Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

спорим, что чужих ты не прошёл, так какое же говно лучше?

Я чужих прошел. Их играть интереснее

я в лайв сунулся по сети играть,онлайн пасс не нужен,выбрал режим где каждый сам за себя.играло нас чел 20,в основном немецкая школота,визжащая в гарнитуру своим звонким голоском.с первого раза наделал кучу фрагов и занял 2 место в таблице за раунд.мульт дико понравился,тупая школота не умеет с луком в стелсе нагибать,в итоге делал из них гуро.фпс высокий

Я так понимаю тут достижения глюкнутые? 

Прошел 3 миссии на супер солдате, дали ачивку только за 3 миссии на ветеране, втф ? У всех так?

я в лайв сунулся по сети играть,онлайн пасс не нужен,выбрал режим где каждый сам за себя.играло нас чел 20,в основном немецкая школота,визжащая в гарнитуру своим звонким голоском.с первого раза наделал кучу фрагов и занял 2 место в таблице за раунд.мульт дико понравился,тупая школота не умеет с луком в стелсе нагибать,в итоге делал из них гуро.фпс высокий

Зысыс хорошо  :fffuuuh:

Ах да, а что я за чемодан нашел? На нём была надпись LOLBOX и когда я его открыл из него начали вылетать упаковки кетчупа))

У некоторых открываются. у некоторых нет. Прошел игру 2 раза на суперсолдате, ачивки за сложность не открылись.

О даааа, а я думал о фулл комплите...

Ах да, а что я за чемодан нашел? На нём была надпись LOLBOX и когда я его открыл из него начали вылетать упаковки кетчупа))

Это где?

Это где?

Там где надо дамбу того.

Первое место где мы вылазим из дома, внизу 5 человек инструктаж слушают, вот в доме напротив, там еще снайперская винтовка, через визор её можно запеленговать, на этаж выше этой снайперки.

Изменено пользователем Arny

Там где надо дамбу того.

Первое место где мы вылазим из дома, внизу 5 человек инструктаж слушают, вот в доме напротив, там еще снайперская винтовка, через визор её можно запеленговать, на этаж выше этой снайперки.

Ок, попробую поискать, никогда туда не лазил.

А мне игра понравилась за исключением продолжительности . Она очень мало и порой тупенько ИИ , а так в целом доволен .

Прошёл на суперсолдате за 5 часов 15 минут .

Являюсь любителем серии Crysis и эта часть совершенно не разочаровала. Очень понравилось продолжение и конец сюжета. Думаю 4-ой части уже точно не будет. Понравились новые игровые фичи (взлом, арбалет...), единственное расстроило время прохождения. За 5-6 часов (если играть не стелсом), проходится без проблем. В общем, отличный шутер на вечер. Мультиплеер не впечатлил, поэтому и решил не брать на PS3. 

Меня наоборот порадовала продолжительность, ничего не затянуто, все по делу, ничего лишнего.

Являюсь любителем серии Crysis и эта часть совершенно не разочаровала. Очень понравилось продолжение и конец сюжета. Думаю 4-ой части уже точно не будет. Понравились новые игровые фичи (взлом, арбалет...), единственное расстроило время прохождения. За 5-6 часов (если играть не стелсом), проходится без проблем. В общем, отличный шутер на вечер. Мультиплеер не впечатлил, поэтому и решил не брать на PS3. 

Любители крайзиса играют на пк, а это 18 фпсная хрень не крайзис вовсе >:(

Ветка развития (бейджи, апгрейд оружия и тд.) все слизано с бэтлфилд. 50 уровень максимальный. Чтобы открыть глушак или прицел, нужно из определенного оружия набить н-ное кол-во фрагов.

я когда в апгреиды зашел чуть не уснул от этого всего. нафиг

та прокачка при такои короткои компании?

я когда в апгреиды зашел чуть не уснул от этого всего. нафиг

та прокачка при такои короткои компании?

Ну рассчитано не на 1 прохождение же :)

Ветка развития (бейджи, апгрейд оружия и тд.) все слизано с бэтлфилд. 50 уровень максимальный. Чтобы открыть глушак или прицел, нужно из определенного оружия набить н-ное кол-во фрагов.

я тебе больше скажу, батла не первая игра которая дает анлоки за достижения. 

перепроходить шутан? о боже...

Для тебя секрет, что можно перепроходить на разных сложностях? Часто бывает, что самый сложный закрыт пока не пройдешь на высоком или среднем.

Мульт кто то опробовал уже нормально?

Ну для кого как, наверное :) На выходных была удвоенная XP.

Режим охотника весел.

Думаю 4-ой части уже точно не будет

Будет, но не про это имхо.

перепроходить шутан? о боже...

А что такого ? :serious:

@RipKit

Любители крайзиса играют на пк, а это 18 фпсная хрень не крайзис вовсе >:(

только первую прошел на пк, хотя играю и не из-за графики. 
@FrozeNBite, кому как) мне вообще не очень...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...