Перейти к публикации

Размытость изображения через Vga кабель.

Olenipie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил VGA HD AV cable, подключил к монитору. (http://www.220volt.dn.ua/catalog/2193/18516/)

Картинка ужасно размытая, играть невозможно. Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Знаете решение?

Купил VGA HD AV cable, подключил к монитору. (http://www.220volt.dn.ua/catalog/2193/18516/)

Картинка ужасно размытая, играть невозможно. Кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Знаете решение?

Разрешение экрана хоть менял?

Разрешение экрана хоть менял?

Конечно менял.

На моем мониторе 1366x768, там 1360х68. Точно не помню, по моему так.

Размытость все равно осталась.

Конечно менял.

На моем мониторе 1366x768, там 1360х68. Точно не помню, по моему так.

Размытость все равно осталась.

какова она рода,хоть сфоткал бы

какова она рода,хоть сфоткал бы

Будто на изображение наложено еще 2 прозрачных слоя. Буквы как бы отбрасывают тень.

Будто на изображение наложено еще 2 прозрачных слоя. Буквы как бы отбрасывают тень.
это из за монитора может быть так как у меня на самсунге подобная ерунда и контрастности к тому же нет

это из за монитора может быть так как у меня на самсунге подобная ерунда и контрастности к тому же нет

И решения нет?

Я даже не знаю, что мне теперь делать.

На моем телевизоре играть невозможно, т.к. старый очень, севший и шрифты на нем просто не читаемы.

Похоже, придется просто сдавать консоль, пока не поздно.

На моем телевизоре играть невозможно, т.к. старый очень, севший и шрифты на нем просто не читаемы.

купи телик какой-нить не дорогой

я думаю у тебя,как собственно и у многих других включая меня, попался китайский кабель,а они часто идут бракованые!

я думаю у тебя,как собственно и у многих других включая меня, попался китайский кабель,а они часто идут бракованые!

Я тоже так думаю, т.к. стоит лишь 500 рублей.

Китайский кабель. Был такой, только выбрасывать.

они все такие. только оригинал гуд.

либо укорачивать до 50см, добавить феррит

изображение двоится ввиду переотражений. качество линии передачи низкое, КСВн херовое

Изменено пользователем ConsoleMaster

Не нужно ничего сдавать, купи монитор нормальный и все будет как надо и шрифты читаемы. У меня тоже на телеке шрифты не разборчивы были, теперь проблемы так таковой нет.

HDMI-подключение - идеальный вариант.

По композиту конечно шрифты не читаются, и картинка ужасна.

Изменено пользователем RIX

Этот кабель гавно! у меня такой был. оставил только разъем, а заместо кабеля припаял нормальный кабель от монитора. Работало шикарно в том числе и на 1080.

RIX, Rambler, у меня такое чувство, что вы даже не читали название темы и саму тему.

Я предложил идеальный вариант подключения - телевизор/монитор с HDMI выходом и подключение через HDMI кабель.

Если у вас нет желания приобрести такой, то при использовании VGA подключения должно соблюдаться следующие условия.

Монитор должен быть формата 16:9. Если у вас другое соотношение сторон, то выводимая картинка будет растягиваться, тем самым создавая размытость изображения.

Также, на ЖК мониторах важное условие сохранения четкости изображения - выводимое изображение должно в точности совпадать с родным разрешением монитора.

Возможно отсюда и все ваши проблемы.

Изменено пользователем RIX

Монитор 24 дюйма *1920 на 1080* Samsung B2430l

HDMI нету, буду подключать через HD Cable VGA + Stereo (SL-2317) либо через Кабель VGA для Xbox 360

Какой посоветуете кабель? и качество картинки какое будет в Battlefield 3? :this:

Монитор 24 дюйма *1920 на 1080* Samsung B2430l

HDMI нету, буду подключать через HD Cable VGA + Stereo (SL-2317) либо через Кабель VGA для Xbox 360

Какой посоветуете кабель? и качество картинки какое будет в Battlefield 3? :this:

если комп и бокс подключены к одному монитору то то можно комп по VGA подключить а бокс через DVI (купишь провод DVI - HDMI ) а звук пустишь с родного провода только пластмассу снимешь чтоб HDMI залез

если комп и бокс подключены к одному монитору то то можно комп по VGA подключить а бокс через DVI (купишь провод DVI - HDMI ) а звук пустишь с родного провода только пластмассу снимешь чтоб HDMI залез

вот этот кабель, купить подключить его к монитору+xbox, а через выход dvi(у монитора) подключить DVI - HDMI... либо через переходник? провод dvi-hdmi незнаю какой лучше брать.:blush:

подскажите пожалуйста, а то опыта в этом нету...

Изменено пользователем IridesCent

Китайский vga кабель? как различить то Китай или оригинал

Монитор говорите купить, ну ну... а если кто то все таки нормально знает одну маленькую тайну, кит кабель не экранирован, из за этого он двоит и размытое изображение выдает. Метод лечения: Весь кабель обмотать фальгой, только это конечно временный вареант, сам так себе сделал, но потом купил себе Dvi-hdmi. Повторюсь, моник тут не причем. Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...