Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давайте сразу оптом весь список свежих фраз и умных размышлений:

"Не, ну это конвейер... лук добавили, а Нью-Йорк переделать не удосужились"

"Пацаны, руссаунд будет?"

"Ясно что такой графон будет только на ПК, консоли соснут"

"Не, ну надо же понимать, что железу уже пять лет, а так вполне ничо"

"Не, ну поляки конечно постарались"

"Эх, на ПК запущу! Как раз карточку купил вчера"

"Жаль, что сама игра будет говно"

"Да тот же Bulletstorm и то был лучше..."

"Не, вторая часть была крута, а вот третья скатилась в говно"

"Не, первая часть была крутая, а вот третья часть скатилась в говно"

"Ну что вы раньше времени судите? Дождитесь уже геймплея, а вообще конечно такое нужно самому смотреть"

"Ой, в жопу, лучше б на некстген портанули"

"Реквестирую фотку с конвейером"

"Хыхы, по запросам пользователей :biggrin: http://www.lesmash.vrn.ru/uploads/konv.jpg"

Изменено пользователем CAH4E3

"Ой, в жопу, лучше б на некстген портанули"

+1

Изменено пользователем Pulse

"Ну что вы раньше времени судите? Дождитесь уже геймплея, а вообще конечно такое нужно самому смотреть"

Спасибо, забрал :sm:

Ребят, ооочень ссори за оффтоп, но у меня такой вопрос: я вот прикупил аккумулятор и провод (Charge & Play Kit) для джойстика и вот у меня вопрос - можно ли подключить этот провод для того, чтоб зарядить аккумулятор, не в USB-порт самой консоли, а в USB-порт компа или переходника для розетки для зярядки iPod'a? Одинаковые ли там напряжение и сила тока на выходе будут, как и у USB-порта консоли? А то не хочется батарею угробить, но и xbox 8 часов держать включённым ради зарядки нет желания. Спасибо!

Тизер не понравился, 10 секунд видео сделанного из непойми чего.

Если как 2-ая то игра говном будет

Ты как тот самый, ну прям как тот, ну который тоже на форуме торчит, ну который тут, торчит который, ну ты понял.

Так как бы, от того и тизер.

А что ты хочешь от тизера ? 12 секунд сделанное из пойми чего ?

Ты как тот самый, ну прям как тот, ну который тоже на форуме торчит, ну который тут, торчит который, ну ты понял.

Портгас?

А что ты хочешь от тизера ? 12 секунд сделанное из пойми чего ?

Минимум 30 секунд.

Но из интереса стал второй крайзис на боксе проходить, второй раз даже интереснее, на пк быстро пробежал игру не вникая в неё. а тут со стелсом по полной балуюсь и другими фишечками)

Интересно я один не играл не в первый, не во второй кризис

ну если у тебя только бокс\пс3, тогда да. На приставках игра провалилась...слишком криво оптимизировання, багло,мыльцо...

надеюсь что не придётся покупать новую видяху к выходу третьей части,а на приставки сделают норм оптимизицаю

ну если у тебя только бокс\пс3, тогда да. На приставках игра провалилась...слишком криво оптимизировання, багло,мыльцо...

надеюсь что не придётся покупать новую видяху к выходу третьей части,а на приставки сделают норм оптимизицаю

наркоман что ль,первая и вторая лучшая графика на боксе

GOPnick3000, так глубоко провалилась (вторая часть), что у бокса 1.1 ляма, у плойки 0.95, а у пейси 0.50

GOPnick3000, так глубоко провалилась (вторая часть), что у бокса 1.1 ляма, у плойки 0.95, а у пейси 0.50

Однакось я смотрю глубокий провал :)

только дисковые коппи считаются, большинство купило игру через стим,а затем через ориджин. По традиции число проданных копий в цифровом виде не распространяется

Как вы можете играть в унылые игры типа крайзиса 2, там же нихрена нет : ни сюжета; геймплей однообразен, способности ниочём, анимация машин кривая. Вы наверно многие поклоняетесь тому что сказал Логвинов, отличная игра - я буду проходить и шедевр. Изменено пользователем megaman8

Как вы можете играть в унылые игры типа крайзиса 2, там же нихрена нет : ни сюжета; геймплей однообразен, способности ниочём, анимация машин кривая. Вы наверно многие поклоняетесь тому что сказал Логвинов, отличная игра - я буду проходить и шедевр.

лучши играть в наруто, ага :lol:

Ну ты и шутник.

Как вы можете играть в унылые игры типа крайзиса 2, там же нихрена нет : ни сюжета; геймплей однообразен, способности ниочём, анимация машин кривая. Вы наверно многие поклоняетесь тому что сказал Логвинов, отличная игра - я буду проходить и шедевр.

С тобой все ясно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...