kdk22 19 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 отличная аватарка с слоненком Денди и Супоневым - респект ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Yoda, повесься и уважай себя я тебе больше скажу - к этому ужасу еще и игры по двепицот покупают недалекие, прикинь? Вообще писец... Изменено 30 января 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Попробовал поиграть на пека я в крайзис. Настройки максимальные, только MSAA 4X, да и нигде 8-ку я в принципе не ставлю, ФПС держит стабильные 30 ФПС без просадок, но графен вообще не радует. Хотя сама по себе игра весьма ок. Вот скринов немного сделал http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0130/6a/3a409ec95e2a49eeb57ab7a02a64b86a.jpeg http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0130/dd/0c62258b5f36bc7578a9a87cebdfc3dd.jpeg http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0130/78/00b31801577a5e68c792de0c0e636978.jpeg http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0130/d1/5479998c6e5b19d3125645d94747afd1.jpeg http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0130/fe/c17c6241c4f3a4d2dcfdce8a0352ccfe.jpeg http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0130/c8/55e2667d5430b61bdb54e370000bbec8.jpeg http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0130/ee/79813a2f20f7ea82cf5e0f47b673b2ee.jpeg http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0130/e9/0cc23e4d2e9addadb64db6a9998f67e9.jpeg Изменено 30 января 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 showcards, ничего в игре не изменится. Но в нее хочется играть потому что она не похожа на колду, хало или ботву. да хватит не похожа. в ней все сп**жено со всех мультиплееров. свое только костюмчик со способностями остался. Попробовал поиграть на пека я в крайзис. Настройки максимальные, только MSAA 4X, да и нигде 8-ку я в принципе не ставлю, ФПС держит стабильные 30 ФПС без просадок, но графен вообще не радуют. Хотя сама по себе игра весьма ок. Вот скринов немного сделал как можно на пк играть с 30 фпс? я не могу играть, когда фпс ниже 60, даже если 59. это отвратительно. я не знаю почему на консолях везде говорится что 30 фпс, хотя ощущается как 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 да хватит не похожа. в ней все сп**жено со всех мультиплееров. свое только костюмчик со способностями остался. как можно на пк играть с 30 фпс? я не могу играть, когда фпс ниже 60, даже если 59. это отвратительно. я не знаю почему на консолях везде говорится что 30 фпс, хотя ощущается как 60. Ну как видно по счёту очень даже прекрасно можно, это с учётом того, что я первый раз запустил игру. А на счёт ощущается, то бред. ФПС он везде один и тот же плюс я хз на чём ты собрался играть в бетку крайзис 3 с 60 ФПС, ибо игра жутко не оптимизирована и умудряется скатываться в слайд шоу даже на конфигурациях из 2 топовых видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Vakich, я про то, что эта игра не пытается подчистую скопировать все идеи. Она использует их грамотно, добавляет какие-то свои тонкости, за счет чего мы получаем действительно уникальный игровой опыт, а не еще один унылый CoD с Fireteam-сквадами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Vakich, я про то, что эта игра не пытается подчистую скопировать все идеи. Она использует их грамотно, добавляет какие-то свои тонкости, за счет чего мы получаем действительно уникальный игровой опыт, а не еще один унылый CoD с Fireteam-сквадами. Так и будешь возвышать игру, придумывать тонкости, которых на самом деле и нет, пока не поймёшь, что в этой игре нет ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Зачем возвышать её вобще?:) Я проходил вторую часть на хороших настройках графики, с 60фпс, это отличный шутер который лично мне запомнился и остался в памяти, именно поэтому третью часть я именно куплю, а не спирачу, разрабы заслужили ! Просто хорошая игра и всё, не шедевр, жаль, что они МП второй части не поддерживали, если бы всё грамотно сделали, то возможно был бы ещё +1 хит к таким гигантам типа бф, колды, но чего-то не хватает, народ играет только пару месяцев, а потом пропадает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Epibg, зачем мне их придумывать, если они есть? Динамика перемещения по карте - некая смесь UT и Brink (вот именно чего-то подобного я и ждал от бринка - бежишь, прыгаешь, подтягиваешься быстренько. Ощущаешь карту не плоским полем с кубами-укрытиями, а действительно многоуровневой зоной, где любое расстояние можно преодолеть за доли секунды). Небольшие бонусы типа стелса и брони доработали, разделив их по отдельности на разные батареи. Сделали более удобный интерфейс, добавили возможность менять параметры оружия на ходу (как в сингле добавлять/снимать обвесы). Карты все такие же интересные - они заметно различаются, что видно даже на примере представленных в бете. И различается не только их внешность, а то как ты играть на них будешь. По аэропорту будешь носиться как угорелый по всем уровням, на музее в основном по верху бегать (если в стелсе). Геймплейные фишки - вода и густая трава, по движению которых можно заметить невидимку. Эта штука куда более инновационная и полезная чем тот же "ангельскай свет" из батвы, который мало пользы вносит в игровой процесс потому что заметно его только на каналах и еще паре карт. Добавили забавный режим хантера. Хотя хантеры тут опешные слишком. Но думаю, в полной версии у хантеров будет лимит на стелс. Киллстрики остались прежними, крайтек первыми, наверное, поняли, что киллстрики сильнее всего влияют на баланс, и испоганить его очень легко. Появились новые перки полезные, вроде автоматической активации брони в момент, когда в тебя стреляют. На крешсайтах можно отрывать щиты, грубо говоря, теперь можно следовать тактике - занял точку, оторвал щитов и держишь. Прикидываю, какой тимворк можно замутить будет. У всего оружия параметры РАЗНЫЕ. У ассолтов нехилая такая отдача, но полезная берстовая стрельба. У пулемета разброс адовый, но больший урон. SMG удобны в ближнем бою. Разрабы и тут просекли фишку - они не стали добавлять десяток новых стволов с теми же параметрами, но другими модельками. Оставили "классику", что лично меня прет. А не как в коде скин сменили и ты играешь с мыслью "о, этот тайп, это же как фамас, но немножечко другой формы". Летающий ганшип, в который может запрыгнуть ЛЮБОЙ игрок. Он не вызывается киллстриком, он просто летает рандомно по карте. Можешь залезть и пострелять если справишься с управлением. На выходе получаем адски динамичную игру, с интересными режимами и сеттингом. НЕ колофдути. НЕ в милитари-сеттинге. НЕ замедленное хало. НЕ пародию на батву. Проблемы? Да, есть - мыльный графон, лаги и баги. Тем не менее, у игры есть свой драйв, за что многое можно простить. showcards, коннекта не хватает. Жаль, что жЕАды опять сэкономили денег и не сделали этой игре выделенные серваки. Хотя могли бы, учитывая то что это едва ли не крупнейший релиз года для них. И вот этим франчайзом как раз можно было бы составить конкуренцию кодам и прочим шутанам. Но нет, непробиваемая тупость лечится только током, похоже. Изменено 30 января 2013 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 CAH4E3, Пожалуй соглашусь, я уж на сколько не люблю мультиплеерные шутеры, но тут таки цепануло чем-то. И что самое удивительное для этой игры, так это то, что самый слабый момент пока у 3ого Крайзиса, это именно сам по себе графон, хотя тут мне кажется в финальной версии всё допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 сыграл 2 раунда и удалил, тот же крайзис 2, никаких отличий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showcards 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ты ожидал увидеть стратегию в реальном времени в МП ?)) Есесно тот же крайзис 2 никуда не делся, но додумали, доработали, сделали более удобным. Славо богу на бег теперь не нужна энергия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Игра про графон без графона это конечно норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 А мне понравилось, куплю и её и DS3 :) Второй кукурузис на всех трёх платформах прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я ожидал на много большего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну вот тебе и оптимизировали, текстуры сделали 2000 года, сглаживания нет, везде все замыленно, бегаешь как в тумане, эффекты все дела откручены, освещение порезано, вот тебе и оптимизация под 30 фпс. Доволен ? Как по мне вот такие игры точно не для консолей, они внатуре просто пихают как могут в этот ящик 2005 года, и все равно ведь покупают этот ужас. Новые консоли уже бы давно появились, если бы народ хоть не много себя уважал и не покупал эти огрызки. Зачем улучшать графон если эти бараны и так делают нам миллионные продажи из огрызков. Они бы так и продолжали наверно еще лет 100, просто им сказали наверно ребят хватит этих баранов разводить, хоть не много то сжальтесь. ну в чем-то ты прав. то что графон на боксе не оч это трабла крайтека ибо на боксе есть шутеры намного красивее картинкой. благо игра вышла на всех платформах и тебя никто не заставляет играть на боксе. и я не думаю что ты покупаешь оф копии игр на бокс. так что тебе ли жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 ну в чем-то ты прав. то что графон на боксе не оч это трабла крайтека ибо на боксе есть шутеры намного красивее картинкой. благо игра вышла на всех платформах и тебя никто не заставляет играть на боксе. и я не думаю что ты покупаешь оф копии игр на бокс. так что тебе ли жаловаться? А стим за офф покупку считается? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну как видно по счёту очень даже прекрасно можно, это с учётом того, что я первый раз запустил игру. А на счёт ощущается, то бред. ФПС он везде один и тот же плюс я хз на чём ты собрался играть в бетку крайзис 3 с 60 ФПС, ибо игра жутко не оптимизирована и умудряется скатываться в слайд шоу даже на конфигурациях из 2 топовых видеокарт. Для меня графика в игре не главное. Главное чтоб не тормозила! И затем все остлальное. А 60 фпс у меня на настройках просто high без сглаживания. Помнится 1 кукурузис проходил с тормозами на среднем графоне. Игра реально была хорошей, с открытым миром, достаточно интересной сюжеткой. затягивала на ура. Даже мульт был в стиле бэтлфилд. Но 2 часть простоубила. Мало того что на обновленном движке игруха стала уродливее, так еще и коридорная компания появилась. Поиграв полчасика я выключил. Мультиплеер тогда тоже не понравился, превратился в код. А судя по этой бетке я не вижу НИЧЕГО нового. Так что спасибо консолям за обновленый крузис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 вы зажрались просто. :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 В предыдущие кризисы не играл, но судя по бете 3-его, ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 вы зажрались просто. :cgpaper: Было бы чем зажираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Поиграл в демку. Графона и правда нет, но это же мульт и к тому же демка. Сам мультиплеер неплохой, но заметны баги и лаги. Один раз даже под уровень провалился. Надеюсь что в самой игре все будет на уровень выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Сыграл уже десяток матчей, и что могу сказать. Я, вроде как, и не такой рак в шутерах на ПК, достаточный опыт и в остальных играх все хорошо с аимом, но крузис заставил меня рейджить. Геймплей какой-то, деревянный чтоли. Большинство моих убийств происходило рандомом,не считая конечно же хедшотов из снайперской винтовки, где было понятно,что противник умер,но вот с обычными автоматическими винтовками происходили казусы. Отдача безумная, даже с перком на уменьшение отдачи. Куплю конечно же,но в мульт не буду соваться. Кстати, режим Охотника добротный, понравился, играл бы с удовольствием, если бы не вышеперечисленные проблемы, которые мешают наслаждаться игрой. :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) поиграл на пс3 пять минут О БОЖЕ МОИ ГЛАЗА лесенки могли бы и замылить. Изменено 31 января 2013 пользователем Platinum03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 492 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас