tonik 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) на джасперах помогает от 680пФ до 100нФ , обычно ставлю 50-68нФ и не мучаюсь Изменено 14 апреля 2012 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 68 наноФарад он же 0.068 микрофарад. Маркировка на кондере 683k У меня маркировка 681, я так понял это 680 пикоФарад или 0.68 наноФарад? Такие подойдут на джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 У меня маркировка 681, я так понял это 680 пикоФарад или 0.68 наноФарад? Такие подойдут на джаспер? 681 это 680пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zver1985 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 У меня тоже джаспер как то долго стартовал!!! Решил проблему так- кондер шел в комплекте с куллраннером ,я припоял его на gnd и a (но при этом один хвост кондера к (A) а второй через кусочек провода см5 к массе бокса на видео!!! Старт моментальный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Два в паре вот таких пойдут на Джаспер? http://i066.radikal.ru/1204/1c/8fa0dd8a1128t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 да выйдет 660пф параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Приставку Phat Jasper 512mb победил, все полностью перепаял, поставил конденсатор на 510пФ, приставка сразу запустилась за 4 секунды, но висла во время игр или в оболочке Metro 2.1, поставил конденсатор на 620пФ, зависание не заметил игры идут на ура. Все кто откликнулись большой вам поклон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Приставку Phat Jasper 512mb победил, все полностью перепаял, поставил конденсатор на 510пФ, приставка сразу запустилась за 4 секунды, но висла во время игр или в оболочке Metro 2.1, поставил конденсатор на 620пФ, зависание не заметил игры идут на ура. Все кто откликнулись большой вам поклон. У меня, только когда поставил кондёр (даже два) на примерно 12 наноФарад, Джасп перестал "фризиться" в играх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 У меня, только когда поставил кондёр (даже два) на примерно 12 наноФарад, Джасп перестал "фризиться" в играх... У меня без кондюка вообще один не стартовал, припаял 10нф и старт секунд в 5 проходил, без глюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anaken 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 А с чем вообще связано что у всех все по разному? У меня вот джаспер 16мб, делал все по факу, старт был 5 сек, когда собрал в корпус стала стартовать примерно 15 сек. Кондеров дополнительных не паял, плата матрикс 2. Все думаю делать старт 5 сек в корпусе или не трогать пока так работает? В принципе старт 15 сек вообще не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 А с чем вообще связано что у всех все по разному? У меня вот джаспер 16мб, делал все по факу, старт был 5 сек, когда собрал в корпус стала стартовать примерно 15 сек. Кондеров дополнительных не паял, плата матрикс 2. Все думаю делать старт 5 сек в корпусе или не трогать пока так работает? В принципе старт 15 сек вообще не парит. Да старт у меня и без кондёра был замечательный, просто после 10-20 минут игры приставка тупо зависала, изображение висит как стоп-кадр на ДВД-плейере и ни на что не реагирует, пока не выключишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 jasper 512 даш старый 13 matrix первой ревизии все перепробовал что писали и кондеры 100 nf до 680 pf на F+ GND и укладка как писали и пайку раз 10 проверял провода прозванивал кстати кто скажет по поводу перемычек как в инструкции где замыкаются две пары контактов fAT mode что эти перемычки активируют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 jasper 512 даш старый 13 matrix первой ревизии все перепробовал что писали и кондеры 100 nf до 680 pf на F+ GND и укладка как писали и пайку раз 10 проверял провода прозванивал кстати кто скажет по поводу перемычек как в инструкции где замыкаются две пары контактов fAT mode что эти перемычки активируют? резеты то идут? нижнюю можно совсем не паять, она только кондер на А с землей для Слимок соединяет. Попробуй еще повозиться, и ставь 14719, и РГХ2 схему. Бывает что на 13 не заводятся по РГХ1 схеме, очень редко но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) rgh 2 точно ставить не буду это ГНИЛАЯ затея а повысить даш до 14699 попробую Спасибо за совет Изменено 1 ноября 2012 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас