Перейти к публикации

Зависает Xbox 360 слим

Dutch08021981
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было около 7-8 приставок с похожими симптомами. В процессе игры приставки стопорятся на статичном изображении. Индикации кода ошибки нет.

Одна приставка зависала в даше, в течении 1-3х минут. Проблему вроде бы решил заменой термопасты.

Два дня назад принесли приставку жалуясь на то, что она зависает после 15 минут игры, поиграл 3 часа зависаний не обнаружил. Но заменил термопасту, заменил плату привода на MXIC, чтоб быть уверенным, что проблема не связана со сверлением чипа. Результата не знаю.

Неделю назад принесли XBOX slim 250 Гб, жалобы на зависания. Сменил термопасту, плату с WinBond не менял. Снова жалуются на зависания.

Около 3х месяцев назад приносили приставку с жалобой на те же зависания со статичным изображением. Менял плату на MXIC, термопасту не менял, клиент продалжал жаловаться, что консоль зависает. Пришлось менять консоль, блок питания не менял. Больше жалоб от этого человека не было.

Итог: замена термопасты не помогает, замена платы на MXIC не помогает. Проблема явно не связана с пиратскими дисками, иначе почему зависания исчезли при замене консоли? Проблема не связана с блоком питания, т к в одном случае менял тело приставки, а не весь комплект.

Ну и основная сложность диагностики в том, что я слышу жалобы на зависания через значительный период времени, я просто физически не могу специально играть на проблемной консоли в течении десятков часов. Если бы случай был единичный, я бы это связал душевными болезнями клиента.

По моему опыту, на джасперах такой проблемы не было.

Подскажите, как диагностировать и, по возможности, исправить проблему с зависанием слимок?

Ты спрашивай в что они играли? Я вот лА нуал фаил один не до кидал она у меня тоже на одном месте зависала в игре докидал все ок. И что ты с консолями делал прошивал или нет? Ты подробнее опиши

Ты спрашивай в что они играли? Я вот лА нуал фаил один не до кидал она у меня тоже на одном месте зависала в игре докидал все ок. И что ты с консолями делал прошивал или нет? Ты подробнее опиши

Да, я прошивал эти консоли. Люди говорят, что виснут большинство игр. Мне говорили про то, что зависает одна из частей Army of Two.

Нафиг менял клиенту приставку вена то не твоя, станции бга как я понял нет то что там тебе делать ? без неё врятли что сделаешь.

Нафиг менял клиенту приставку вена то не твоя, станции бга как я понял нет то что там тебе делать ? без неё врятли что сделаешь.

Приставки покупали у меня. BGA станция у меня есть. А теперь представь, что на каждую жалобу про зависания 1 раз в несколько дней я должен буду перепаивать GPU\CPU и 4 чипа памяти. И ещё тестировать приставку часов 20.

А проблема,возможно, не в непропае, а в дисках или ещё чём то?

Как ты понимаешь я не могу вернуть приставки с сорванными гарантийными пломбами в магазин. И после тестирования в СЦ я не уверен, то найдут какой то дефект.

Поэтому спрашиваю, связаны ли симптомы с зависанием на статичном изображении с памятью или ещё с чем? И прошу совета про способ диагностики. Например, на компе для тестирования памяти есть программа memtest и прочие. В случае с приставкой вижу только вариант выпаивания чипа памяти и установку его на планку памяти, а потом тестирование на PC.

Изменено пользователем Dutch08021981

В случае с приставкой вижу только вариант выпаивания чипа памяти и установку его на планку памяти, а потом тестирование на PC.

геморное конечно занятие, выпаять, припаять, потом вставить в комп, понять почему комп не хочеть запускаться, начать тестить блок памяти и выяснить что дло не в нём и заново вся перепоять - неееее по любому есть софт для самой консоли, чтобы тестить железо. А на офф сайте, форумах или в тех поддержку майков не писал? Может есть смысл?!

геморное конечно занятие, выпаять, припаять, потом вставить в комп, понять почему комп не хочеть запускаться, начать тестить блок памяти и выяснить что дло не в нём и заново вся перепоять - неееее по любому есть софт для самой консоли, чтобы тестить железо. А на офф сайте, форумах или в тех поддержку майков не писал? Может есть смысл?!

Так прямо тебе майки и дадут софт для тестирования :)

Кроме как запустить игру с долгим видео в начале, ничего не получится. Для тестирования я лично оставляю на ночь Resonance of Fate на заставке - все тестится нормально. Если не хочется так долго тестировать, то менять плату, как же по другому протестишь.

причин зависания -1000 и малая телега.

паста и привод плата тут ни при чём. оттести игру с харда. возможно болванки хреновые. знакомый магазинщик такие продавал, у людей висло через раз и через 3 мин игры. выкинь говорю это дерьмо printable ritek VS...это Г, возми другие - всё пошло. все довольны.

ну не верю я, не бывает такого чтобы куча слим на свалке(для обычного пользователя).а вот через 5 лет посмотрим....

Изменено пользователем ConsoleMaster

• 1 год спустя...

Здравствуйте, я скажу вам что моя слимка зависает, оказалось что она перегревается, это проблему можно решить просто, нужно купить дополнительный куллер или же винтелятор, можно даже самы обыкновенный.....

Было около 7-8 приставок с похожими симптомами. В процессе игры приставки стопорятся на статичном изображении. Индикации кода ошибки нет.
Одна приставка зависала в даше, в течении 1-3х минут. Проблему вроде бы решил заменой термопасты.
Два дня назад принесли приставку жалуясь на то, что она зависает после 15 минут игры, поиграл 3 часа зависаний не обнаружил. Но заменил термопасту, заменил плату привода на MXIC, чтоб быть уверенным, что проблема не связана со сверлением чипа. Результата не знаю.
Неделю назад принесли XBOX slim 250 Гб, жалобы на зависания. Сменил термопасту, плату с WinBond не менял. Снова жалуются на зависания.
Около 3х месяцев назад приносили приставку с жалобой на те же зависания со статичным изображением. Менял плату на MXIC, термопасту не менял, клиент продалжал жаловаться, что консоль зависает. Пришлось менять консоль, блок питания не менял. Больше жалоб от этого человека не было.

Итог: замена термопасты не помогает, замена платы на MXIC не помогает. Проблема явно не связана с пиратскими дисками, иначе почему зависания исчезли при замене консоли? Проблема не связана с блоком питания, т к в одном случае менял тело приставки, а не весь комплект.

Ну и основная сложность диагностики в том, что я слышу жалобы на зависания через значительный период времени, я просто физически не могу специально играть на проблемной консоли в течении десятков часов. Если бы случай был единичный, я бы это связал душевными болезнями клиента.
По моему опыту, на джасперах такой проблемы не было.

Подскажите, как диагностировать и, по возможности, исправить проблему с зависанием слимок?

Здравствуйте, я скажу вам что моя слимка зависает, оказалось что она перегревается, это проблему можно решить просто, нужно купить дополнительный куллер или же винтелятор, можно даже самы обыкновенный.....

Изменено пользователем AlexEndWot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...