ololo1990 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 упал джойстик перестала работать кнопка B что мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 упал джойстик перестала работать кнопка B что мне сделать? разобрать для начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 у меня нету очень маленьких шестигранников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 у меня нету очень маленьких шестигранников выломай серединку шурупов плоской отверткой и ей-же откручивай даже имея отвертку торкс нужного размера серединки надо выламывать--это просто,пеньки хрупкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 незнаю они не поддаются ломке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 и их невидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 отдай в ремонт тогда у меня проблем не возникло И напоследок. В джойстиках новых ревизий могут попасться винты «с секретом» и открыть их может быть не так то просто. Есть три варианта: 1. Выломать штифт в центре, мешающий отвертке. 2. Взять мелкую отвертку с прямым шлицом и медленно но верно их выкрутить. 3. Купить специальные отвертки или биты для этих нужд. их видно прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 я не могу убрать этот штифт где ручки джоя они там далеко и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Можно и не ломать эти шильдики, я лично откручиваю плоской отверткой, вообще без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Просто купи нормальную отвёртку. Седьмой болтик посередине под батареей, под наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 незнаю может я криворукий но у меня пока не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 я откручивал плоской часовой отверткой, попробуй, если есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас