Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотя бы 2.

какая те разнциа сколько дисков!.вон tes 5 игра большого мира и весит 3 гб.от размера игра больше не будет

Изменено пользователем scream123

так и есть. вторая часть - не игра

Ты меня делаешь печальным , очень ...ладно эти кодеинозависимые , но ты то как можешь такие несусветности писать ? :cgtearpaper:

И вообще сколько можно о времени прохождения писать - в ревью всяких приводится какая то усреднённая цифра и чаще всего она существенно занижается , почти уверен , что такому игровому эстету как я понадобится все 7-8 часов , чтобы распробовать сей нано пирог

Ты меня делаешь печальным , очень ...ладно эти кодеинозависимые , но ты то как можешь такие несусветности писать ? :cgtearpaper:

И вообще сколько можно о времени прохождения писать - в ревью всяких приводится какая то усреднённая цифра и чаще всего она существенно занижается , почти уверен , что такому игровому эстету как я понадобится все 7-8 часов , чтобы распробовать сей нано пирог

Максимум времени.

кризис это демонстрация графики - не больше))

а цифра не занижена а завышена)))

Хз теперь как после последнего ролика жить. Если в воскресенье еще и винду не успею поставить, во вторник придется ехать за боксовской версией.

Хз теперь как после последнего ролика жить. Если в воскресенье еще и винду не успею поставить, во вторник придется ехать за боксовской версией.

Как можно не успеть поставить винду? 7 или 8 виндовс с установкой всех необходимых драйверов и программ и даже вводом всех поролей в браузере, эт максимум 1-2 часа.

ролик шик просто!

Точно, сделали бы они игру в таком шутливом стиле было бы классно.

Хорошо, что игра короткая, а то к середине 2-ой части хотел блевать от скуки.

Нажал и побежали?)

Вторая действительно задолбала, а вот первая самое то.

Нажал и побежали?)

Та не, всех перебивал где то темного уровня, там где куча инопланетян. А потом от половины стычек убегал.

Вторая действительно задолбала, а вот первая самое то.

Даа, первая прям так и брызжет разнообразием

Даа, первая прям так и брызжет разнообразием

Ну фиг знает, мне лично понравилось(на боксе проходил если что). Море, джунгли, по катушки, космический корабль, военные базы. Как то разнообразней для меня.

Да чего спорить вторая более коридорная стала и это действительно так

Зато более драйвовая, с хорошим сюжетом, по-крайней мере мне он понравился, с вау моментами и большой реиграбельностю. Первую от силы 2 раза прошел, вторую уже раза 4.

Да вы,батенька,задрот))

когда сольют то уже.MGR-фуфло.остался GOW .............. и все.xbox прощай

сам жду,играть не во что,МГР не моё,а что ГОВ думаешь будет шедевром,я думаю будет слив,я пока в кастлу 2 не поиграю бокс хоронить не буду,хотя могут и кастлу на некст ген перекинуть а так да согласен 360 осталось мало жить

Ну фиг знает, мне лично понравилось(на боксе проходил если что). Море, джунгли, по катушки, космический корабль, военные базы. Как то разнообразней для меня.

Первая такая же занудная.

Отключи генератор помех, очисти базу, отключи генератор помех, очистит базу, перебей инопланитян, откл генератор помех.... бла-бла.

Первая такая же занудная.

Отключи генератор помех, очисти базу, отключи генератор помех, очистит базу, перебей инопланитян, откл генератор помех.... бла-бла.

Ой да ладно, норм игорь, сытный такой)) главное импровизация.

Ой да ладно, норм игорь, сытный такой)) главное импровизация.

Не ну то понятно, но все равно уныло было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...