Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня был лаг на уровне с дамбой: после того как отключил вторую вышку надо установить с4, так вот, я прыгаю значит в воду, и лечу как-будто воды и нет, и разбиваюсь понятное дело, и так раз 5. В конечном итоге умудрился допрыгать до тех труб куда с4 ставить надо. Но сам факт.

Забавно. Я вроде ни одного бага не словил.

Прошел её вчера, таки — впечатления положительные остались. По ощущениям, игра больше Halo напоминает, чем предыдущие части крайзиса.

И даже консольную версию смело можно номинировать на "бест графон". Низкий фпс правда общую картину немного портил, но не раздражал особо.

Ну шо там с лекрством то?

В процессе. Может отслеживать тут: http://antistarforce.com/forum/126-14299-15

Вообщем прошёл, начало конечно и хорошее и вяленькое, всё прямолинейно, чем то киллзоне первый напомнило дизайном. Ближе к середине игра немного надоедает. В итоге достаточно короткая, во многих местах без фантазии, но если в целом смотреть 80 баллов, тоесть очень неплохая стрелялка. Такое впечатление что в игру добавили больше стелса, новая система переключения умений не так удобна как по мне. Лук это читтерский приём на среднем уровне валил любого цефа с него. Сюжета не шибко много, во второй получше было.

Графон конечно же крут, флашки на ветру, поверхности под дождём итд. Но вообщем то когда входишь в город понимаешь что текстурки тут похуже второй части. Зато травы очень много, она колышется на ветру или около животных. Так же компенсировали кучей эффектов, выглядит очень дивно, радуют солнечные лучи в начале где железная дорога. Тормозов не заметил кроме как в лаборатории, так что старичок бокс не подвёл всё стабильно.

В итоге имеем эпичный конец.

Я во второй части выбил 975G и само-собой с последней ачивкой было не все гладко, собственно тут с уверенностью могу сказать, задротить - не стоит, всеравно ачивки кривые 1к никак не выбьешь 

Игра навязывает стэлс - соответственно он должен быть как минимум адекватный, тут с любой точки соперник тебя видит, стэлс элементы вообще отсвутствуют, кроме невидимости, в общем мрак

Игра навязывает стэлс - соответственно он должен быть как минимум адекватный, тут с любой точки соперник тебя видит, стэлс элементы вообще отсвутствуют, кроме невидимости, в общем мрак

Ну тут враги сами себя гранатами убивают- какой к черту стелс?)) 

Киньте в спойлере концовку.

Всю игру ходишь по болотам, а потом в негра превращаешься ©

да уж ппц как бесит когда враги видят твою половину руки из горы за овер100500 метров и с учетом то что ты сидишь в траве 5 метров...

да уж ппц как ебсит что такой супер-крутой движок как карйэнжин 3 не поддерживает банальное хайд тел..

Частая проблема когда разрабы совершенно забивают на стелс и не проделывают его до конца, хотя в игре он якобы есть (!) та же самая проблема была и в фар крае 2 и в первом sniper elite, вот скажем в фар крае 3 и дисхоноред вполне себе неплохо проработали стелс составляющую 

"дисхоноред вполне себе неплохо проработали стелс составляющую"

Хреновый пример, как минимум потому,что эта игра позиционирует себя,как Stealth-Action. :D

Изменено пользователем Mysticc

Во втором прохождении играть на суперсолдате так же легко. как и на новичке. Почти все выносяться с инвиза из лука. :megusta:

Прицела же нет, как стрелять из лука то?

Изменено пользователем SLowRider

Так же,как и в ФК3, не?

Ну это сложно очень, я привык на икс нажимать и выигрывать.

на пк графон но какой ценой :lie: , даже на моем 660 ти выдает жалкие 30-35 кадров на максималке без сглаживания, а вообще картина вот такая

http://s019.radikal.ru/i620/1302/ec/447c54e56baat.jpg

Да уж, дилема. С одной стороны, с мышью ниже 75фпс — не тру, а с другой — настройки ниже ультра тоже не тру. Похоже без трипл-слай из титанов тут никак не обойтись.

За это и люблю ПК-гейминг — уж сколько лет прошло, а воз и ныне там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...