Перейти к публикации

Minecraft

SpaceCadet
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что там с обновлениями? А то блин играю на пк совсем другое чем на коробке,нету опыта там,деревень,нормального ада,нормального крафта,мало чего а на пк намного больше,когда вообще это сраное обновление ждать?

А что там с обновлениями? А то блин играю на пк совсем другое чем на коробке,нету опыта там,деревень,нормального ада,нормального крафта,мало чего а на пк намного больше,когда вообще это сраное обновление ждать?

обещают в ближайшее время вроде. Кста игру по новой надо будет начинать, чтоб нововведения пахали(

Ко всем такие вопросы - в другом измерении кроме грибов собирать нечего? Ресурсы там накопать можно какие-то?

Слышал про диски для музыкального автомата - где их брать?

Из криперов и скелетов.

чёт ни разу не выпадали. Начинают падать после постройки автомата?

чёт ни разу не выпадали. Начинают падать после постройки автомата?

Ну если коротко, то надо что-бы скелет убил крипера. Гугл ит.

обещают в ближайшее время вроде.

Ага, зайдите на оф. форум Minecraft и почитайте. Там разработчики (да, они там) обещали первый патч вчера. Это вчера перенеслось (с извинениями) на Июль(!). ппц вообщем. Зато бабла на бете (именно на бете) срубили ого-го, аж рекорд в XBLA поставили.

НО, в ближайшее время выйдет патч на ПК-версию, в которой появятся много чего и очень вкусного. Просто лично мне обидно, что я заплатил 20$ за бету (на ПК я тоже покупал, но уже релизную версию) и не вижу никакого на данный момент смысла играть в Xbox-версию Minecraft.

Ага, зайдите на оф. форум Minecraft и почитайте. Там разработчики (да, они там) обещали первый патч вчера. Это вчера перенеслось (с извинениями) на Июль(!). ппц вообщем. Зато бабла на бете (именно на бете) срубили ого-го, аж рекорд в XBLA поставили.

НО, в ближайшее время выйдет патч на ПК-версию, в которой появятся много чего и очень вкусного. Просто лично мне обидно, что я заплатил 20$ за бету (на ПК я тоже покупал, но уже релизную версию) и не вижу никакого на данный момент смысла играть в Xbox-версию Minecraft.

ты ж в батлу играешь, значит тебе не привыкать

ты ж в батлу играешь, значит тебе не привыкать

лучше бета годной игры, чем ежегодный маппак для игры пятилетней давности за 60у.е.

Ну если коротко, то надо что-бы скелет убил крипера. Гугл ит.

омайгад

лучше бета годной игры, чем ежегодный маппак для игры пятилетней давности за 60у.е.

батла только на негодную тянет, и на форуме все на болванки режут.

у Mojang же раньше форум был? где туда все писали его уже нету что ли? а то не могу найти на сайте вкладку форума

и да у кого нибудь в миру железная дорога на 500м сделана? хочется ачиву выбить

Изменено пользователем Rikufuu

у меня есть дорога и портал - можешь добавиться, выбить, тэг в подписи

добавил

блин, трындец, застрял в nether( Другой игрок сможет приконектится и зажечь портал из обычного измерения?

блин, трындец, застрял в nether( Другой игрок сможет приконектится и зажечь портал из обычного измерения?

Ну да, если инвайт кинешь ему, то сможет.

А не легче просто умереть?

Ну да, если инвайт кинешь ему, то сможет.

А не легче просто умереть?

так и сделал, просто не знал пропадет лут или нет - не пропал

кста, в незере теперь два портала, по идее так можно быстро обсидиана наклонировать

http://img1.joyreactor.ru/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-minecraft-%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-179471.jpeg

Жизненно :(

прям в тему попал,вот токо седня играл ,крипер рядoм с домом,думал убью а он сцука взорвал половина дома :D

прям в тему попал,вот токо седня играл ,крипер рядoм с домом,думал убью а он сцука взорвал половина дома :D

напрягает, что солнце им пофигу

Стекло в боксовой версии есть кстати?

напрягает, что солнце им пофигу

Стекло в боксовой версии есть кстати?

Только блоки стекла делал, просто стекло не крафтится вродь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...