Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 А я не пойму,криперы должны на солнце сгорать или нет? Нет, только нежить сгорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostArchangel 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Как включать/отключать мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Как включать/отключать мобов? Легкую сложность врубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostArchangel 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 а если судить по ПС версии, на боксе это какая версия? 1.7.3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 а если судить по ПС версии, на боксе это какая версия? 1.7.3? 1.6 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostArchangel 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 У кого можно открыть пару ачивок (со свиньей и волками)? с волками у меня отдельная проблема, перестали респауниться, поэтому нужно у кого-нибудь в мире открыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Вчера тупо капая вниз наткнулся совершенно случайно на гробницу паучью с 2 седлами) Мучился со свиньёй пол часа, но ачивку дали. Осталось только 500м дороги. Вроде уже реально гигантскую трассу построил,а ачивку не дают. Продолжаю всё достраивать, может всё таки количество путей не добрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 mich11, дорога должна быть в 1 сторону. Я делал тупо вперед, до упора в конец карты, а за извилистую почему то не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozzzg 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 mich11, дорога должна быть в 1 сторону. Я делал тупо вперед, до упора в конец карты, а за извилистую почему то не дают. ну так в ачивке то и написано - 500м по прямой :) пс скучно в игре и быстро нечего делать становится, апдейтов нормальных в ближайшем будущем не предвидется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 mich11, дорога должна быть в 1 сторону. Я делал тупо вперед, до упора в конец карты, а за извилистую почему то не дают. о боже... я ж км 3 сделал уже гипнокругами сужающимися ) что-то я не углубился в описание ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 mich11, мы тоже дофига сделали, а потом прочитали только, теперь у нас 2 дороги, одна в лаву 500 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Ачивку со свиньей вроде бы так трудно делать но ничего трудного в этой ачиве нету, делал ее всего лишь 5минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 трасса поперек всего своего острова, но ачивки не дают... придется видимо над водой делать кстати после всех достижений реально в игре нечего делать, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 mich11, Печально что ты кроме достижений себя никак развлечь не можешь в ТАКОЙ игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 mich11, Печально что ты кроме достижений себя никак развлечь не можешь в ТАКОЙ игре а какое развлечение в ней можно найти после того как все ачивки выбил? добавят обнову будут играть люди а так бабки хапнули и забыли про игру, какие то место обновления фиксы которые нах не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 mich11, Печально что ты кроме достижений себя никак развлечь не можешь в ТАКОЙ игре всё сделано, парень в аду побывал, 3 системы пещер на всю карту, излазаны золото, бриллианты все добыты, замок для жилья построен я предполагал, что в игре будет достаточно пещер, чтобы увлечь меня на долго но карта микроскопическая, крафтлист ничтожный а создавать новый мир и делать всё заново, желания особого нет, по крайней мере одному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GhostArchangel 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Люди, кто сможет помочь с двумя достижениями(свинья и с волками)?С волками я у себя никак открыть не смогу, тк они у меня перестали спауниться, сколько миров уже создавал нигде нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Люди, кто сможет помочь с двумя достижениями(свинья и с волками)?С волками я у себя никак открыть не смогу, тк они у меня перестали спауниться, сколько миров уже создавал нигде нету ачивка на седло минут 3-4 делается, заблочь свинью и копай потом вниз дырку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 А я наивный думал,что карта будет бесконечная :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 А я наивный думал,что карта будет бесконечная :( Тебе на Пека дружок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Тебе на Пека дружок нет,спасибо Ператские сервера с постоянными вайпами - неочень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 нет,спасибо Ператские сервера с постоянными вайпами - неочень Онлайн всегда ограниченные карты, в оффлайн безлимитка токо, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 С волками я у себя никак открыть не смогу, тк они у меня перестали спауниться, сколько миров уже создавал нигде нету Волки спаунятся только на уровне сложности изи или выше, писфул для этой ачивы не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 нет,спасибо Ператские сервера с постоянными вайпами - неочень Что мешает лицензию купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Что мешает лицензию купить? то что нет официального сервера. я купил лицуху, а толку? играть негде: везде левые сервера с идиотским приватом территорий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас