q-tip 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Собственно куплю следующие игры в хорошем состоянии по цене 300-500 р: 1. Gears of War 2. Halo Wars 3. Afro Samurai Если кто то хочет избавиться от NG3 с on-line pass за разумные деньги - готов помочь. Пишите сюда или в ЛС. территориально Москва, в будни встреча в центре, в выхи - Алтуфьево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 вроде не дефицитно эксклюзивные игры ищутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Halo Wars куплен. а вот с GOW поистине странная штука - уже 3 человека "готовы" продать, со всеми связался, написал что готов купить, оставил телефон, получил ответ что "да ок отложено перезвоню". Никто не звонит уже 1.5 недели сами телефоны не оставляют, в ЛС раз в сутки задают вопросы и т.д. Вот не первый день (год) на форуме но такого еще не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 по прежнему не бросил попыток купить ГОВ и остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuvalov79 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 по прежнему не бросил попыток купить ГОВ и остальное у меня есть ГОВ, звони 8-915-427-27-37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 у меня есть ГОВ, звони 8-915-427-27-37 Спасибо огромное человеку, закончил мои страдания по покупке ГОВ. остальное актуально: 1. Афросамурай 2. НГ3 добавился 3. fight night champion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Halo Wars куплен. а вот с GOW поистине странная штука - уже 3 человека "готовы" продать, со всеми связался, написал что готов купить, оставил телефон, получил ответ что "да ок отложено перезвоню". Никто не звонит уже 1.5 недели сами телефоны не оставляют, в ЛС раз в сутки задают вопросы и т.д. Вот не первый день (год) на форуме но такого еще не видел.... о слушай, я так асасина продавала. таже фигня, 4 человека, все все позвоню. и ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 UP не, ну когда продаешь я еще хоть как-то но могу понять, деньги кончились, у другого взял еще что-то... Хотя тоже - не будешь брать. просто скажи в чем проблема. но когда продают - это ж вроде продавец решил избавится от диска, я могу и хочу помочь, договориваемся, вроде все ок - а по факту нифига. Я должен бегать еще за народом и уговаривать продать, бред какой-то. о слушай, я так асасина продавала. таже фигня, 4 человека, все все позвоню. и ни ответа ни привета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 бери лучше 3. чемпионс полный отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 бери лучше 3. чемпионс полный отстой Ну не знаю. у меня был баненый бокс и пиратка ФНЧ - мне понравился, стори мод особенно, прикольно получилось. Вот хочу теперь лицуху взять, погонять, мож с народом в инете порубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Поверь на слова, вот третий 3 класики, а из чемп. сделали не пойми, что. кроме стори, там и делать то нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Куплен ФНЧ. Актуально: 1. Афросамурай 2. НГ3 с онлайн пассом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас