anray 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Уже не раз морочился с этим - на лизарде не могу анлочить спуфленный самсунг и считать ключ. Приходится на стационарном компе запускать джунгли и они без шаманств и лишних анлоков отдают ключ в лог(цифровой, т.е. считать прошивку не получается). Пробовал и activate.iso и Half Tray и анлок стокового - не работает. Может есть какой-то другой метод? Не хочется ради самсунгов еще USB Pro покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 http://hackfaq.net/xbox Все существующие методы описаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 http://hackfaq.net/xbox Все существующие методы описаны. Я про лизард. С JF все нормально работает, но для него нужен SATA или USB Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) anray, под какой привод самсунг был спуфлен? анлок стокового - что имеется ввиду? пару приводов самсов прошивал, но они были с родной прошей помоему Изменено 21 апреля 2012 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 anray, под какой привод самсунг был спуфлен? анлок стокового - что имеется ввиду? пару приводов самсов прошивал, но они были с родной прошей помоему Родной, не спуф через диск 0800 прекрасно работает. Попадаются в основном спуфы под Liteon, но были и бенки. Но со спуфом под бенк я не шаманил, т.к. был под рукой стационарный комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 насколько помню, вообще без диска анлочил самсы. что по твоей проблеме говорит форум максимуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Я думал, заметишь универсальный метод... Нет разницы, чем шить - команды везде одинаковые. То же самое повтори на лизарде (и скорпионе, если имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) насколько помню, вообще без диска анлочил самсы. что по твоей проблеме говорит форум максимуса? Нашел сообщение, что Half Tray помог, но мне не удалось его так анлочить. Сам писать туда не могу - как только зарегистрируюсь, сразу после активации банят профиль(нет даже прав просмотра). Я думал, заметишь универсальный метод... Нет разницы, чем шить - команды везде одинаковые. То же самое повтори на лизарде (и скорпионе, если имеется) Да, нашел, но это плохой метод - HW Unlock называется в лизарде. На джунглях то не нужно разбирать привод, они сами отдают ключ. Изменено 22 апреля 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 В лизарде такого нет. Да и что даст тебе этот ключ? 0х70 статус он сразу не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 В лизарде такого нет. Да и что даст тебе этот ключ? 0х70 статус он сразу не дает Как это "что даст"? Ключ даст, в том то и весь смысл. Я прошиву с них не снимаю, ключ просто вставляю и шью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Как можно записать самсунг, не введя его в вендор? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Как можно записать самсунг, не введя его в вендор? оО Это же очевидно - зачем его писать, если он спуфнутый? Писать нужно бенк или лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А если убрать спуф, может и заработать без замены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А если убрать спуф, может и заработать без замены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А если убрать спуф, может и заработать без замены Работают только старые игры, уже проверено и не раз. Хитачи и Самсунги на приставках с HDMI не читают XGD3 и AP25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Работают только старые игры, уже проверено и не раз. Хитачи и Самсунги на приставках с HDMI не читают XGD3 и AP25 Мне писали с ситуациями, когда фалки полностью работали с самсунгами вместо лайтов. Так и не разобрался, в чем дело. Предположительно, надо выйти в лайв с замененным самсом без спуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Мне писали с ситуациями, когда фалки полностью работали с самсунгами вместо лайтов. Так и не разобрался, в чем дело. Предположительно, надо выйти в лайв с замененным самсом без спуфа. Это какая-то сильно хитрая таблетка - прям способ, как на прошивке 2.0 играть в лайве и дисках на 97% :) Мало верится, но надо попробовать. Изменено 22 апреля 2012 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас