raZor 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Четвертьфиналы Лиги чемпионов УЕФА-2007/08Первый матч: 1/2 апреляОтветный матч: 8/9 апреля 1 "Арсенал" (ENG) - "Ливерпуль" (ENG) 2 "Рома" (ITA) - "Манчестер Юнайтед" (ENG) 3 "Шальке-04" (GER) - "Барселона" (ESP) 4 "Фенербахче" (TUR) - "Челси" (ENG) Полуфиналы Лиги чемпионов УЕФА-2007/08Первый матч: 22/23 апреляОтветный матч: 29/30 апреля 1 Победитель четвертьфинала 1 v Победитель четвертьфинала 4 2 Победитель четвертьфинала 3 v Победитель четвертьфинала 2 Финал Лиги чемпионов УЕФА-2007/08Стадион "Лужники", МоскваСреда, 21 мая Победитель полуфинала 2 v Победитель полуфинала 1 Изменено 14 марта 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Это чё за шифровка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 2 "Рома" (ITA) - "Манчестер Юнайтед" (ENG) 219960[/snapback]Nice =) Ходил в Киеве на Ман Ю - Динамо , помню как над нашими издевался Нани , Роналдо и Андерсон .... Мне жалко Рому... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Как вы думаете, кто выиграет лигу?? :) я думаю, либо ливерпуль, либо манчестер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 я за ливер :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я за МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!!Хоть бы они повторили успех 99 года!Роналду, Руни, Тевес, Нани, Андерсон, Фердинанд - моя любимая команда! МЮ вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Тоже болею за манчестер! Просто офигенная команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Я за барсу.Также очень понравилась игра Ромы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 МЮ вперед.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Ого! Не ожидал, что фанов МЮ много на форуме... Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А милан где? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А милан где? :blink:220920[/snapback]Яр, Яр, Яр!!!!!Ты что?! Милан проиграл Арсеналу! 0 - 2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Милан вылетел!!! Так что финала милан - ливерпуль не будет :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А че эт мы про лигу??? Мы уже решили, что ее выиграет Мю :) вообще то начался чемпионат россии :) и Кс первую победу одержали :) ура!!! :) Пс. Чувстсвую, болельщик Кс тут один я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А че эт мы про лигу??? Мы уже решили, что ее выиграет Мю :) вообще то начался чемпионат россии :) и Кс первую победу одержали :) ура!!! :) Пс. Чувстсвую, болельщик Кс тут один я :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 А че эт мы про лигу??? Мы уже решили, что ее выиграет Мю :) вообще то начался чемпионат россии :) и Кс первую победу одержали :) ура!!! :) Пс. Чувстсвую, болельщик Кс тут один я :)220964[/snapback] не сcы, если пол Манчестера туда перейдет, все фанаты, что тут , что визде будут тоже балетъ. :P Странно, что все болеют толъко за лучших. Лучшеб про УЕФА кто что сказал, так хотъ зенит остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Да ладно... Зенита байер выбьет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 не сcы, если пол Манчестера туда перейдет, все фанаты, что тут , что визде будут тоже балетъ. :P Странно, что все болеют толъко за лучших. Лучшеб про УЕФА кто что сказал, так хотъ зенит остался220967[/snapback]Я за МЮ болею с 98 года... После ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 не выбьет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 не выбьет!!!220990[/snapback]Не могу предположить, кто кого выбъет, но Вильяреал был посильнее Байера...Но вообще немецкий футбол такой же резиновый, как и итальянский... Очень скучный и соперников тоже усыпляет... так что это не очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Жаль поехать не смогу поддержать Зенит!!!Поеду в Москву на ф инал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Финал это хорошо! А сколько билеты стоить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Мне обещали достать!Так незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Лигу в этом году возьмёт Челсииии!!!и не ипппёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Лигу в этом году возьмёт Челсииии!!!и не ипппёт!!!221105[/snapback]Челси будет в полуфинале.... Дальше сольют сто пудофф!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас