MilesDayson 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Зато тут можно представить, будто ты играешь в стелсе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Игра дает возможность прочувствовать себя котом в кошках мышках. Об этом разрабы говорили, соответственно, цели своей они добились. Еще лучше можно было бы сделать, если б боты были поумнее. Но даже на текущем уровне я не вижу ничего такого, за что игру нужно было бы хейтить. Для шутера вполне годно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Ребят, на фрибут есть версия Crysis 3 god 60 fps, эт что, тип 60 фпс на боксе О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 да 60 фпс .на соньке 3 и на боксе во втором можно было сделать прирост ) но там через конфиг отрубаешь всякие тени и еще чего то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мультиплеер в игре не лагучий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 414 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А первый crysis только в лайве можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 А первый crysis только в лайве можно купить?Да, выходил только в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arch1S 0 Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Мультиплеер в игре не лагучий?у меня порты закрыты, супер лагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Прошел. Концовка опять какая-то лолштошная.В целом игра баллов на 7. Печально, что они наслушались школяров и таки сделали вместо интересных коридорных уровней огромные площадки с покатушками на технике, а соответственно игра лишилась какой-то сосредоточенности на сюжетных рельсах. Учитывая, что это был Нью-Йорк, можно было бы задействовать эту тему, ведь во второй части были затронуты только некоторые его достопримечательности. Могли бы запилить какой-нить уровень с Empire State/Crysler Building, где нужно было бы пробраться на крышу с какой-нибудь антенной. Можно было еще много чего добавить. Да те же локации из мультиплеерных карт отлично подошли бы.В общем, еще годик бы им попилить игру, может сделали бы все как следует. А так команда пидоров из ЕА, решившая поскорее выкинуть продукт на рынок, получает в свою копилку еще один нИзач0т.Графон красивый, геймплей нормальный, но бездумные уровни-поля с тоннами цефов - это грусть-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Прошел. Концовка опять какая-то лолштошная.В целом игра баллов на 7. Печально, что они наслушались школяров и таки сделали вместо интересных коридорных уровней огромные площадки с покатушками на технике, а соответственно игра лишилась какой-то сосредоточенности на сюжетных рельсах. Учитывая, что это был Нью-Йорк, можно было бы задействовать эту тему, ведь во второй части были затронуты только некоторые его достопримечательности. Могли бы запилить какой-нить уровень с Empire State/Crysler Building, где нужно было бы пробраться на крышу с какой-нибудь антенной. Можно было еще много чего добавить. Да те же локации из мультиплеерных карт отлично подошли бы.В общем, еще годик бы им попилить игру, может сделали бы все как следует. А так команда пидоров из ЕА, решившая поскорее выкинуть продукт на рынок, получает в свою копилку еще один нИзач0т.Графон красивый, геймплей нормальный, но бездумные уровни-поля с тоннами цефов - это грусть-печаль.That's what i told you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Дошел до 2 уровня (после прорыва в купол) что-то как то очень уныло и скучно, устал я видимо от шутеров вообще, ничего не впечатляет, в глаза ничего не бросается, графона на боксе нету по умолчанию, все очень пресно и грустно, может дальше по интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 Дошел до 2 уровня (после прорыва в купол) что-то как то очень уныло и скучно, устал я видимо от шутеров вообще, ничего не впечатляет, в глаза ничего не бросается, графона на боксе нету по умолчанию, все очень пресно и грустно, может дальше по интересней будет.Дальше интересней не будет,только хуже)).По мне так вторая часть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 @Paindealer, Поздравляю, ты прошел лучшую часть игры Будет еще один уровень с дамбой (для выставок делали - инфастопроцентов), а дальше - мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Дошел до 2 уровня (после прорыва в купол) что-то как то очень уныло и скучно, устал я видимо от шутеров вообще, ничего не впечатляет, в глаза ничего не бросается, графона на боксе нету по умолчанию, все очень пресно и грустно, может дальше по интересней будет.Да проблема в сабже, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 внезапно понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananov 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Парни помогите. Хочу поиграть по сетке в игру Кризис 3 , ни как не могу забить правильный пароль. Напишите для образца правильное слово для пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fOL 0 Опубликовано: 21 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 сегодня в демандах появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) На озоне за 900 р Хундер Едишон продают. Как раз адекватная цена для этой игры Изменено 28 мая 2013 пользователем Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Прошел я это этот тихий ужас. Много расписывать не буду но не понравилось практически всё. Слишком перегруженный, вечно бликающий, яркий HUD (интерфейс) вечно что-то мелькает, пикает- ужасно раздражает и не дает сосредоточиться на процессе. Совершенно игрушечная стрельба, все пушечки стреляют одинаково и слишком посредственно. Графика- ну на боксе все посредственно. Сам сюжет и происходящее никогда не интересовал в этой серии, вроде во всех играх всегда стараюсь собирать любую текстовую информацию, дневники, записки для полного погружения так сказать в игру, но здесь читать эти планшеты и всю ту галиматью что там написана- совершенно не интересно. Финальный босс как и сама концовка не вселила какого-то вау эффекта. На мой взгляд первая часть была намного интересней, дальше пошли по накатанной. Но если сталкивать лбами 2 и 3 часть, но 2 на порядок лучше. Изменено 28 мая 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Согласен- уныние, даже не прошел до конца.. В мультиплеере народ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Я даже не проверял, (и лайв не оплачен) чисто качал ради сингла, прошел потому что болванку жалко и благополучно забросил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Хочу взять на распродаже, игра на разок тянет хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Я бы даже в разке усомнился, настолько все гавено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну конечно тянет. До сих пор не могу понять почему ее так хают. Более того, цена уж очень привлекательна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Хочу взять на распродаже, игра на разок тянет хотя бы?Тянет, но надо стелсом лучше играть, а то говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас