FrokeR 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Добрый день друзья :) Решил примерно к новому году купить себе xbox 360,HDTV телевизора пока нет,и хз когда будет. Имеется в наличие два монитора: Acer al1722r и Samsung SyncMaster 764mb.Хотелось бы узнать нормлаьно и будет работать коробка на этих мониторах,как я понял необходим будет шнур-переходник VGA-HDAV?,он будет подключатся к монитору через DVI-вход?Не нашел в инете информации по второму монитору и поэтому есть сомнения есть ли у него этот DVI... Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 XBOX 360 HD VGA CABLE - а не переходник. Акксесуар придётся докупить. С одной стороны обычный A/V-вход в X360 c Оптикой - а с другой Два стерео-Тюльпана для звука + D-SUB 15 для любого устройства поддерживающего VGA-соединение. В копплекте также идёт переходничёк с 2 Тюльпана на мини-джек - как раз можно вставлять в Line-In звуковой карты компьютера. И ещё у тебя обязательно болжен быть в Мониторе РАЗЬЁМ D-SUB 15 !!!, а то во многих Гнусмасах кабель бывает просто впаян в монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrokeR 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Спасибо в общем разобрался, все понял,к сожалению на самсунге реально кабель впаян...ну да ладно есть второй моник на этот случай. Интересует еще вопрос: когда примерно в плане цены лучше всего покупать сабж? перед выходом PS3 или ближе к новому году? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trunx 0 Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Меня тоже этот вопрос интересует. Т.к. у меня днюха в конце октября, а выходи пс3 вроде бы 11 ноября, хбох хоть на один 1к да должен подешеветь, а к новому году будут еще и скидки новогодние (я надеюсь ;) ) так, что я думаю что лучше брать к НГ, а там смотри сам как у тебя будет с деньгами, если разница в 1к для тебя не имеет значения, можеш брать прям щас. Опятьже имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DigVic 0 Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Я себе взял ACER AS1916WS широкоформатный. Правда на нем нет DVI разъема, чтобы на комп переключаться, приходится кабель переставлять при необходимости, ну а в целом монитор отличный, для Xbox360 подходит на ура. Разрешение у него родное 1440 на 900, приставка выставляет 1360 на 768. Выводится все на полный экран без искажений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Я себе взял ACER AS1916WS широкоформатный. Правда на нем нет DVI разъема, чтобы на комп переключаться, приходится кабель переставлять при необходимости, ну а в целом монитор отличный, для Xbox360 подходит на ура. Разрешение у него родное 1440 на 900, приставка выставляет 1360 на 768. Выводится все на полный экран без искажений.<{POST_SNAPBACK}> Подскажи пожалуйста где и за сколько его можно купить?И точно ли указана хар-ка модели, т.к. в поисковике я ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Подскажи пожалуйста где и за сколько его можно купить?И точно ли указана хар-ка модели, т.к. в поисковике я ничего не нашел.Наверно, всё такие Acer AL1916Ws, цена от 233у.е.http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam=AL...ch=1&tid=&acod= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MAD_MAX Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Подтверждаю. :fan_1: Сам купил, все устраивает.С ужасом вспоминаю время игры на телеке... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Чего то он подозрительно дешевый.. Неужели настолько хорош? Просто последний монитор от Асус с 2мс откликом появился недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Чего то он подозрительно дешевый.. Неужели настолько хорош? Просто последний монитор от Асус с 2мс откликом появился недавно.<{POST_SNAPBACK}> Мне кажется BenQ с 2мс уже как полгода существует, тем более эта модель не с 2 мс, а с 8 мс AL1916Ws, 8мс, 300cd/m2, 500:1, 150/130 и есть AL1916Was, 5мс, 300cd/m2, 700:1, 160/160 www.acer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 тем более эта модель не с 2 мс, а с 8 мс AL1916Ws, 8мс, 300cd/m2, 500:1, 150/130 и есть AL1916Was, 5мс,Ребят, вы же не хардкорные игроки, так что большой разницы между 2-12 вы не заметите :) Понимаю, если бы вы собирались тренироваться в DOA4 или PGR3, что бы поехать чемпионат WCG по этим дисциплинам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Ребят, вы же не хардкорные игроки, так что большой разницы между 2-12 вы не заметите :) Понимаю, если бы вы собирались тренироваться в DOA4 или PGR3, что бы поехать чемпионат WCG по этим дисциплинам :)<{POST_SNAPBACK}>Это то да, просто говорилось про Чего то он подозрительно дешевый.. потому и дешевый, что с обычными на сегодня параметрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Оби-ван, 2 года заочно знакомы, а имя твое не знаю. Насчет Бенкю знаю, просто не уверен что соотв. действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Оби-ван, 2 года заочно знакомы, а имя твое не знаю.<{POST_SNAPBACK}>Привет!Имя моё Сергей! А твоё?Насчет Бенкю знаю, просто не уверен что соотв. действительности.<{POST_SNAPBACK}>Соответствует что? 2 мс? А почему нет, тем более и правда если уже менее 12 мс, то и не заметишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Задолбался качеством своего старенького ТВ, решил перейти на моник. нашел на gamepark 2 варианта кабелей:VGA(Joytech)и некий RGB HD AV (Microsoft) Монитор:SAMSUNG SyncMaster 172x, сзади имеются разьемы DVI и RGB, посоветуйте - что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 У меня кабель Джойтек, но всеже лучше взять майкрософтовский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Кто-нибуть знает в комплект кабеля Microsoft VGA HD XBOX360 входит переходник для подключения компьютерных колонок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Кто-нибуть знает в комплект кабеля Microsoft VGA HD XBOX360 входит переходник для подключения компьютерных колонок?236547[/snapback] Да, входит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Задолбался качеством своего старенького ТВ, решил перейти на моник. нашел на gamepark 2 варианта кабелей:VGA(Joytech)и некий RGB HD AV (Microsoft) Монитор:SAMSUNG SyncMaster 172x, сзади имеются разьемы DVI и RGB, посоветуйте - что брать?223276[/snapback]цифра рулит...DVI-HDMI кабель...+ звук через что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас