Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, я вот помню, во второй части говорилось о том, что все внутренние органы и кости Алькатраса повреждены. Получается, что без костюма он вообще не сможет жить?

Ну если быть предельно точным,то он еще после того момента,как пророк на него нацепил нанокостюм,уже был мертв...

А после финальной фразы(ну когда он себя пророком назвал),так вообще можно его считать "киборгом".Гулд говорил что у него многочисленные переломы,сквозное отверстие в грудной клетке,поврежденные легкие,множественные внутренние кровотечения...Вот теперь посчитай все это вместе,человек бы умер сразу после получения таких повреждений.Первостепенной задачей костюма было поддержание жизнедеятельности организма оператора,поэтому костюм начал нарашивать наноткань на месте повреждений организма(вот отсюда становится понятно почему мозг Алькатраса подчинился костюму).

Номад помер до событий второй части, за Психа точно не знаю, но вроде тоже копыта отбросил. Ну а в конце Алькатрас "слился" с Пророком

Псих помер еще до того,как пророк уничтожил корабль-матку на военном авианосце,и если мне не изменяет память,то США собиралась бомбить тот остров...

drake97, т.е. получается, что костюм овладел разумом носителя?

Не совсем...ИМХО я считаю,что костюм дал сбой и начал наращивать "лишнюю ткань"если тело было повреждено физически,то он посчитал,что нервная система Алькатраса,тоесть нового носителя,не совпадает с нервной системой Пророка.Получается,что костюм начал "восстанавливать нервную систему Алькатраса,восстановив память и манеры поведения Пророка...

drake97, а что? Вобщем-то не плохое объяснение появления Пророка в третьей части.

drake97, а что? Вобщем-то не плохое объяснение появления Пророка в третьей части.

Ну так я про это и говорю ;)

А то тут половина форума начала ныть,мол вот пророка восскресили/клонировали...

Там даже в начале игры костюм говорит:"Обнаружен новый оператор,происходит ассимиляция(для тех кто не в курсе этого слова в данном контексте-уподобление, слияние, усвоение.Костюм может многое,но ему нужен оператор для полноценной работы,и только Пророк знал как использовать этот костюм,вот костюму и пришлось "восстановить" Пророка...

Изменено пользователем drake97

Только полностью на этот раз. До финальных титров.

Ломай его полностью. до титров

Ну так я про это и говорю ;)

А то тут половина форума начала ныть,мол вот пророка восскресили/клонировали...

Там даже в начале игры костюм говорит:"Обнаружен новый оператор,происходит ассимиляция(для тех кто не в курсе этого слова в данном контексте-уподобление, слияние, усвоение.Костюм может многое,но ему нужен оператор для полноценной работы,и только Пророк знал как использовать этот костюм,вот костюму и пришлось "восстановить" Пророка...

Эта фраза повергла меня в шок. А что в таком случае делал Алькатрас на все протяжение второй части? Ассимиляция в начале подразумевалось в том контексте , что костюм приспосабливался под инддивидуальные особенности носителя.

Borland12,

А какие тогда у костюма расширенные настройки, которые Пророк способен был использовать? А то что то я пропустил видать этот момент.

Borland12,

А какие тогда у костюма расширенные настройки, которые Пророк способен был использовать? А то что то я пропустил видать этот момент.

он понял костюм до такой степени, что смог снять его и на нового носители напялить, чтобы тот его принял и не отторгал.

Ребят, а вот ещё такой момент, я не понял почему Пророк застрелился в самом начале?

чорт, нужно срочно пройти вторую часть

mad8vad, а разве костюм не мог его защитить?

Ну опять же ИМХО,но я считаю,что если эта зараза превращала людей в "кровавый панос",из которого собственно и создавались инопланетяне(у них внутри красное тело-сам инопланетянин,и бронелисты).получается,что пророк был бы из того же материала что и пришельцы,следовательно,он не смог бы навредить им с помощью костюма,как это сделал Алькатрас в конце второй части.А если бы он вколол тунгусский материал(метеорит),то Пророк умер бы из-за того что костюм посчитал его инородной тканью,которая может навредить жизни оператора.

VYA,Пророк был в "штабе" пришельцев,он видел все изнутри,вы думаете,что вам просто так крутили воспоминания пророка?Харгрив знал все про пришельцев только благодоря Пророку(во одном из флешбэков Харгрив говорит,чтобы Пророк хотя бы вернулся с того острова и все рассказал).И неужели все забыли про то,как костюм пророка два раза диагностировали на наличие чужеродной ткани?Пророк знал,что она есть,и какую именно роль она должна играть...

А Алькатрас всю игру был посыльным:"иди и отнеси этот костюм туда и останешься жить".Но это врятли можно было жизнью назвать,костюм-симбиот поработил Алькатраса...

Изменено пользователем drake97

костюм-симбиот поработил Алькатраса...

А это ты с чего решил?

А это ты с чего решил?
я не правильно написал,теперь нервная система Алькатраса,его мозг,тоесть память,стали идентичными с мозгом Пророка,костюм восстановил его память.Но это естественно ИМХО Изменено пользователем drake97

кстати, тут выпускали первую часть на бокс, в неё стоит играть?

А почему нельзя?

Epibg, если желания особого нет, то не стоит. Порт плохой - контрастность выжигает глаза, управление не удобное. Сама по себе игра скучная и однообразная, при этом песочница не работает как следует.

drake97,

Все может быть гораздо банальнее и Алькатрас просто смирился с ролью Пророка, эдакого спасителя человечества. Вспомни что всю игру нас то и дело принимали за него, а сам Алькатрас посути умер еще в самом начале.

Хах, вспомнил что в пиратском переводе Crysis 2, Пророка почему то все называли Великим Дрочером.)

Epibg, если желания особого нет, то не стоит. Порт плохой - контрастность выжигает глаза, управление не удобное. Сама по себе игра скучная и однообразная, при этом песочница не работает как следует.

А мне наоборот порт понравился, прошел с удовольствием на пс3, а на пк не осилил в свое время.

А мне наоборот порт понравился, прошел с удовольствием на пс3, а на пк не осилил в свое время.

На PS3 тоже проходил но тормозит она там Жёстко особенно на последнем уровне!!!! при последней сцене где Корабль иноплатитатов вылезает из воды !!!!

И если не с подтишка валить а как рэмбо закидывая гранатами и быстро бегать и стрелять ощущение что ФПС 10-15 на экране не больше

Отличия то пк сразу видный 1 физика От гранат нет звука шума (То есть мёртвые тела не летают деревья не качаются от взрыва) При взрыве зданий игра тормозит и Анимация проскакивает

Стреляя по пальмам то есть по Листьям видно что анимация проскакивает !

Хах, вспомнил что в пиратском переводе Crysis 2, Пророка почему то все называли Великим Дрочером.)

О я даже знаю, чей это был перевод - Его Копролейшество !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...