SKYL3R 57 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 scream123, ня http://x360-club.org/details.php?id=4522 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Если консолька забанена,то прохожу мимо?(я всмысле можно ли без лайва просто по картам побегать,так сказать покайфовать в одну каску?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) scream123, ня http://x360-club.org/details.php?id=4522 http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/agree.gifhttp://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/up.gif Изменено 29 января 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Так вроде ничего, но всё впечатление портит коннект. По факту 3-4 из 4 палок, но иногда ощущается как плохой в гирях, причём очень заметно, что не у меня одного подобные проблемы. Бету погоняю, но в полной за это платить точно не буду, быстро надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Тормознутый русский лайф демка появилась а пишет нельзя скачать из -за рейтинга учет записи.чо за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Пока так, попытаюсь записать матч повеселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Играл только в хантера =3 1-ый раз съиграл и сразу на 1-ом месте ) Вообщем понял как вычислять хантеров в невидимости, все классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Тормознутый русский лайф демка появилась а пишет нельзя скачать из -за рейтинга учет записи.чо за? Это значит ты ребеноок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ух, это ж тот же второй срузис, но с новыми пуханами, картами и режимами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ух, это ж тот же второй срузис, но с новыми пуханами, картами и режимами То есть... С ТЕМ ЖЕ БЛЕВОТНЫМ СЕТЕВЫМ КОДОМ! АААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 народ что за г пытаюсь начать качать бетку а тут "этой учетной записи запрещается загружать контент с таким рейтингом " wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Чето с графоном не то! Мыльцо какое-то, запускую второй крузис - мыльца менее. Ничего не понимаю, когда показывают как ты нагибал в конце раунда графон еще ничего, но во время самой игры беда - а сетевой код....только на приват матчи надежда. з.ы. дергатня прицела бесит конечно. Изменено 29 января 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 shima, не важно. Мне игра дорога как память о тех великолепных апрельских деньках, которые я с утра до ночи просиживал в мультиплеере, прерываясь только на трансляцию свадьбы Кейт и Уильяма, и все еще верил в человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Поменял своё мнение на полностью отрицательное, т.к.: С ТЕМ ЖЕ БЛЕВОТНЫМ СЕТЕВЫМ КОДОМ! АААА!!!! Порой играть совсем невозможно, кажется, что тебя убивает убер-отэц, а на повторе оказывается, что ты просто упёрся в стену или стрелял мимо, а совсем не так, как тебе казалось. Чето с графоном не то! Мыльцо какое-то, запускую второй крузис - мыльца менее. Ничего не понимаю, когда показывают как ты нагибал в конце раунда графон еще ничего, но во время самой игры беда - а сетевой код....только на приват матчи надежда. з.ы. дергатня прицела бесит конечно. Да, на повторах прям как killzone 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Нужно было dice отдать что-ли мультиплеер, ну это совсем не дело, карты не очень большие, пинг - уг у кого лучше тот и папко. Можно было бы даже смерится с отсутствием графона, но весь мультиплеер на убитом пинге - выглядит как-то угловато кривовато, возможно потому что это бета... Некоторые фишки как разбросанное оружие и тринога - большой привет из хэйло, но пока мультиплеер в хэйло мне кажется удачнее во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 понравился режим hunter. но он слишком быстрый. улыбнули повторы всех убийств в конце. а так, та же 2 часть, только с арбалетом) игра чисто графон.. на пк на High играется очень комфортно. Пока так, попытаюсь записать матч повеселее. да уж. я не фанат графики, но разница между high у меня на пк и качеству графики на xbox 360 просто огромная. что то не очень выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 у меня пишет "этой учетной записи запрещено загружать контент с таким рейтингом" что делать? как скачать? :( O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 качай с трекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenos 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 у меня пишет "этой учетной записи запрещено загружать контент с таким рейтингом" что делать? как скачать? :( O_o добавь загрузку через сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) ПАРНИИИИ!! БЕЗ ЛАЙВА ПРЕТ? ОТВЕТЬТЕ УЖЕ КТО-НИБУУУДЬ, выньте шнур блин!( Изменено 29 января 2013 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ПАРНИИИИ!! БЕЗ ЛАЙВА ПРЕТ? ОТВЕТЬТЕ УЖЕ КТО-НИБУУУДЬ, выньте шнур блин!( мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 у меня пишет "этой учетной записи запрещено загружать контент с таким рейтингом" что делать? как скачать? :( O_o тоже самое!!!и не только с крайзисом кстати :(реально знает кто что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) мульт ну хотя да( какой им понт от беты на офлайн консоли, посмотреть охота.. Изменено 29 января 2013 пользователем Carebra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 У меня сложилось впечатление, что в Crytek UK ака Free Radical работают не опытные английские разработчики, а дешевая раб сила из Китая, России и ближнего зарубежья, для которых Cry Engine 3, это не внутренний движок компании, а нечто купленное полгода назад для осваивания пяти умельцам. За 2 года после релиза второй части имхо изменилось: - Демоверсия работает как финальная игра, которая для AAA проекта работает на уровне нишевого треша или неудачного ребута Capcom (Bionic Commando, я смотрю в твою сторону). Демо Crysis 2 была настолько не играбельной, что её даже убирали, а потом возврашали и все равно она выглядела и игралась ужасно. - Разрешение все менюшек подтянули, при этом само меню практически не изменилось. - Графика в мультиплеере подтянули - теперь она не такая мутная, прорисовка перед носом не так заметна, но все равно игра выглядит, как будто смотришь сквозь грязный пакет, надетый на голову, то ли для пыток, то ли для сексуальных увеселений. - Появился режим Hunter и модное ныне орудие труда - лук. Других принципиальных отличий я не заметил. Чем они занимались два года - Севат Ерли его знает. Сетевой код - сопоставимое с Crysis 2 говно. Анимация тел и их физика - уровень треша, MOH 2010 и шутеров из Live по 800-1200 поинтов. Звук глючит и куда-то пропадает - на повторах звук выстрелов отсутствует чуть-ли не постоянно. В общем, после Haze Free Radical надо было похоронить и забыть. А теперь эти, когда-то законодатели консольных FPS, превратились в треш умельцов, под покровительством других недавно законодателей шутеров, но уже немецких. P.S. Даже боюсь предположить, что эти английские "вундеркинды" навояют или\и навоняют в Homefront 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ПАРНИИИИ!! БЕЗ ЛАЙВА ПРЕТ? ОТВЕТЬТЕ УЖЕ КТО-НИБУУУДЬ, выньте шнур блин!( Все обсуждают мульт, а ты гений спрашиваешь про офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас