VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 ЛА, Майами, Калифорния.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Точняк,вспомнил где еще хочу.В Ирландии))Вот там точно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 я бы хотел родится 1 января 0001 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 а я бы тоже хотел выбрать другую дату рождения. совсем не нравится мне наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 какая нах разнится где рождаться:? Родился бы в каком-нибудь Афганистане, было бы не всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 569 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Родился бы в каком-нибудь Афганистане, было бы не всё равно А если в семье наркобарона? Или президента (или кто там у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 amdxlive, тебя бы посчитали смердом, господа побивали бы тебя, ты бы вонял от того, что единственный вариант вымыться оказался бы лишь возможностью искупаться в реке, спал бы ты в хлеву, местные дети кидали бы в тебя каменья, в конце-концов у тебя вздулась бы бородавка на пол лица, язычники признали бы тебя злой силою и забили бы насмерть палками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Пфф. Многие из вас Нью-Йорк видели только на картинках. И в клипах, ну или в фильмах. На самом деле там толпы туристов постоянно, грязь, и нереально в говно убитые дороги. Даже у нас в городе лучше. Там жить очень херово. Возможно в квартире (за 2 000 000$) с видом на Центральный парк норм, но всё равно. Всякие туристы быстро надоедают. Тем более что там их концентрация критическая. Да и налог там целых 33% (!!!!!!!), усрётесь работать и отдавать 33% из зарплаты государству. Правда часть налога можно вернуть, но не сразу. GTA 4 забыл ещё Ещё в Бразилии круто, но не знаю, не знаю... А это значит, что меня всё устраивает и так :) опять же от денег зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 в ЛА жарко, вы что?! В японии или в другой узкоглазии.. вы жили в комнате 1х1,8... еше работать там надо, много.. не будет времени играть.. В австралии, не глушь, как обычно.. В росии вам надо, только там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Германия, новая Зеландия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam687 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 в Китае,Греции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Германия,великобритания,сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Не где. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Как написали выше, очень многое зависит от денег. Но если абстрагироваться- то я бы не отказался где нибудь в европке, но только не Литва, Латвия, Швеция. Можно скажем Бельгию- хотя я думаю очень скучно, или скажем Норвегию- родина блэк метала и шикарные лесные пейзажи. Ну или что нибудь попсовенькое в духе Лондона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalych 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 в Германии наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас