Перейти к публикации

Сломал софтмод

puckman64
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем на одном из моих иксбоксов (у меня их два) приставка перестала запускать "новые" игры, что с HDD, что с диска - при запуске выходит в дашборд. Под новыми я подразумеваю игры которые не запускались когда-либо на этой приставке. До этого без проблем и кидал DLC, и кучу игр ставил. А потом заметил что игра FlatOut с диска тупо не запускается и выкидывает в даш. До этого гонял игру Rainbow Six Lockdown и Pariah. После решил закинуть её на винт и еще пять игр:

WarPath

Gene Troopers

007 Everything Or Nothing

007 From Russia With Love

Finding Nemo

и все они выходят в даш при запуске. Я решил из 70 записаных болванок(большая часть из них сборники) позапускать те игры которые я точно не запускал и они тоже вышли в даш. Самое главное что те игры что раньше запускал и они работали, работают и запускаются а ранее не запущенные игры нет :(. Скажите, млжет быть какой-то лимит на запуск игр или в чем может быть проблема?

P.S. Дашборд XBMC.

НОВАЯ ПРОБЛЕМА.

Я начал удалять содержимое UDATA с винта через FTP с компа и теперь XBOX после запуска приставки и логотипа xbox черный экран и всё, диски прочитать не получилось, что делать? Как восстановить xbox? У меня есть копия UDATA на ПК перед тем как удалил с бокса. Можно ли просто подрубить этот винт к компу и залить всё обратно и будет ли это работать.

В общем на одном из моих иксбоксов (у меня их два) приставка перестала запускать "новые" игры, что с HDD, что с диска - при запуске выходит в дашборд. Под новыми я подразумеваю игры которые не запускались когда-либо на этой приставке. До этого без проблем и кидал DLC, и кучу игр ставил. А потом заметил что игра FlatOut с диска тупо не запускается и выкидывает в даш. До этого гонял игру Rainbow Six Lockdown и Pariah. После решил закинуть её на винт и еще пять игр:

WarPath

Gene Troopers

007 Everything Or Nothing

007 From Russia With Love

Finding Nemo

и все они выходят в даш при запуске. Я решил из 70 записаных болванок(большая часть из них сборники) позапускать те игры которые я точно не запускал и они тоже вышли в даш. Самое главное что те игры что раньше запускал и они работали, работают и запускаются а ранее не запущенные игры нет :(. Скажите, млжет быть какой-то лимит на запуск игр или в чем может быть проблема?

P.S. Дашборд XBMC.

НОВАЯ ПРОБЛЕМА.

Я начал удалять содержимое UDATA с винта через FTP с компа и теперь XBOX после запуска приставки и логотипа xbox черный экран и всё, диски прочитать не получилось, что делать? Как восстановить xbox? У меня есть копия UDATA на ПК перед тем как удалил с бокса. Можно ли просто подрубить этот винт к компу и залить всё обратно и будет ли это работать.

Одну проблему решил хотсвапом, осталась та же пробллема, "новые" игры не запускаются :(

скачай auto instale delux и поставь последний софтмод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2787346 Изменено пользователем vali0000

скачай auto instale delux и поставь последний софтмод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2787346

Там софтмоды за 2011 тоесть неактуальные. А какова вероятность что будет то же самое?

Я какой софтмод куда ни ставлю, всёравно всё через xbmc запускается, как избавится от xbmc. автоинсталл не находит его ни на одном из дисков.

Я какой софтмод куда ни ставлю, всёравно всё через xbmc запускается, как избавится от xbmc. автоинсталл не находит его ни на одном из дисков.

только что удалил сохранение игры и игра после этого перестала запускаться! Всю папку UDATA не могу удалить потому что не будет работать дашборд а следовательно и иксбокс вообще. А сохранений от игр у меня куча и что из них работает а что нет методом тыка трудно узнать...

Я нашел проблему. Там в UDATA кэшируется сам XBMC. Я понял проблему: те игры которые раньше не кэшировались и не давали заметки UDATA, не запускаются. Те игры что кэшировались и сохранялись запускаются. Удалить сохранку xbmc и он тоже не запустится. Я удалил вручную через даш сохранки игр и все игры что на винте, дисках, теперь ни одна не запускается.(Естественно, у меня есть резервные копии UDATA,TDATA на ПК и я могу вернуть если что). Я не могу понять почему иксбокс не может кэшировать игры Грустный помогите. Расскажите как переустановить полностью дашборд, ничего не испортив?

все это делает aid(выше сыль);там даже есть надпись в меню dash для чипа или софтмода;но xbmc лутшее что есть;остальное полное г;и софтмод там с последним биосом evox m8 лутше уже не будет) Изменено пользователем vali0000

все это делает aid(выше сыль);там даже есть надпись в меню dash для чипа или софтмода;но xbmc лутшее что есть;остальное полное г;и софтмод там с последним биосом evox m8 лутше уже не будет)

Меня предупреждает о том что всё должно .snm удалено и у меня должны быть резервы всего этого.

Меня предупреждает о том что всё должно .snm удалено и у меня должны быть резервы всего этого.

Я сегодня наконец-то понял где находится даш. Он в E://dash/

Ещё не понимаю почему через FTP видит 6 логических дисков(C\D\E\F\Q\R причем диск С пуст а диски Q находится та же информация где dash на диске Е а R та информация где должна быть на диске С) а через boxplorer или подключением hot swap видит 6(C\D\E\X\Y\Z Причем С всеравно пуст а на XYZ временные файлы игр вот как-то так могу быть не точен).

Пробовал хотсвапом на винте поменять xbmc на evox но та же самая фигня с играми. Решил поставить обратно ибо не в этом дело а как я понял в других файлах на диске Е. Скажите можно ли их стереть и откуда-то достать чистые или же их менять нельзя и я просто испорчу консоль совсем?

P.S. Подскажите где можно людей еще поспрашивать по поводу своей проблемы, у меня проблемы с подготовкой дипломной работы а все мои мысли направлены на xbox и я не успокоюсь до тех пор пока не научу запускать xbox игры "нормально".

Изменено пользователем puckman64

Посоветуйте где взять чип, мне главное чтобы можно было с винта гонять игры, никаких финтефлюшек не нужно. Я свою консоль не отошлю никому чиповать а вот чип купить и в городе прочиповать(есть знакомый который занимается консолями в основном соньками, превосходно владеет паяльником, главное чтобы были какие нибудь факи и мануалы по чиповке)

P.S. Сегодня в Config Magic менял PAL на NTSC, через некоторое время выбило ошибку 05, как залочить винт имея бэкап eeprom?

Все проблемы решил сделав backup в configmagic и форматнув винт через xbox hd maker спасибо as32888 с emu-land.net

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,61174.0.html

• 5 месяцев спустя...
DARvolok, набиванием постом решил заняться чтоль? одни "умные" мысли. Тем 10-15 загадил Изменено пользователем AxLe_Rage10

У меня почти аналогичная проблема, но не совсемМ)... Есть диск с эмуляторами от денди, нинтендо и т.д. В эмуляторе поставил настройки на 1080i и после этого нинтендо вообще не запускается... Хотел начать чистку и удалил папку - Font ... Шрифты я так полагаю - теперь приставка виснет на заставке... Потому как не может шрифты вставить - пожалуйста подскажите, где и как вставить туды шрифты?.. Или может есть какая-нить перезагрузка хитрая..

Обыскал инет, но судя по всему, только я удалил эти шрифты... Либо про хбокс 1 уже совсем забыли нафиг ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...