Перейти к публикации

Если бы вам выпал шанс родится еще раз!

Dytip
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я бы тоже хотел выбрать другую дату рождения. совсем не нравится мне наше время.

какая нах разнится где рождаться:?

Родился бы в каком-нибудь Афганистане, было бы не всё равно

Родился бы в каком-нибудь Афганистане, было бы не всё равно

А если в семье наркобарона? Или президента (или кто там у них)

amdxlive, тебя бы посчитали смердом, господа побивали бы тебя, ты бы вонял от того, что единственный вариант вымыться оказался бы лишь возможностью искупаться в реке, спал бы ты в хлеву, местные дети кидали бы в тебя каменья, в конце-концов у тебя вздулась бы бородавка на пол лица, язычники признали бы тебя злой силою и забили бы насмерть палками.

Пфф. Многие из вас Нью-Йорк видели только на картинках. И в клипах, ну или в фильмах. На самом деле там толпы туристов постоянно, грязь, и нереально в говно убитые дороги. Даже у нас в городе лучше. Там жить очень херово. Возможно в квартире (за 2 000 000$) с видом на Центральный парк норм, но всё равно. Всякие туристы быстро надоедают. Тем более что там их концентрация критическая. Да и налог там целых 33% (!!!!!!!), усрётесь работать и отдавать 33% из зарплаты государству. Правда часть налога можно вернуть, но не сразу.

GTA 4 забыл ещё

Ещё в Бразилии круто, но не знаю, не знаю... А это значит, что меня всё устраивает и так :)

опять же от денег зависит

в ЛА жарко, вы что?!

В японии или в другой узкоглазии.. вы жили в комнате 1х1,8... еше работать там надо, много..

не будет времени играть..

В австралии, не глушь, как обычно..

В росии вам надо, только там!

Как написали выше, очень многое зависит от денег. Но если абстрагироваться- то я бы не отказался где нибудь в европке, но только не Литва, Латвия, Швеция. Можно скажем Бельгию- хотя я думаю очень скучно, или скажем Норвегию- родина блэк метала и шикарные лесные пейзажи. Ну или что нибудь попсовенькое в духе Лондона

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...