Epibg 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ты, конечно, можешь читать все ихнии интервью и яростно верить, что ПК для них главная платформа, но все нормальные люди понимают, что 80+ процентов прибыли идёт с консолей, без прибыли кукурузис 2 на консолях 3-й части и не было бы в помине.Я, кстати, не особо-то и жажду сыграть в новый срузис, в тот же МГС новый меня больше тянет, но просто смешно читать высеры про высраный ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 А зачем мне давиться и играть в худшую версию, когда подождать можно пару дней и поиграть в полноценную версию? Да и на счёт целевой платформы тоже ЛОЛ, Крайтек всегда была и остаётся пека онли энд форева, а на консоли они просто делают огызки с целью снять дополнительные деньги... Особенно забавно про целевую платформу звучит, когда практически все демонстрации игры происходили так же на пека.Тебе уже ясно сказали,что твой ссаный ПК в теме "Обсуждение консольной версии" нахрен не сдался,а ты продолжаешь давиться слюной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 как мыльцо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 651 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На тапках потом опять наверно выложат урезанную версию с высоким фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 как мыльцо?Главное с игрой ознакомиться, а графен на ПК смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 [A]_Vetal17ну так я и спрашивал об этом, я лично буду ждать, боюсь если запущу на боксе меня удар хватит) я помню запустил второй кризис в свое время так он до сих пор мне в кошмарах сниться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Smart81Ну не так уж плохо было. Для железа 2005 года вообще рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) [A]_Vetal17ну так я и спрашивал об этом, я лично буду ждать, боюсь если запущу на боксе меня удар хватит) я помню запустил второй кризис в свое время так он до сих пор мне в кошмарах сниться... http://cs6054.userapi.com/u16000367/docs/b75301e6d581/file.gif Изменено 16 февраля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ну вот прогнал два раза через абгх и сразу вс1 записалось и на хард всталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну в начале, где уровень ночью, там нормальная графика вполне, посмотрим, что будет, когда будет день. А так неплохо, неплохо, музычка, озвучка, атмосфера, все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 графен на уровне very very very low на пк:) А так ниче, стелс вменяемый прикрутили, как в Deus Ex, с вариативностью и вентиляционными шахтами. Игра растет над собой и развивается. Ну нужно же быть конченным человеком чтобы ругать относительную свободу действия в крузисе и радоватся унылым палкоподобным и кишкообразным синглам кода, бетлфилда 3 или медальки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 И да, игра, возможно, правда коротка. Уровней в статистике 7 против 21 во второй части. Надеюсь, хоть локации будут масштабней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ANTRAX007на первый больше похож по геймплею или второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 На первый вообще не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ANTRAX007на первый больше похож по геймплею или второй?Допиленный второй.У меня моральная дилемма - то ли проходить на боксе с отвратительным графином (выходные, есть время) то ли ждать пк версию (будет скорее всего к вечеру понедельника). Сижу мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ANTRAX007у меня лицуха на пк дилемы нет, я вообще начал проходить срузис из за графона, первую часть не прошел, вторую прошел только когда вышел патч под директ 11 + улучшенные текстуры и еще сверху до кучи поставил quality mod и решил его пройти только тогда когда собрал новый пк, а так играл во вторую часть и на пс3 и на боксе но проходить желания не было...мне вообще кажется что в срузис люди ради графона играют, поэтому на консолях его проходить это не увидеть того самого графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Выглядит прилично, если с консольными игрушками сравнивать, тиринга нет, лесенки в глаза не бросаются, а вот фпс слегка хромает. По геймплею на второй похож, но обилию нанотехнологий теперь медведев позавидует. Алсо, первая игрушка в которой я вертолет из лука сбил XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Лично я играю ради пострелушек. Графон может быть отменным, а сама игра порой и ссаньем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 MilesDaysonну вот если бы в чужих был графон как в кризисе то их бы так не засрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Я так понимаю пасс не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 ребят, вы только без спойлеров, чисто по геймплею и графе, если можно, хотя б ради тех кто ждет рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Там дело не только в графоне. И да, если бы разработчики "Крайзиса" всю дорогу обещали б нормальный графон, при этом, демонстрируя в многочисленных трейлерах что он действительно нормальный, но выпустили бы игру с ужаснейшим графоном даже на пека, то как к нему отнеслись бы? Игра не оправдала ожиданий, которые исходили из того, что было банально заявлено разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 я думаю что в этом году у кризиса 3 не будет конкурентов в плане графики так что графа года будет за кризисом 3, так что те кто решили пройти на консолях трижды подумайте а в тот ли кризис 3 вы играете?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 я думаю что в этом году у кризиса 3 не будет конкурентов в плане графики так что графа года будет за кризисом 3, так что те кто решили пройти на консолях трижды подумайте а в тот ли кризис 3 вы играете?!А я думаю, что на счет графы сабж ещё поспорит с "ватч догами", которые выходят в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 на соснолях будет убого выглядеть, той детализации ты не увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас