Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crysis 3

Xbox 360

http://i.imgur.com/6jfig.jpg

Разработчик: Crytek

Издатель: EA

Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3

Дата выхода: начало 2013 года

Сайт:

Описание:Территория The New York City Liberty Dome станет тропическим лесом, возлежащим на руинах урбанистического пейзажа - улицы поросли деревьями, а прибрежные зоны превратились в дремучие болота. Внутри этой зоны расположено семь различных районов, называющихся Семь Чудес. Опасный мир заставит вас применять улучшенное вооружение и тактику. Пророк сможет использовать смертельные снаряды блокового лука, а обновленный нанокостюм позволит применять различные технологии инопланетян, что сделает из него самого смертоносного охотника на планете.

Выстроенные корпорацией CELL башни обещали жителям города защиту от внеземных пришельцев, очищая от остатков Цефов разрушенные улицы, однако, на самом деле организация планирует захватить территории, намереваясь в дальнейшем поработить весь мир. За каждым углом вас ждут не только Цефы, но и люди, готовые напасть при первой же возможности. Никто не защищен в развернувшейся мстительной борьбе. Теперь у Пророка гораздо больше жертв, чем раньше.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  скриншоты
http://cft2.igromania.ru/upload/articles/357/178621/ProphettheHunter.jpg

http://cft2.igromania.ru/upload/articles/357/178621/Cars.jpg

http://cft2.igromania.ru/upload/articles/357/178621/AssessAdaptAttack.jpg

http://cft2.igromania.ru/upload/articles/357/178621/Ocean.jpg

http://cft2.igromania.ru/upload/articles/357/178621/CollapsedBuilding.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  видео
Изменено пользователем CAH4E3

Ждем :rolleyes: Изменено пользователем VolDeMaR4ik92

Что то я все не вкурю логику Крайтеков и их отношения к гг. В каждой части новый герой зачем то , а тут так вообще оживят Пророка , пустившего себе пулю в голову, что как то разрывает общую связьв истории.

VYA, за сегодняшний день я такой херни прочитал наверное постов двести. Возьми и перепройди пожалуйста Crysis 2. Только полностью на этот раз. До финальных титров.

Сеттинг в стиле Enslaved, да на таком-то движке :wub:

Надеюсь будут моды в стиле блек мода и HD приблуды- будет с чем поиграть.

Не понимать как стрела может нанести урон такому монстру

Нанострела.

Опять Нью-Йорк только в растительности весь, враги теже, чую фэйл.

CAH4E3,

Это не херня. Для меня еще со времен второй части остается загадка куда девался Номанд, Псих, а теперь вот Алькатрас , кактаких крутых ребят так скоро уложили и даже не удосужились это толком обьяснить. Причем явного прогресса или повода для постоянной смены гг я не вижу и не увидел, ни в плане сюжета,ни в плане раскрытия персонажа, ни для геймплея.

Так теперь еще намечается цирк с воскрешением\клонированием\якобы инсценированным самоубийства Пророка.

PS причем второй Крайзис мне очень понравился, но именно геймлеем, в плане сюжета игру можно долго долго пинатьпохлеще Масс Эффекта.

Изменено пользователем VYA

Надеюсь на большую разрушаемость, а то вторая в этом плане была ни о чем. Да и адекватный сюжет игре бы не помешал.

Надеюсь на большую разрушаемость, а то вторая в этом плане была ни о чем. Да и адекватный сюжет игре бы не помешал.

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lx3j7wWABL1qfu4tho1_250.png

Скрины шикарные. Вторую часть пробежал с отвисшей челюстью и на одном дыхании, третья наверняка еще лучше окажется.

Нас ждет что-то среднее между скучноватой «песочницей» до горизонта, как в Crysis образца 2007 года, и достаточно линейным Нью-Йорком из прошлогодней игры.

Вот это особенно радует — вся нелинейность первой части сводилась к тому, справа ли, а может быть слева оббежать пальму. Так что внезапный упор на сюжетку во второй весьма порадовал, но сами карты маловатыми показались. Круто, что обещают что-то среднее.

CAH4E3,

Это не херня. Для меня еще со времен второй части остается загадка куда девался Номанд, Псих, а теперь вот Алькатрас , кактаких крутых ребят так скоро уложили и даже не удосужились это толком обьяснить. Причем явного прогресса или повода для постоянной смены гг я не вижу и не увидел, ни в плане сюжета,ни в плане раскрытия персонажа, ни для геймплея.

Так теперь еще намечается цирк с воскрешением\клонированием\якобы инсценированным самоубийства Пророка.

PS причем второй Крайзис мне очень понравился, но именно геймлеем, в плане сюжета игру можно долго долго пинатьпохлеще Масс Эффекта.

+ все верно.

вторая часть в сюжетном плане очень огорчила. сюжет и постановка 1й части были сродни бодрому бимуви кинцу и концовка заставляла ждать продолжения, причем продолжения за Номада, на корейском острове,сразу после концовки 1й части -ибо оттуда все и началось.

но второй части сценарий сделал тройной тулуп, и события первой части просто напросто стерты новым сценарием или же переделаны так, что узнать героев или события из первой части было ооочень трудно. И этот бред с Харгривом(я его имя запомнил даже -наверное потому, что в игре каждые 10 минут говорил либо он, либо о нем). Ну и в конце "я пророк" даже не удивило после всего предшествующего бреда.

И что самое главное -заметно, что "хотели как лучше". хотели угодить консольщикам, которые не играли в первую часть. хотели завернуть сценарий похлеще Хэви рейна. НО получилось " как всегда".

ну нельзя так прыгать по сценарию! "что написано пером..." -Крайтеки не знаю такой народной мудрости и еняют сценарий и часть к части.

Надеюсь 3я часть не повторит ошибок 2й и будет связана хотябы со вторым крайзисом сюжетно. причем тесно связана.

з.ы. кстати да, вопрос к тем, кто следил за сюжетом 2й части -а что случилось с Алькатрасом? с его разумом?

т.к. в конце костюм и тело в нем назвали себя Пророком, то логично предположить, что Алькатраса "удалили" из систему. выходит, что Пророк еще тот урод?! или я чего-то не понял

Изменено пользователем GODforYOU

Как же надоел виртуальный Нью-Йорк в играх-Crysis 2,несколько частей Спайдер мэна,Гта4,обе части Прототипа,и это только из последнего навскидку

кстати да, вопрос к тем, кто следил за сюжетом 2й части -а что случилось с Алькатрасом? с его разумом?

т.к. в конце костюм и тело в нем назвали себя Пророком, то логично предположить, что Алькатраса "удалили" из систему. выходит, что Пророк еще тот урод?! или я чего-то не понял

Меня этот момент в конце вообще позабавил. За всю игру ни малейшего предпосыла к такой концовке, просто тупо ставят перед фактом , мол разум Алькатраса слился с разумом Пророка, который якобы скопировал костюм. все бы ничего если бы это обьяснялось более подробнее и горазо более обставленее.

Меня этот момент в конце вообще позабавил. За всю игру ни малейшего предпосыла к такой концовке, просто тупо ставят перед фактом , мол разум Алькатраса слился с разумом Пророка, который якобы скопировал костюм. все бы ничего если бы это обьяснялось более подробнее и горазо более обставленее.

вот откуда всё пошло

Ребят, я вот помню, во второй части говорилось о том, что все внутренние органы и кости Алькатраса повреждены. Получается, что без костюма он вообще не сможет жить?

В кругиз всегда самый классный графен, тут также будет, только еще лутше, а на Sony PlayStation 3 вообще как для царей, мыльный спецэффект сделает джунгли как в жызни.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...