Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра очень хороша

лук просто оживил геймплей очень 

прям кажется что лучшая часть кризиса 

А с графоном что? Картинка сильно размыта, тиринг есть?

тиринга нет

размытости тоже нет

лесенки есть

Первую можно пройти на 3-3.5 часа. Вторая проходится так же.

о для меня в самый раз, иначе забрасываю игры) 

а клабовский релиз надо по два раза прогонять через абгх?

Согласен полностью! Особенно,когда работы невпроворот и маленький ребенок)),как раз то на выходные).

о для меня в самый раз, иначе забрасываю игры) 

а клабовский релиз надо по два раза прогонять через абгх?

Всегда указываем в оформлении, если надо что-то с образом делать. В этом релизе косяков нет, можно сразу после распаковки записывать.

Хм...вторую проходил где то часов 7-9, правда на солдате играл (вроде так, третья по счету сложность)

На боксе Курзис 3 не играбельное нечто, которое вообще не понятно на кой надо было выпускать. И Бог бы с картинкой, главное, что сама по себе игра идёт, аля слайд шоу.

да вроде ток на начальном ролике слайд шоу,потом нормально,и то у меня на жесткий не установлено,так-как болвань приво записалась,с ошибкой вертификации 50%,но играется.

Изменено пользователем OGUR

там опять фпс проседает жутко?

Не опять, а подобного пи... я не видел ещё не в одной игре на боксе, который есть при начале игры, когда ливень идёт. Дальше играть не стал, ибо это изврат чистой воды. 30 фпс тут даже не пахнет.

Не опять, а подобного пи... я не видел ещё не в одной игре на боксе, который есть при начале игры, когда ливень идёт. Дальше играть не стал, ибо это изврат чистой воды. 30 фпс тут даже не пахнет.

смысл тогда выпускать данный шлак? ПеКарям пусть оставят) да и то, поиграть там могут избранные)))

смысл тогда выпускать данный шлак? ПеКарям пусть оставят) да и то, поиграть там могут избранные)))

Деньги, что бы срубить естественно... А вообще реально лучше бы малясь тормознули бы игру и выпустили бы сразу на некст ген, просто проекту такого уровня явно уже не место на плойки 3 и боксе, так как там это полное жалкое зрелище. И если 2 часть ещё более менее шла хотя бы за счёт более менее стабильного ФПС, то тут уже сразу на фиг, так как с картинкой убогой ещё можно смириться, но не с слайд шоу.

Но игра сама по себе оставила приятные ощущения. На пека по любому будет царская игра.

Деньги, что бы срубить естественно... А вообще реально лучше бы малясь тормознули бы игру и выпустили бы сразу на некст ген, просто проекту такого уровня явно уже не место на плойки 3 и боксе, так как там это полное жалкое зрелище. И если 2 часть ещё более менее шла хотя бы за счёт более менее стабильного ФПС, то тут уже сразу на фиг, так как с картинкой убогой ещё можно смириться, но не с слайд шоу.

говорят, текстурки и на ПеКа плохонькие(судя по опен-бета), мб все дело в горе-мастерах оптимизации?

Изменено пользователем germanik

говорят, текстурки и на ПеКа плохонькие(судя по опен-бета), мб все дело в горе-мастерах оптимизации?

Да то мультиплеерная демка, в сингле всё зачётно будет. Плюс даже если взять то, что я видел в мультиплеерной демке в купе с ФПС не ниже 30-ки на максимальных настройках, то это всё на много круче того, что есть ща на боксе. Плюс там ещё у меня стояли старые драйвера да и оптимизация ещё будет круче... Короче, в такую игру надо играть только на пека.

А вообще реально лучше бы малясь тормознули бы игру и выпустили бы сразу на некст ген, просто проекту такого уровня явно уже не место на плойки 3 и боксе, так как там это полное жалкое зрелище.

не парься, крузис встал на конвейер, через полгода-год будет тебе 4 часть на некс-гене.

Изменено пользователем dezmand07

Да то мультиплеерная демка, в сингле всё зачётно будет. Плюс даже если взять то, что я видел в мультиплеерной демке в купе с ФПС не ниже 30-ки на максимальных настройках, то это всё на много круче того, что есть ща на боксе. Плюс там ещё у меня стояли старые драйвера да и оптимизация ещё будет круче... Короче, в такую игру надо играть только на пека.

ВСЁ! Вот теперь после этого гениального вывода,можно плавно уходить в тему "Crysis 3 для ПК",там ждать качественного крека,с массой тупых обсуждений того,чего нет.Потом появится таблетка,и опять нести туже ахинею,которую здесь проталкиваешь.Не надоело ещё?,какждый кризис одно и тоже.Да вообще каждую игру одно и тоже практически.Мастера блиа местного пошиба-Сделайте игру лучше!)))).

Изменено пользователем OGUR

ВСЁ! Вот теперь после этого гениального вывода,можно плавно уходить в тему "Crysis 3 для ПК",там ждать качественного крека,с массой тупых обсуждений того,чего нет.Потом появится таблетка,и опять нести туже ахинею,которую здесь проталкиваешь.Не надоело ещё?,какждый кризис одно и тоже.Да вообще каждую игру одно и тоже практически.Мастера блиа местного пошиба-Сделайте игру лучше!)))).

Во-первых, с чего ты взял, что я буду ждать таблетки? У меня 2 прошлые части стоят на полочке в коллекционных изданиях и эта не будет исключением, правда тут ограничусь простым лимитированным изданием, так как в этот раз нету коллекционных. Во-вторых, в чём охинея? В том, что там неиграбельный фпс?

ну у меня как всегда....

консоль тупо не видит болвань

каждый раз прям что-то новое =3

Во-первых, с чего ты взял, что я буду ждать таблетки? У меня 2 прошлые части стоят на полочке в коллекционных изданиях и эта не будет исключением, правда тут ограничусь простым лимитированным изданием, так как в этот раз нету коллекционных. Во-вторых, в чём охинея? В том, что там неиграбельный фпс?

Ты сделал данный вывод, поиграв 5 минут? well done! 

Я очень сильно сомневаюсь, что на протяжении всей игры низкий в фпс, всё-таки консоли целевая платформа, и никому до твоего ссаного ПК дела нету, успокойся уже...

Изменено пользователем Epibg

Ты сделал данный вывод, поиграв 5 минут? well done! 

Я очень сильно сомневаюсь, что на протяжении всей игры низкий в фпс, всё-таки консоли целевая платформа, и никому твой ссаный ПК не усрался

А зачем мне давиться и играть в худшую версию, когда подождать можно пару дней и поиграть в полноценную версию? Да и на счёт целевой платформы тоже ЛОЛ, Крайтек всегда была и остаётся пека онли энд форева, а на консоли они просто делают огызки с целью снять дополнительные деньги... Особенно забавно про целевую платформу звучит, когда практически все демонстрации игры происходили так же на пека.

Не знаю чего у вас там тормозит, у меня всё работает отлично, графон тоже хорош, а вот сама игра говно какое-то.

Самое начало: вот тебе комната, отметь там всех маркером, первый враг обязательно стоит спиной - задуши его, остальных можно тоже задушить, причём сначала все враги как слепые котята, но после трёх убитых игра осознаёт, что так не честно и тебя палят за километр. Самое возмутительное, что эта схема в самом начале повторяется три раза подряд! Играл на нормале - враги тупые просто жуть, первый раз убили из-за того, что подумал, что это союзники и подошёл на 5 метров, где меня расстреляла турель.

Как раз сделал вчера предзаказ (Deluxe Edition), а тут на бокс выложили. Ну а почему бы не пройти до релиза на консольке ?... :ca:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...