Badum 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Решил купить консоль, до этого вобще дела с xbox не имел, естестенного денег мало :) и без взлома никак. Обошел все магазины в городе, раньше середины августа и то на вид Б\У не нашел. Привод понятно прошить нельзя, а фрибут поставить можно или так и будет кирпичем? :) Вобще стоит ли покупать такую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 для того чтобы узнать пригодна ли консоль для хака, её не нужно вскрывать - посмотри на обратной панели на наклейку, если ток указан как 10.83А можно делать глич, если 9.6А нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 для того чтобы узнать пригодна ли консоль для хака, её не нужно вскрывать - посмотри на обратной панели на наклейку, если ток указан как 10.83А можно делать глич, если 9.6А нельзя. Печально, для меня седня продавец в мвидео выпотрошил 5 упаковок чтоб дату посмотреть. Эх знал бы про ток, посмотрел бы да может купил, а я прицепился к дате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 привод в августе есть вероятность что может прошиться, даже если и под глич не подходит определяй по звуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 привод в августе есть вероятность что может прошиться, даже если и под глич не подходит определяй по звуку У знакомого октябрь 2011, привод 16d4s так что это как повезёт, а вот насчёт возможности установки фрибута уже написали как проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Не одного бокса не попалось после авгутса с 4S, одни 5S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Не одного бокса не попалось после авгутса с 4S, одни 5S В мвидео вроде была одна партия сентябрьских с 4S с короной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Деньги жгли карман и сегодня я взал всётаки взял ;) Дата производства 2011 08 27, ток 12в 9.6а других нет. Я в жопе? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capso 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Пока что да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Death 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Деньги жгли карман и сегодня я взал всётаки взял ;) Дата производства 2011 08 27, ток 12в 9.6а других нет. Я в жопе? :D Жди РГХ на корону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badum 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Дашборд обновить покамись можно чтоб кодеки скачать или не стоит? :D // Вобще спасибо любям отвечающим на вопросы ;) это мой последний. Хоть демок скачать Изменено 21 апреля 2012 пользователем Badum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 У тебя лицушная консоль, так что пользуйся этим. Зарегься и играй в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Успокойся. В своё время, все будет. Щас на слимы взломы выходят быстрей чем на фаты, так и с короной будет. Хакерам интересно новое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Не одного бокса не попалось после авгутса с 4S, одни 5S было несколько боксов сентябрьских с d4s августовских много с d4s попадается Изменено 21 апреля 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас