Jumboman 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ребят, хочу прошиться на lt 3.0. Будут ли работать игры с этой прошивкой по xbox live записанные на 97% ? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 На 13-м даше будут. На 14-м не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ну а если я зайду в xbox live я вить не знаю даш обновится или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 ну а если я зайду в xbox live я вить не знаю даш обновится или нет) и правда, сходи узнай. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 дак не поставил вить 3.0 ещё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 почему на последнем даше с 3.0 не работают диски с 97% записью? в faq 3.0 лт - написано, что все будет работать как и раньше (но иногда возможны ошибки при проверке диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 почему на последнем даше с 3.0 не работают диски с 97% записью? в faq 3.0 лт - написано, что все будет работать как и раньше (но иногда возможны ошибки при проверке диска) Новые проверки в 14-м даше. После запуска игры консоль 4 минуты дрочит диск,проверяя его на целостность и выкидывает ошибку, обнаружив обрезок. Если не устанавливать игру на хард, можно играть в обрезки и на 14-м даше, хотя изредка выкидывать все-таки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Спасибо) значит можно будет не ставить на хард и играть с 97% по интернету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Новые проверки в 14-м даше. После запуска игры консоль 4 минуты дрочит диск,проверяя его на целостность и выкидывает ошибку, обнаружив обрезок. Если не устанавливать игру на хард, можно играть в обрезки и на 14-м даше, хотя изредка выкидывать все-таки будет. Ага, изредка... Гирса каждые 15 минут выкидывает с ошибкой "протрите тряпочкой"(последний тайтл апдейт), Форза 4 - 2 гонки проехал и либо игра зависла вместе с приставкой, либо ошибка "невозможно проверить диск" (последний тайтл апдейт игры), хотя тот же Dark Souls нормально играется при подключенном лайве - за 6 часов игры ниодной ошибки, вылета и прочего. Мистика какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Jumboman, ты ещё раз захотел в РО? Включи наконец-то мозг и используй поиск :mad: Ещё раз увижу подобную тему от тебя - РО на месяц :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения