Перейти к публикации

Где в С-ПБ купить болванки Intro?

*Rembo*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, может кто-нибудь знает, где можно затариться в Питере болванками Intro (зеленые)? Брал несколько раз в Ашане, но они там быстро закончились, ездил во все остальные Ашаны в городе, нигде нет. Обещали новый завоз после того, как полки опустеют от завезенного сейчас товара, но как я понял, этого можно ждать вечно. А записывать игры под 3.0 на что-то-то бюджетоное надо. На мирекс и СМС брак примерно 50%. Как ни крути настройки берна, скорость - ниче не помогает, брака очень много, бесит уже.

Сейчас немного расскажу на счет СЕГОДНЕШНЕГО КАЧЕСТВА INTRO, раньше записал на них хз сколько игр, все записывалось отлично и цена болванки радовала (25рэ), затем эти болванки закончились в одном магазинчике комповском они у нас продаются только (в друхих местах нигде почему то нет), на днях завизли ну что взял 4 штучки и в итоге записалась всего 1 игра из 4х. в конце записи...извините ошибка....та-та-та!!!Как знал что в новой партиии качество ухудшится, пошел в другой магаз взял Мирексов по 55 р (в коробочках) все дела, и отлично все нужные мне игры записались (заметил при записи привод даже по другому звук издает )Вот вам и INTRO. Больше покупать их не буду! :new_russian: Изменено пользователем SoloFreedom13

Писал под 3.0 методом 100% записи?

Мирексы уже давно пошли хреновые, раньше у них была матрица как на вербатимах, а сейчас производство идет в Индии и болванки стало очень хреновыми! Я выкидываю 50-60% болванок после записи. Привод новый, метод записи верный, настройки разные с ними пробовал, результат всегда очень плохой. А вербатимы как ни пиши, всегда все отлично. Так что если не завезут нормальные интро хотя бы куда-нибудь, тогда кроме вербатима ничего не останется, но они в 2-3 раза дороже.

Записывал игры простым способом через клон сд, все игры без хдр3)

Мне надо писать именно хгд3 формат под 3.0. Поэтому требуются нормальные болванки, а не говнецо типа нынешнего мирекса, ритека, смс. Все же кто знает, где в Питере купить Интро, отпишитесь.

• 4 недели спустя...

Ап. Народ, подскажите, где купить хоть какие-то нормальные болванки (вербатим не в счет, про них и так знаю), на которые можно с низким количеством брака игры писать?

Мирекс, СМС, траксдата, филлипс - нереальный пеервод денег, времени, лазера привода и т.п. Качество ужасное, больше половины выкидывать приходится.

Не так много игр выходит стоящих, чтобы так о болванках пектись.

Покупай вербатки и не парься.

У нас они по 10 грн штука, примерно 1,25 $, а всякие другие по 5-8 ( 0.60- 1$).

владивосток

вербатим(на развес) 65 руб за штуку!

intro зеленые(на развес) 35 руб за штуку!

vs (в коробках белые принтейбл) 60 руб за штуку

мирекс(красные) слим 60 руб за штуку

вот твкме пироги!

сейчас беру только intro(брака пока не было)!

Мне в месяц нужно по 40-60 игр записывать. Поэтому мне нужен какой-то оптимальный вариант. Вербатимы на крайняк, ищу бюджетный вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...