Hurricane 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 никак не иогу пройти миссию в заброшенной школе вхожу в нее прохожу мимо сломанных школьных ящиков там две двери и обе закрыты что делать?387843[/snapback] Там как-то можно наверх забраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 как?уже 2 дня пройти не могу...подскажите плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 мужики подскажите плиз как попать на нижнюю лтформу к розе я в начале миссии на корабле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Help me please!!!Застрял в лифту короч провода все норм подсоеденил,потом перегорел предохранитель - пишит что надо заменить его, в лифту вроде нет ничего,выйти нельзя там где сгаревший приедохранитель написано нажмите А -клацаю не чего не происходит,может глюк у мну рус. версия-если нет то что делать дальше ПОМОГИТЕ pleaseЗаранее СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Help me please!!!Застрял в лифту короч провода все норм подсоеденил,потом перегорел предохранитель - пишит что надо заменить его, в лифту вроде нет ничего,выйти нельзя там где сгаревший приедохранитель написано нажмите А -клацаю не чего не происходит,может глюк у мну рус. версия-если нет то что делать дальше ПОМОГИТЕ pleaseЗаранее СПАСИБО!!!388779[/snapback]дык вроде новый где-тов лифте и лежиттам где коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 спс!!! я посмотрю я наверное совсем ослеп ))) тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P@CMAN 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Чтобы поменять предохранитель тебе нужно выбраться из лифта - для этого там в углу лежит коробка, голову в игре подними вверх - там в над этой коробкой люк открыт. Вылазишь - на тебя какая-то тварь горящая должна напасть, а дальше уж сам разберешься где его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 парни подскажите плизз я сейчас на миссии на корабле убил двух монстров в начале что нужно дальше делать?помогите пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 парни подскажите плизз я сейчас на миссии на корабле убил двух монстров в начале что нужно дальше делать?помогите пожалуйста..388922[/snapback]искать негритяночку Рози,которая находиться внутри кораблякак?да сам не помню...геморойное местокак то случайно нашел и всё B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 да да где нужно рози найти немогу найти это место подскажи примерно где оно и как его найти.. и что нужно сделать...очень прошу заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 может у кого нить есть видео вроде на ютубе было с прохождением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 да да где нужно рози найти немогу найти это место подскажи примерно где оно и как его найти.. и что нужно сделать...очень прошу заранее спасибо388954[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 прошёл недавно игру, концовка просто наитупейшая :angry: а игра сама норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 389054[/snapback] Там все просто - отпускаешь лебедку в дальней части палубы ближе к рубке, и якорь сам пробьет палубу корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Подскажите плз что нужно делать в музее с типком в доспехах(я сначало от его свалил потом он обратно встречается завалить его походу нельзя и свалить тож)Что мне делать??? подскажите плз игруха бомба пройти охота!!!Заранее спс огромное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 арбалет поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Подскажите плз что нужно делать в музее с типком в доспехах(я сначало от его свалил потом он обратно встречается завалить его походу нельзя и свалить тож)Что мне делать??? подскажите плз игруха бомба пройти охота!!!Заранее спс огромное393758[/snapback]из арбалета ему в спину стреляйкогда он своей секирой в пол ударяет и не может вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 епт точно ))) непробовал. спс - ща буду рубить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) епт опять запара хелп ми плз!!!Немогу завалить Дороленда-тот тип который излучает какуюто хрень котороя действует на мозги (валю его криком потом вступаю с ним в ближний бой и он меня валит со ствола ) что мне делать???Помогите плз.Заранее ОгрОмнОе спс Изменено 15 сентября 2008 пользователем Piston Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Мне подскажет кто ???Немогу завалить Дороленда-тот тип который излучает какуюто хрень котороя действует на мозги (валю его криком потом вступаю с ним в ближний бой и он меня валит со ствола ) что мне делать???Помогите плз.Заранее ОгрОмнОе спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 драться до победногонажимай указанные кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 я нажымаю - первый удар он наносит а когда он хочет сделать 2-й то тот ставит блок и кил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 драться до победногонажимай указанные кнопки398892[/snapback]я нажымаю - первый удар он наносит а когда он хочет сделать 2-й то тот ставит блок и кил меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 там нужно максимально точно и быстро нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piston 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 там нужно максимально точно и быстро нажимать399198[/snapback]дак там нужно клацать , зажимать или просто нажимать стик??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас