nonamez 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Как пользоваться сраным сонаром? Нифига не могу никого найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Погуглил в интернете и понял, что проблема не только у меня, по этому решил написать гай http://n0nz.blogspot.com/2012/04/prototype-2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 прошел всю игру, выбил сотку. Игра просто позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aza89 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Погуглил в интернете и понял, что проблема не только у меня, по этому решил написать гай http://n0nz.blogspot.com/2012/04/prototype-2.html А что страница не открывается? Объясни тут как с ним пользоваться, я так и не понил, один раз случайно нашел одного, второй раз сказали кого то найти так и не могу его найти...Не понил как по нему находить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexBest 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Народ, подскАжите какие мутации обязательны к вкачиванию для прохождения? Охота быстро пробежаться по игре (пройти), а потом уже как-нить засесть конкретно... или все и так проходится? сложность - средняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 AlexBest, прокачивай в первую очередь все что связано с бегом, прыжками, планированием и рывками. Погуглил в интернете и понял, что проблема не только у меня, по этому решил написать гай http://n0nz.blogspot.com/2012/04/prototype-2.html все там легко находиться сонаром. Игра не виновата .что у тебя руки кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dota 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 мб кому пригодиться координаты черных ящиков, желтых зон и прочей лабуды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Нужен совет. Как находить цель используя режим охота ? Никак не могу понять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Arsenal, Находишь высокое здание. Нажимаешь левый стик. От Хеллера отправляется красная сонарная волна. Она фонирует от обьекта, который в обратку отправляет серую сонарную волну. Вот тебе и надо попасть на начало откуда эта серая сонарная волна начинает идти. Изменено 6 мая 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drulik 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Если кому надо тут карты всех объектов http://radsib86.ru/index.php/extensions/th...type-2-?start=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARUKI 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Подскажите, чем в финале бить Мерсера, первые два момента проходятся легко, а на третий он звереет и не могу ничем его достать, убивает быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Подскажите, чем в финале бить Мерсера, первые два момента проходятся легко, а на третий он звереет и не могу ничем его достать, убивает быстрее хлыстом мочи его и уворачивайся от атак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас