Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Получил ключ на альфу. Попробую. чо Откуда? Есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Screw you, PC-gaming, screw you! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Screw you, PC-gaming, screw you! вот я так же подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 отдам ключ на crysis 3 .2 ноября начнется бета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshanya 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 отдам ключ на crysis 3 .2 ноября начнется бета В ЛС, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 отдам ключ на crysis 3 .2 ноября начнется бета я бы взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 я бы взял) отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 жаль что все красоты будут на ПС... боксу такой графы не видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 жаль что все красоты будут на ПС... боксу такой графы не видать как обычно будет одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 коробку разорвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 как обычно будет одинаково он про ПК,а не пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 как обычно будет одинаково В прошлый раз было совсем не одинаково, а как вышел dx11 патч так вообще смешно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 В прошлый раз было совсем не одинаково, а как вышел dx11 патч так вообще смешно стало. Все мы помним выключатели и мелкие детали на стенках, полу, и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну ваще зебест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Лучшая JRPG последних лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2012 Лучшая JRPG последних лет! А то! http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8711.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 классный эпизод, получше первого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 классный эпизод, получше первого... А мне и тот и этот понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 А мне и тот и этот понравился. ну мне тоже и первый понра, просто этот посильнее вышел, вообще неплохая затея с этим мини-сериалом, движок(CryEngine 3) у них конечно мощный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 ну мне тоже и первый понра, просто этот посильнее вышел, вообще неплохая затея с этим мини-сериалом, движок(CryEngine 3) у них конечно мощный... Есть такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Выглядит графически игра отлично . Посмотрим как там сюжетка будет . Надеюсь не подкачает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Arsenal, мне кажется на какой-то крутой сюжет можно совершенно не рассчитывать. В сабже не сюжет главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас