-1814BL), запускаем Clone CD, и далее по инструкции с указанием места расположения файлов образа. Вот в принципе и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Dr.Migel, это баян - до тебя уже было расписано мною.Беда еще в том, что желательно следить за Security Sector. Увы, даже свежий D163B с прошивкой 1.0 иногда снимает его с ошибкой. Проверил лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Dr.Migel, это баян - до тебя уже было расписано мною.Беда еще в том, что желательно следить за Security Sector. Увы, даже свежий D163B с прошивкой 1.0 иногда снимает его с ошибкой. Проверил лично.Баян- не баян, просто поделился опытом... Относительно ошибок SS секторов- записал 10 дампов с лицензии, проверил мюллетером и abgx-ом: проблем не выявлено. Но за предупреждение спасибо- буду повнимательнее...А вот подскажите плиз- тут Fil777 дал мне кучу записанных болваней и при запуске одной из них пошла реклама сайта русторрентс.ру, это как-нибудь влияет на безопасность? При проверке образа проблемы выявлены с его целостностью, но СС сектора вроде ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Dr.Migel, не исключено, что хэш и размер файла Microsoft может запросить при игре в Live. Я бы не стал такой релиз записывать, а о релизе отписался бы, мол не качайте изуродованный образ. Точно так же отношусь и к неофициальным (проще говоря пераццким) переводам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Dr.Migel, не исключено, что хэш и размер файла Microsoft может запросить при игре в Live. Я бы не стал такой релиз записывать, а о релизе отписался бы, мол не качайте изуродованный образ. Точно так же отношусь и к неофициальным (проще говоря пераццким) переводам. :)ОК, спасибо.Каждый раз, как бываю в Нижнем по работе, хожу в Кремль с поклоном Маринеско и рубке его знаменитой подлодки- все-таки завалить огромный лайнер "Карл Густлав" с элитой фашистского подфлота- нужно быть ГЕРОЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Каждый раз, как бываю в Нижнем по работе, хожу в Кремль с поклоном Маринеско и рубке его знаменитой подлодки- все-таки завалить огромный лайнер "Карл Густлав" с элитой фашистского подфлота- нужно быть ГЕРОЕМ!Это вообще к чему? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Это вообще к чему? :prankster2:Ваще-то дань уважения городу, в котором стоит памятник ГЕРОЮ Великой отечественной войны.А Вы не в курсе? :on_the_quiet: Изменено 17 января 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас