Перейти к публикации

Crysis 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А вот мне тоже не понятно какого здесь все обсуждают пк версию??? Это что форум пекарей??? Вроде xboxland, а куда не зайдешь везде обсуждают ПК, в форуме фар край 3 тут вот тоже, заколебали...

то что вы видите в домене xboxland еще не чего не значит, заметили что логотип убрали? так вот на его место сделают PCLAND:)))

Мде, на боксе конечно мрак :( Графика приятная (в плане дизайна, эффектов и т.д.), очень круто и интересно, но играть практически не возможно из-за супер низкого фреймрейта. На глаз где-то 20-22fps, в более простых сценах ближе к 30fps. Картинка мутная, fps низкий, что вызывает дискомфорт. Играть только на PC. А на консолях -  :drake:

А в целом игра супер будет, очень круто!

блин обожаю постапокалипсис, смотреть как всё изменилось за несколько лет...

жителям нью йорка вообще, наверное, по фану

то что вы видите в домене xboxland еще не чего не значит, заметили что логотип убрали? так вот на его место сделают PCLAND:)))

ыыыы приколюка))))))))))

но вот что мне портит впечатление во всех частях, так это грёбанные инопланетяне....

ой ну я прям доволен остался от первого уровня, меня устраивает и графит и фпс (компом не балован).

Лук реально крутая штука. Чувствуешь себя прям хищником ей богу

А мне вот начало понравилось как то гораздо меньше, чем в той же второй части. А на счет лука да, неплохая вещь.

Разрабы - говнари. Порезали cloak mode. Во второй части с апгрейдом мог пробежать в инвизе секунд 30, ещё учитывая, что энергия и на бег тратилась. Тут же 5-7 секунд бега и все.

так его вроде в апгрейд увели вроде, не? там же менюшка апгрейдов есть

я так понял графа такая же как и во второй части и гемплей унылый или лучше хотя бы что то одно,чтоб не ждать русскую

в депо где высокая трава инопланетяне бесконечно распаунились, пару раз прям передо мной появлялся элиен и из него ещё два выскакивали...

я так понял графа такая же как и во второй части и гемплей унылый или лучше хотя бы что то одно,чтоб не ждать русскую

ну геймплей не плохой, лук добавляет разнообразия и фана

в депо где высокая трава инопланетяне бесконечно распаунились, пару раз прям передо мной появлялся элиен и из него ещё два выскакивали...

это стандартное явление, крайтек не может никак респ подальше засунуть) во второй тоже нашел место, но они выпрыгивали из зданий, но куда никак не попасть было, поэтому прямого респа не было заметно. если бесконечно, либо это так запланировано чтобы враги не кончались и ты прошел стелсом, либо глюк. целл обычно вызывает подмогу, а эти молча

ну геймплей не плохой, лук добавляет разнообразия и фана

понятно,ладно подождём рус и посмотрим

Ска вот это графон после Чужих Колониальные Морпехи. Ппц какой то как это бокс тянет то, анимация морды лица вызывает вызов восхищение. Пока один уровень нормально играется, стелс можно делать. Хорошо, Джеват не лгал про графон.

Дебильный зернистый фильтр из 2ой части сдесь присутсвует??? Изменено пользователем Elbrus

Дебильный зернистый фильтр из 2ой части сдесь присутсвует???

Есть немножно.

Ребята у меня звук иногда пропадает, что это? Это у меня проблемы или игра?

И еще где и как достать взрывающиеся болты для арбалета?

Реально,как ни крути,но это лучший консольный графон ever, после джунглей,когда старика встречаем-рожа у него ппц детализированная,Крайтеки все-таки молодцы

Да лан, видел вот этот ролик с ПС3 (25 минут) очень круто для приставок, особенно если вспомнить престарелый возраст систем (7-8 летних, в своё время 6 лет крайний срок) Очень не плохо, Геарбокс и прочим трэшаделом надо учиться, как делать графен...

Есть немножно.

Печально, во второй части в сингле всю мазу от графики портил, в бэтке его не было, тут значит то же самое:-(

когда псих фанариком в рожу светит прям графон!

на рс представляю как круто 

да графоном таки удивили, гораздо лучше второй части, плюс очень годно сеттинг поменяли. А так геймплей тот же самый и уже приелся, алиены кумарят, подтормаживает. Ну да в игре 7 миссий всего можно и пройти разок.

Графон есть, но тормозит. Лук на удивление неплох, хотя сначала подумал, что лук для суперсолдата - редкостный бред.

Иногда пропадает звук, вобщем допройду на ПК, впрочем и на ящике впечатления положительные. Крайтеку зачет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...