HOMiE7 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Мог бы просто сказать "спасибо". Мой дед ездил на открытие этого памятника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А есть какой-то лист приводов на которые можно установить kreon прошивку?У меня Sams 203j - подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 D162CD162DD163AD163B И еще какие-то 4 модели чисто от Toshiba. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 А в какую именно щель (на примере моего привода) пихать скрепку? Я тыкал везде- (правда, транспортиром) не вытаскивается.http://img5.imageshost.ru/imgs/090131/75ce4b3dcfabc5b9f9845f0f5beedffc/02e5b80ec8444eeb749bf2faf26d5f2b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 upПод белой надписью DVD multi recorder дырочку видите?Вот в нее нужно выпрямленой скрепкой тыкать, тада трей и выехает.А транспортиром не нада тыкать- у него хобот короткий и острый... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Dr Miqel спасибо, только вот тыкал я туда полчаса- привод ноль реакции.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Dr Miqel спасибо, только вот тыкал я туда полчаса- привод ноль реакции.((Тыкать, юноша, нада умеючи: 1. Берем выпрямленную скрепку в правую руку и медленно большим и указательным пальцами вводим в отверстие2. Плавным поступательным движением надавливаем скрепкой внутрь с небольшим усилием до появления ощущения проваливания внутрь3. Происходит выброс... лотка.4. Дефлора..., пардон, выдвижение лотка закончено! Далее ловите его руками, а то обратно может спрятаться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Игры от первого бокса надо на двухслойные записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Игры от первого бокса надо на двухслойные записывать?Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus05 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Довольно нубский вопрос. 1. Вставляем большой двухслойный DVD-диск в выбранный Вами DVD-привод. Ждем пока он определиться в Windows, затем закрываем все автозапуски, лишние программы и запускаем wxRipper. 2. В wxRipper’е выбираем DVD-привод, в который вы вставили DVD-диск. Нажимаем "Find magic number", затем "Save layout file" и сохраняем этот layout-файл. Вставил в привод двуслойный диск, он определился. Включаю whRipper, нажимаю "Find magic number", он пишет "Error: No media Loaded". Я так понимаю, что двуслойный диск я не тот вставляю. Подскажите, что на нем должно быть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Мигель, всё спсибо получилось! Правда только со второго раза всегда получается вытащить привод- при первом тыке редко удаётся. Но вот у меня тоа же проблема, что и у Marcus5- выдаёт ошибку: Error : no media loaded. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ну кто-нибудь помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Ну пожжалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Алё ,приём, мы что- единственные с маркусос, у кого из многотысячной толпы посетителей этого форума такая ошибка? Не верю, просто не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Алё ,приём, мы что- единственные с маркусос, у кого из многотысячной толпы посетителей этого форума такая ошибка? Не верю, просто не верю.Ребятки, попробуйте разные диски формата DVD-9, ОЧЕНЬ желательно, чтобы они были полностью забиты информацией (фильм, данные и т.д.)...Я поступил проще- купил привод, прошил его прошивкой Креон и дамплю без проблем и геморроев- цена вопроса 500 рублей.Ежели надо- подскажу где купить в Москве, приводов тама много... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ребят, транспортир, это такая необычная линейка для измерения градусной меры угла! Это ж как надо додуматься в такую маленькую дырочку тронспортир пихать? :DMarcus05, а привод выбрал? Остальное товарищ Dr.Migel уже сказал. Повторяться не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ребят, транспортир, это такая необычная линейка для измерения градусной меры угла! Это ж как надо додуматься в такую маленькую дырочку тронспортир пихать? :DAaaaaaaaaaaaaaaaaaa, точняк- а я все думаю, где ж собака порылась, а оно вот как- транспортир!!!http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/10/10/10cb429ef7af13aaaa.jpgОн наверное ЦИРКУЛЬ пихать хотел... :biggrin: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/10/35/35ae15a83edd5a63c5.jpg япацтулом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Однако я транспортир пихал в щели между лотком, не в дырку- я вообще не увидел эту дырочку там)))Dr. migel так надо было заполненный диск пихать? А я пустой туда впихивал))) Всё спасибо, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Однако я транспортир пихал в щели между лотком, не в дырку- я вообще не увидел эту дырочку там)))Dr. migel так надо было заполненный диск пихать? А я пустой туда впихивал))) Всё спасибо, сейчас попробую.Давай попробуй, тока вряд ли что-либо путное получится(ИМХО)...Купи лучше Самунг, прошей за 2 сек и дампи в свое удовольствие- я тебе весь необходимый софт скину на мыло... Ну не мучай свой привод- от этих извратов с лотком хрен его знает что будет- сдохнет еще не приведи Создатель... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Dr migel- чую ты прав. Мне аж самому страхово стало. Не получается у меня с первого раза извлечь лоток- только после второго нажатия он выскакивает. Однако первое нажатие привод засчитывает как за открытие лотка, и может быть обман и не срабатывает при этом, и при втором разе лоток выскакивает, а внутри слышно какое-то жуткое шипение. В общем в результате извлекается образ размером 259 мб. А тренироваться запарилось уже, чтоб с первого раза вылетал, а то ещё реально сломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Dr migel- чую ты прав. Мне аж самому страхово стало. Не получается у меня с первого раза извлечь лоток- только после второго нажатия он выскакивает. Однако первое нажатие привод засчитывает как за открытие лотка, и может быть обман и не срабатывает при этом, и при втором разе лоток выскакивает, а внутри слышно какое-то жуткое шипение. В общем в результате извлекается образ размером 259 мб. А тренироваться запарилось уже, чтоб с первого раза вылетал, а то ещё реально сломаю.Была абсолютно такая-же фигня, потому и купил другой драйв спецом для дампа.Просто не все дивидюки подходят для таких извратов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Dr migel- чую ты прав. Мне аж самому страхово стало. Не получается у меня с первого раза извлечь лоток- только после второго нажатия он выскакивает. Однако первое нажатие привод засчитывает как за открытие лотка, и может быть обман и не срабатывает при этом, и при втором разе лоток выскакивает, а внутри слышно какое-то жуткое шипение. В общем в результате извлекается образ размером 259 мб. А тренироваться запарилось уже, чтоб с первого раза вылетал, а то ещё реально сломаю.У меня такая же проблема с приводом - нивкаку не хочет дампить лицуху таким образом. Пришлось разбирать привод, ручками диск поменял, все нормально сдампилось. Правда потом еще целый день потратил на поиск SS и DMI секторов... Но к вечеру нашел. Сейчас все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salehard 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Столкнулся со следующей проблемой:Пытался сдампить HALO3 лицензию, но wxRipper выдал такой лог: Found magic number : 28345614:47:29 -> StartError @ 0 : Неверная функция. Error @ 0 : Неверная функция. 14:48:07 -> Done образ считывался, 253 мв. при этом лампочка привода даже не мигала. Привод:Описание устройства ASUS DRW-1608P2S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас