ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 слива сегодня не будет точнее до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Дык в сравнении с МГС крузис то как раз и выходит говном... :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Чем тебе МГС не угодил? Игра вышла очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Форза лучше, а вообще хентайная новелла еще лучше, там столько хитросплетений в сюжете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Чем тебе МГС не угодил? Игра вышла очень хорошая.Я просто ненавижу японские игры, в которых гг обязательно бегает как дебил, слишком быстро и комично семеня ногами, да и вообще японские игры зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я просто ненавижу японские игры, в которых гг обязательно бегает как дебил, слишком быстро и комично семеня ногами, да и вообще японские игры зло.И что? Как твои вкусы отменяют тот факт, что игра получилась шикарная?У кого-то такие же чувства к тому же Крайзису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 метал гир это игра не любительская так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Если вы сейчас не прекратите, то я забаню всех подряд без разбору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 На РС уже слили, но понятное дело без таблетки. Плюс - видеокарты без поддержки DX11 не поддерживаются. То есть я пролетаю с Nvidia GTS 250. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) На РС уже слили, но понятное дело без таблетки. Плюс - видеокарты без поддержки DX11 не поддерживаются. То есть я пролетаю с Nvidia GTS 250. :okay:уровень графики там в целом dx9 хватит.но политика такая игра,наверно всю игру подписали под dx11с видюхой нет смысла в любом случае такую игру играть.она у тя лучше будет показана на боксе Изменено 15 февраля 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 дх11 это хорошо, илите на радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 И что? Как твои вкусы отменяют тот факт, что игра получилась шикарная?У кого-то такие же чувства к тому же Крайзису.Я лишь высказался, батхертить или пройти мимо дело твое, шикарная она опять же для тебя, играй в удовольствие, мнение свое я никому не навязывал. Qwedc прости. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 оп оп, качаю на пеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 оп оп, качаю на пекукачать любой сможет, а ты поиграй сразу после скачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 ну таблу я думаю оформят быстро для такой замечательной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Хах, да к тому времени как пкбичи получат долгожданный спазмалгон , княжичи уже будут вкушать все прелестности консольных версий - as always Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Она для запуска оригин требует, не раньше релиза будет таблетка, т.е не раньше вторника.понедельника, у китайцев игра активируется в понедельник где-то в 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 оригинХуже ориджина может быть только спид или лада калина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Хах, да к тому времени как пкбичи получат долгожданный спазмалгон , княжичи уже будут вкушать все прелестности консольных версий - as alwaysТобишь мыло, 30 fps, подзагрузки м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Хах, да к тому времени как пкбичи получат долгожданный спазмалгон , княжичи уже будут вкушать все прелестности консольных версий - as alwaysАга ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Тобишь мыло, 30 fps, подзагрузки м?Я не уверен что будет 30, 25-29 скорее всего, как и во втором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) ну бетка смотрелось блевотно на пс3 и боксе Изменено 15 февраля 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я не уверен что будет 30, 25-29 скорее всего, как и во втором.Ну энто да, я переборщил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 а еще тиринг будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я не уверен что будет 30, 25-29 скорее всего, как и во втором.во 2 до 15 падало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас