Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По еврейски как то, сначала джитаг, потом нормальные консоли. D:

Для джитага порт текста и звука с пс3, это не рип с диска.

Диск недавно достали, сдампим, зальём на сидбокс и выложим.

Изменено пользователем SkyLeR131

Для джитага порт текста и звука с пс3, это не рип с диска.

Диск недавно достали, сдампим, зальём на сидбокс и выложим.

Ждёмс.

6.5 часов и 9 часов на суперсолдате с доп.заданиями. уже расхождения с 5 часами по единственному обзору

ачивки не дали

а зачем те ачивки на пиратской консоли? чисто риторический вопрос. понимаю на лицухе хотя бы кто-то видет, а тут-то смысл?!

6.5 часов и 9 часов на суперсолдате с доп.заданиями. уже расхождения с 5 часами по единственному обзору

а зачем те ачивки на пиратской консоли? чисто риторический вопрос. понимаю на лицухе хотя бы кто-то видет, а тут-то смысл?!

А что, на прошитых консолях лайв отменили? 

посоны в версии для бокса что за разрешение в игре? не субхд?

Там суб-мыло и 20fps ;)

Консоль к лайву подключена же, отличий от непиратской вообще нет.

посоны в версии для бокса что за разрешение в игре? не субхд?

На глаз нормально

Не знаю не знаю насчет 20 фпс...вроде бы все завезено...

http://youtu.be/YXlAMuCSGOI

Изменено пользователем Cognac

Для пс3 вполне кошерно, крайзец второй там был более убог, в том числе и проседаний больше было.

Совет: поиграйте в вами так ненавистный RAGE на консолях, и поймете, где технологии и комфорт :)

Совет: поиграйте в вами так ненавистный RAGE на консолях, и поймете, где технологии и комфорт :)

+1

http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/17/image_5120ddb8429b9_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/02/17/image_5120ddf45ff1b_small.jpghttp://img13.imageshost.ru/img/2013/02/17/image_5120ddfd0bef3_small.jpg

Вроде на тапках оф руссаунд для жтага.

он давно стырен с клаба

народ, подскажите, почему у меня игра выглядит так, как будто я играю в BF3 без текстур-пака? Текстуры вообще не подгружаются....Причём это не с самого начала игры, где то с 4 уровня началось. Надеюсь,  проблема не в боксе....

народ, подскажите, почему у меня игра выглядит так, как будто я играю в BF3 без текстур-пака? Текстуры вообще не подгружаются....Причём это не с самого начала игры, где то с 4 уровня началось. Надеюсь,  проблема не в боксе....

Купи нормальную болванку, запиши на 100% и поставь на хард.

@denya, записал на 100%, харда нет. Тоже думаю,что в болванке дело - купил три Вербатима, записывал Metal Gear - две болванки в помойке, на третью записал Crysis - работает, но не так как хочется) Только что попробовал установить на флешку - на 40% диск повреждён. Вообщем завтра перезапишу русскую. Спасибо за ответы, успокоили)

@denya, записал на 100%, харда нет. Тоже думаю,что в болванке дело - купил три Вербатима, записывал Metal Gear - две болванки в помойке, на третью записал Crysis - работает, но не так как хочется) Только что попробовал установить на флешку - на 40% диск повреждён. Вообщем завтра перезапишу русскую. Спасибо за ответы, успокоили)

Чем пишешь ? Imgburn'ом ? Программа очень чувствительная к настройкам, я сам болванки из окна выбрасывал из - за неправильных настроек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...