buger0k 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) у меня возникла проблема привод на икс бокс перестал читать игры на болвнках.выкидовает ошибку что диск загрезнен хотя диск только нарезал на новую болванку.ошибка может выскакивать во время игры так и при запуске.если попытаться установить на хард с диска возникает ошибка.вылетает ошибка на большинстве болванок независимо новые или старые.пишу на болвнки Smart track через CloneCd. игры скачиваю с торентов.в чем проблемма в приводе,или в программе записи с болванками или может ещё в чем то Изменено 12 апреля 2012 пользователем buger0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krios 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 у меня возникла проблема привод на икс бокс перестал читать игры на болвнках.выкидовает ошибку что диск загрезнен хотя диск только нарезал на новую болванку.ошибка может выскакивать во время игры так и при запуске.если попытаться установить на хард с диска возникает ошибка.вылетает ошибка на большинстве болванок независимо новые или старые.пишу на болвнки Smart track через CloneCd. игры скачиваю с торентов.в чем проблемма в приводе,или в программе записи с болванками или может ещё в чем то диски после записи верификатию проходят? На первый взгляд подсевшый лазер консоли,но ты попробуй проверить те болванки что выдают ошибки на Nero DiscSpeed там есть проверка диска на ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 buger0k, нужно почистить лазерную головку привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buger0k 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 блин не когда не разберал приставку ну лан чё поделать. как разобрать саму приставку я думаю смагу руки растут из плечей вроде.а может описать как привод как его разобрать что бы головку почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 buger0k, поройся на форуме. погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buger0k 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 блин а можно ссылочку чёт не нашел разборку самого бокса нашел а привода нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 http://s019.radikal.ru/i630/1204/56/6bae9fe5b835.jpg странный гугол у тебя, если не нашел ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buger0k 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 блин разобрал кое как разборал икс бокс с приводом нашел болт усиления мощности лазера а чем его крутить подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 отверткой, я крестовой крутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buger0k 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 блин не помогает крутить что делать ?крутить в другую сторону??)крутил против часовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас