romualdous 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот сегодня,зайдя в лайф увидел видео там было написано мол 4 самые популярные аркады скоро выйдут(одна из нах minecraft)Меня это насторожило,я решил посмотреть а там в конце видео написали что эти 4 аркады начнут продоватся с 18 апреля,как вы думаете ? Правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Я думаю, что ты не в тот раздел написал, дружок. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Я думаю, что ты не в тот раздел написал, дружок. твой дружок вообще зря тему открыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 В этот раздел ,пожалуйста, там создавайте http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения