Hurricane 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ну если дляч тебя час то мне моно небеспокоится что нечего играть будет ))) Ну а если такто сколько там еще миссий ???235400[/snapback] Ты на 10 из 11 миссий. И до конца от силы полчаса (50 минут с полным исследованием 11 уровня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Удалено. Сам разобрался.П.сСорри. Изменено 6 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 а где находится круглый излучатель на корабле в самом начале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 а где находится круглый излучатель на корабле в самом начале!239652[/snapback] Он в трюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) del Изменено 8 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А как Дорланда убить не понимаю!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 А как Дорланда убить не понимаю!?) Сначала его надо оглушить ревом ( LT + RT - частым нажатием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) del Изменено 7 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) del Изменено 8 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 фу наконец то прашол я не думаю что 3 часть будет!240646[/snapback]имеешь ввиду концовку, или так не понравилась? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRIPLE-H 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 концовку прям меня раздрожали нажатия тригера аааа))а игра клевая а что было написанно на лесточки бумаги в ролике последнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 сложная и страшная игра(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Пара вопросов:Я сейчас на уровне "Magic Theater" .... Мне много ещё осталось до конца? Кстати, в самом начале этого уровня, ГГ опять словил глюк о том, что на него нападает некий Алкогольный демон :) - это , я так понимаю генирируемая миссия? т.е чем больше ты на протяжении игры пьёш спиртного, тем чаще тебе придётся побеждать этого демона? И вообще, какой эффект даёт алкоголь? Изменено 8 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Алкоголь влияет только на точность при стрельбе (она очень повышается). Больше ни на что он не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopes550 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) del Изменено 11 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Прошёл игру. Вообщем не плохо.Но жутко не доволен последней миссией The Peninsula.... недумал что конец будет таким тупым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 на листочке написано -"лекарство среди нас"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 конец не тупой, просто миссия нудная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibbler 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) del Изменено 13 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Не вкурил сюжет, кто нить пересскажите в личку,плз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibbler 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) del Изменено 14 апреля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Как спастись от медведя, там где лежит спецназовец, и дробовик? Я не успеваю его взять, меня медведь загрызает... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Как спастись от медведя, там где лежит спецназовец, и дробовик? Я не успеваю его взять, меня медведь загрызает... =((262121[/snapback] Надеюсь, перед тем как взять дробовик и этой комнате (сразу после того как вошел) ты наверно слышал, как спецназовец говорил "Быстрее, загороди шкафом проход, это ненадолго остановит его"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Нестираемые чекпойнты работают по окончании миссии. Сохраниться в середине миссии, пойти спать а с утра начать с середины миссии - нельзя.226482[/snapback] Если корректно выходить из игры во время миссии через меню, то можно и с середины начать с утра :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Надеюсь, перед тем как взять дробовик и этой комнате (сразу после того как вошел) ты наверно слышал, как спецназовец говорил "Быстрее, загороди шкафом проход, это ненадолго остановит его"?262537[/snapback]Да уж прошел... просто шкаф не сразу заметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас