Перейти к публикации

Подключение к монитору

FrokeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день друзья :)

Решил примерно к новому году купить себе xbox 360,HDTV телевизора пока нет,и хз когда будет.

Имеется в наличие два монитора: Acer al1722r и Samsung SyncMaster 764mb.

Хотелось бы узнать нормлаьно и будет работать коробка на этих мониторах,как я понял необходим будет шнур-переходник VGA-HDAV?,он будет подключатся к монитору через DVI-вход?

Не нашел в инете информации по второму монитору и поэтому есть сомнения есть ли у него этот DVI...

Заранее благодарю за ответ.

XBOX 360 HD VGA CABLE - а не переходник. Акксесуар придётся докупить. С одной стороны обычный A/V-вход в X360 c Оптикой - а с другой Два стерео-Тюльпана для звука + D-SUB 15 для любого устройства поддерживающего VGA-соединение. В копплекте также идёт переходничёк с 2 Тюльпана на мини-джек - как раз можно вставлять в Line-In звуковой карты компьютера. И ещё у тебя обязательно болжен быть в Мониторе РАЗЬЁМ D-SUB 15 !!!, а то во многих Гнусмасах кабель бывает просто впаян в монитор.

Спасибо в общем разобрался, все понял,к сожалению на самсунге реально кабель впаян...ну да ладно есть второй моник на этот случай.

Интересует еще вопрос: когда примерно в плане цены лучше всего покупать сабж? перед выходом PS3 или ближе к новому году? %)

Меня тоже этот вопрос интересует. Т.к. у меня днюха в конце октября, а выходи пс3 вроде бы 11 ноября, хбох хоть на один 1к да должен подешеветь, а к новому году будут еще и скидки новогодние (я надеюсь ;) ) так, что я думаю что лучше брать к НГ, а там смотри сам как у тебя будет с деньгами, если разница в 1к для тебя не имеет значения, можеш брать прям щас. Опятьже имхо

Я себе взял ACER AS1916WS широкоформатный. Правда на нем нет DVI разъема, чтобы на комп переключаться, приходится кабель переставлять при необходимости, ну а в целом монитор отличный, для Xbox360 подходит на ура. Разрешение у него родное 1440 на 900, приставка выставляет 1360 на 768. Выводится все на полный экран без искажений.

Я себе взял ACER AS1916WS широкоформатный. Правда на нем нет DVI разъема, чтобы на комп переключаться, приходится кабель переставлять при необходимости, ну а в целом монитор отличный, для Xbox360 подходит на ура. Разрешение у него родное 1440 на 900, приставка выставляет 1360 на 768. Выводится все на полный экран без искажений.

Подскажи пожалуйста где и за сколько его можно купить?

И точно ли указана хар-ка модели, т.к. в поисковике я ничего не нашел.

Подскажи пожалуйста где и за сколько его можно купить?

И точно ли указана хар-ка модели, т.к. в поисковике я ничего не нашел.

Наверно, всё такие Acer AL1916Ws, цена от 233у.е.

http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=AL...ch=1&tid=&acod=

Чего то он подозрительно дешевый.. Неужели настолько хорош? Просто последний монитор от Асус с 2мс откликом появился недавно.

Чего то он подозрительно дешевый.. Неужели настолько хорош? Просто последний монитор от Асус с 2мс откликом появился недавно.

Мне кажется BenQ с 2мс уже как полгода существует, тем более эта модель не с 2 мс, а с 8 мс AL1916Ws, 8мс, 300cd/m2, 500:1, 150/130 и есть AL1916Was, 5мс, 300cd/m2, 700:1, 160/160

www.acer.ru

тем более эта модель не с 2 мс, а с 8 мс AL1916Ws, 8мс, 300cd/m2, 500:1, 150/130 и есть AL1916Was, 5мс,

Ребят, вы же не хардкорные игроки, так что большой разницы между 2-12 вы не заметите :) Понимаю, если бы вы собирались тренироваться в DOA4 или PGR3, что бы поехать чемпионат WCG по этим дисциплинам :)

Ребят, вы же не хардкорные игроки, так что большой разницы между 2-12 вы не заметите :) Понимаю, если бы вы собирались тренироваться в DOA4 или PGR3, что бы поехать чемпионат WCG по этим дисциплинам :)

Это то да, просто говорилось про

Чего то он подозрительно дешевый..
потому и дешевый, что с обычными на сегодня параметрами.

Оби-ван, 2 года заочно знакомы, а имя твое не знаю.

Насчет Бенкю знаю, просто не уверен что соотв. действительности.

Оби-ван, 2 года заочно знакомы, а имя твое не знаю.

Привет!

Имя моё Сергей!

А твоё?

Насчет Бенкю знаю, просто не уверен что соотв. действительности.

Соответствует что? 2 мс? А почему нет, тем более и правда если уже менее 12 мс, то и не заметишь.

• 1 год спустя...

Задолбался качеством своего старенького ТВ, решил перейти на моник. нашел на gamepark 2 варианта кабелей:

VGA(Joytech)

и некий

RGB HD AV (Microsoft)

Монитор:

SAMSUNG SyncMaster 172x, сзади имеются разьемы DVI и RGB, посоветуйте - что брать?

• 2 недели спустя...
Кто-нибуть знает в комплект кабеля Microsoft VGA HD XBOX360 входит переходник для подключения компьютерных колонок?

Кто-нибуть знает в комплект кабеля Microsoft VGA HD XBOX360 входит переходник для подключения компьютерных колонок?

236547[/snapback]

Да, входит.

Задолбался качеством своего старенького ТВ, решил перейти на моник. нашел на gamepark 2 варианта кабелей:

VGA(Joytech)

и некий

RGB HD AV (Microsoft)

Монитор:

SAMSUNG SyncMaster 172x, сзади имеются разьемы DVI и RGB, посоветуйте - что брать?

223276[/snapback]

цифра рулит...DVI-HDMI кабель...+ звук через что нибудь)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...