Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я кароч кагда первый раз crysis 3 запустил ко мне такие тип цыгане в дверь позвонили но я им не открыл

очень плохая игра, еще раз павторяю ОЧЕНЬ!!!

я кароч кагда первый раз crysis 3 запустил ко мне такие тип цыгане в дверь позвонили но я им не открыл

Даже цыганам игра не приглянулась?

Было открыть, жопу бы тебе разогрели как следует, на сухую без вазелина!  :butthurt: 

Я вот не пойму где вы углядели крузис 4 в конце? Из этого конечно же можно высосать еще одну часть, но такой финал и не очень то подразумевает продолжение.

вообще то краитек сказали что история пророка закончена. и следиший краизис будет про другое

прошёл,так начало середина хорошо,последняя миссия слив,7 бал.

Вот сейчас заценивал мультик благодаря халявному месяцу (смотрите тему о халяве в xbox live). И вроде как довольно бодро все, порадовал режим с охотниками. Но качество коннекта не радует...

Городские джунгли реально неплохо выглядят, просторные коридоры идут игре на пользу. 

Сеттинг потрясающий, оружия много - это +, стрелять не надоедает, дошёл до чайнатауна, пока лучше 2й части...

худо-бедно прошел игру до конца. не играл дня 4 забросил на финале самом (битва с альфа-цефом) ибо прям тошнило от всего этого. сегодня собрался с силами и одолел

минусы:

1. сюжет. его почти нету.

2. респавн врагов ( о боже на дворе 13 год. а тут враги респавнятся. как убого.. )

3. система обнаружения врагами твое местонахождения( стоит убить врага из лука в проливной дождь как вся база уже на тревоге.или стоит высунуть из камня пол пятки то все - гранаты летят только так. видно что крайтек хотели сделать якобы умный интеллект и осложнить эту систему маскировки но это такой бред получился что весь стелс в задницу улетает)

4. нету хайда тел ( такой крутой движок как крайэнжн  и нету хайда.. темболее игра нас стимулирует своим луком проходить по тихому игру но это бессмысленно т.к 1 жертва убита с лука и весь стелс на смарку)

5. локализация.(это конечно проблема наших дурачков а не игры но все же. в локализации куууча грамматических ошибок. куччча косяков. а озвучка просто жесть. один голос озвучил почти всех персонажей. стыдно)

плюсы:

1. графон

2.дизайн уровней. (реально крутые левелы в начале игры, многоуровневые)

итог.

игра очень напомнила смесь Сталкера (заросший NY, развалины и тд) и метро 2033 (подземные миссии). в целом средний шутан который вытягивается на 7.5 только из за графончика, не более. понравилось только начало игры, убивать цефов вообще не интересно и уныло как-то. последняя миссии вообще забесила с этими супер пушками.

имхо если по хорошему то крайтек опять облажалась и сделала средний шутан. надо поучится у юбисофт которая сделал один из самых крутых шутеров на ихнем же движке.

Изменено пользователем moshpit

блин, нежданно даже 2я часть лучше, скомкано сумбурно и без фишек, им бы только бенчмарки клепать.

Ну все, наконец таки добил я этот "кукурузис 3". Картина напоминает ситуацию с некоторыми играми, когда вторая часть оказывается в разы лучше третьей. И сабж как выяснилось, конечно же не исключение.
Играть большую часть времени совершенно не интересно. Разработчики за каким-то чертом сделали акцент на этот драный стелс режим и всячески, старались заставить игрока играть именно в нем. Это и появление лука (кстати хорошая штука, по игре не раз пригодится), и обширные пространства и расставленные повсюду враги, ну и т.д. Но вся суть в том, что враги порой унылые болванчики, убивать их в стелсе, ну никак не хочется и даже пытаться не хочется. Ведь все таки это "Крузис" какой ещё нафиг стелс в "Крузисе"? На этот раз, исчезать на долго не получается, энергия уходит практически махом. Прятаться особо так же не получается, враги порой замечают тебя даже через стенку. Да и не редко, проще взять винтовку или лук и банально перестрелять всех издалека. Короче, стелс фигня полная.
Интеллект у врагов не изменился со второй части, они все так же кидают гранаты себе под ноги. Но все стало ещё хуже на мой взгляд. Достаточно, засесть в одном месте и завалить кого-нибудь, как они со всех сторон побегут напролом именно к тебе. Игроку остается только сидеть на месте ровно и ждать когда враги по очереди будут подбегать. С людьми сражаться ещё хоть сколько то интересно, а пришельцы самый фейл, в других то частях было не шибко интересно, а тут так вообще скука смертная порой. Единственное в плюс, это возможность взлома турелей. Они хотя бы могут взять на себя порой часть врагов, с которыми стреляться совершенно не хочется. Так же, у некоторых пришельцев можно взламывать броню и атаковать пока находятся в ступоре. Но иной раз проще включить у себя усиленную броню и банально атаковать в упор кулаками. Так даже проще и быстрее. Враги респаунятся друг за дружкой. Т.е. убиваешь человек пять, и тут же, не понятно откуда берется ещё столько же. С пришельцами хотя бы понятно, их в капсулах сбрасывают на территорию, а люди как-будто берутся из воздуха.
Уже ближе к концу игры, сабж постепенно раскачивается и примерно минут на 40-50, неожиданно становится интересно играть. И ведь даже на багги дают покататься пару тройку раз. Но потом, все возвращается в нормальное для третьей части русло и становится вновь не интересно. Схватка с финальным боссом, тоже по сути скучна. Немного повозившись, проходится без каких-либо проблем.
Радовало обильное количество заставок, в которые не плохо было бы прикрутить какие-нибудь QTE, чтобы уж совсем не заскучать.)
Короче можно ещё очень долго писать о игре и всех ее недостатках, но мне уже не хочется. Единственное, что не рекомендовал бы тратить на это деньги, т.к. кроме наверно графона на пека версии, игра больше ничем не может привлечь.
Я бы не сказал что концовка намекает на продолжение, но не сомневаюсь в том, что оно будет.

блин, нежданно даже 2я часть лучше, скомкано сумбурно и без фишек, им бы только бенчмарки клепать.

Омг, обоснуй.

Омг, обоснуй.

интерес был, прежде всего качаться, цефов убивать  и собирать энергию, а тут бац в начале непонятная слот машина ипитесь как хотитесь, каждый уровень куда то шел зачем то нужен был, + локации 3й части (особенно на консолях) мешанина из руин поросших, если в теории это на топ пк смотриться супер, на деле это грязно серо буро зелено, опять таки в 2й части хоть какая то часть игры была в городе, без грязной серой унылости.

профинал и говорить нестоит, супер турбо элитный цеф из 2й части, куда лучше этого альфа цефа. кризису не нужны багги..покатушки и прочее, это должен быть графастый код про ньюйорк и супер солдат и пришельцев, а на деле 0 вау моментов, или у кого то отвисла челесть когда взорвали дамбу? или...а и вспомнить то нечего.

интерес был, прежде всего качаться, цефов убивать  и собирать энергию, а тут бац в начале непонятная слот машина ипитесь как хотитесь, каждый уровень куда то шел зачем то нужен был, + локации 3й части (особенно на консолях) мешанина из руин поросших, если в теории это на топ пк смотриться супер, на деле это грязно серо буро зелено, опять таки в 2й части хоть какая то часть игры была в городе, без грязной серой унылости.

профинал и говорить нестоит, супер турбо элитный цеф из 2й части, куда лучше этого альфа цефа. кризису не нужны багги..покатушки и прочее, это должен быть графастый код про ньюйорк и супер солдат и пришельцев, а на деле 0 вау моментов, или у кого то отвисла челесть когда взорвали дамбу? или...а и вспомнить то нечего.

На ПК с первой до последней сцены ВАУ моменты, взрывы в траве, охота так же в траве, взрывы покатушки, да на ПК даже когда верт прилетает на 5.1 и на хаях вау ммоент как трава колышится. Просто без графона к3 ничто, а консоли и низких настроек не выдают...короче надо было выпускать на пк онли было, а на некст гене норм версию выпустили бы и не парились. И ладно бы графон порезан, так игра выше 28 фпс не работает.

Crysis 3 done. Кратенько: супер-графика, неплохой сюжет, геймплей супер. Единственное наверное, что не понравилось, заметно однообразные геймплейные ситуации (отключить/включить все по три штуки). 8.5/10

ps - Пророк:

http://farm9.staticflickr.com/8425/7840006086_8b95a45cec_z.jpg

:spravedlivo:

Я бы не сказал что концовка намекает на продолжение, но не сомневаюсь в том, что оно будет.

Историю с Цефами закрыли (т.е. то, что началось на Лингшане и закончилось в заросшем Нью-Йорке :)) Цеват говорил, что Crysis еще будет и не один. Очень хочу увидеть Номада  :bla:

Историю с Цефами закрыли (т.е. то, что началось на Лингшане и закончилось в заросшем Нью-Йорке :)) Цеват говорил, что Crysis еще будет и не один. Очень хочу увидеть Номада

Он же вроде как сдох
Изменено пользователем Yegorchik

Он же вроде как сдох

Про Номада вообще ничего не известно.

Изменено пользователем [A]_Vetal17

прошёл,

игра полное говно даже последние aliens играть интересней.

спорим, что чужих ты не прошёл, так какое же говно лучше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...