puckman64 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 В общем на одном из моих иксбоксов (у меня их два) приставка перестала запускать "новые" игры, что с HDD, что с диска - при запуске выходит в дашборд. Под новыми я подразумеваю игры которые не запускались когда-либо на этой приставке. До этого без проблем и кидал DLC, и кучу игр ставил. А потом заметил что игра FlatOut с диска тупо не запускается и выкидывает в даш. До этого гонял игру Rainbow Six Lockdown и Pariah. После решил закинуть её на винт и еще пять игр: WarPath Gene Troopers 007 Everything Or Nothing 007 From Russia With Love Finding Nemo и все они выходят в даш при запуске. Я решил из 70 записаных болванок(большая часть из них сборники) позапускать те игры которые я точно не запускал и они тоже вышли в даш. Самое главное что те игры что раньше запускал и они работали, работают и запускаются а ранее не запущенные игры нет :(. Скажите, млжет быть какой-то лимит на запуск игр или в чем может быть проблема? P.S. Дашборд XBMC. НОВАЯ ПРОБЛЕМА. Я начал удалять содержимое UDATA с винта через FTP с компа и теперь XBOX после запуска приставки и логотипа xbox черный экран и всё, диски прочитать не получилось, что делать? Как восстановить xbox? У меня есть копия UDATA на ПК перед тем как удалил с бокса. Можно ли просто подрубить этот винт к компу и залить всё обратно и будет ли это работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puckman64 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 В общем на одном из моих иксбоксов (у меня их два) приставка перестала запускать "новые" игры, что с HDD, что с диска - при запуске выходит в дашборд. Под новыми я подразумеваю игры которые не запускались когда-либо на этой приставке. До этого без проблем и кидал DLC, и кучу игр ставил. А потом заметил что игра FlatOut с диска тупо не запускается и выкидывает в даш. До этого гонял игру Rainbow Six Lockdown и Pariah. После решил закинуть её на винт и еще пять игр: WarPath Gene Troopers 007 Everything Or Nothing 007 From Russia With Love Finding Nemo и все они выходят в даш при запуске. Я решил из 70 записаных болванок(большая часть из них сборники) позапускать те игры которые я точно не запускал и они тоже вышли в даш. Самое главное что те игры что раньше запускал и они работали, работают и запускаются а ранее не запущенные игры нет :(. Скажите, млжет быть какой-то лимит на запуск игр или в чем может быть проблема? P.S. Дашборд XBMC. НОВАЯ ПРОБЛЕМА. Я начал удалять содержимое UDATA с винта через FTP с компа и теперь XBOX после запуска приставки и логотипа xbox черный экран и всё, диски прочитать не получилось, что делать? Как восстановить xbox? У меня есть копия UDATA на ПК перед тем как удалил с бокса. Можно ли просто подрубить этот винт к компу и залить всё обратно и будет ли это работать. Одну проблему решил хотсвапом, осталась та же пробллема, "новые" игры не запускаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 (изменено) скачай auto instale delux и поставь последний софтмод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2787346 Изменено 26 апреля 2012 пользователем vali0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puckman64 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 скачай auto instale delux и поставь последний софтмод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2787346 Там софтмоды за 2011 тоесть неактуальные. А какова вероятность что будет то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puckman64 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я какой софтмод куда ни ставлю, всёравно всё через xbmc запускается, как избавится от xbmc. автоинсталл не находит его ни на одном из дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puckman64 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Я какой софтмод куда ни ставлю, всёравно всё через xbmc запускается, как избавится от xbmc. автоинсталл не находит его ни на одном из дисков. только что удалил сохранение игры и игра после этого перестала запускаться! Всю папку UDATA не могу удалить потому что не будет работать дашборд а следовательно и иксбокс вообще. А сохранений от игр у меня куча и что из них работает а что нет методом тыка трудно узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puckman64 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Я нашел проблему. Там в UDATA кэшируется сам XBMC. Я понял проблему: те игры которые раньше не кэшировались и не давали заметки UDATA, не запускаются. Те игры что кэшировались и сохранялись запускаются. Удалить сохранку xbmc и он тоже не запустится. Я удалил вручную через даш сохранки игр и все игры что на винте, дисках, теперь ни одна не запускается.(Естественно, у меня есть резервные копии UDATA,TDATA на ПК и я могу вернуть если что). Я не могу понять почему иксбокс не может кэшировать игры Грустный помогите. Расскажите как переустановить полностью дашборд, ничего не испортив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) все это делает aid(выше сыль);там даже есть надпись в меню dash для чипа или софтмода;но xbmc лутшее что есть;остальное полное г;и софтмод там с последним биосом evox m8 лутше уже не будет) Изменено 28 апреля 2012 пользователем vali0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puckman64 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 все это делает aid(выше сыль);там даже есть надпись в меню dash для чипа или софтмода;но xbmc лутшее что есть;остальное полное г;и софтмод там с последним биосом evox m8 лутше уже не будет) Меня предупреждает о том что всё должно .snm удалено и у меня должны быть резервы всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puckman64 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) Меня предупреждает о том что всё должно .snm удалено и у меня должны быть резервы всего этого. Я сегодня наконец-то понял где находится даш. Он в E://dash/ Ещё не понимаю почему через FTP видит 6 логических дисков(C\D\E\F\Q\R причем диск С пуст а диски Q находится та же информация где dash на диске Е а R та информация где должна быть на диске С) а через boxplorer или подключением hot swap видит 6(C\D\E\X\Y\Z Причем С всеравно пуст а на XYZ временные файлы игр вот как-то так могу быть не точен). Пробовал хотсвапом на винте поменять xbmc на evox но та же самая фигня с играми. Решил поставить обратно ибо не в этом дело а как я понял в других файлах на диске Е. Скажите можно ли их стереть и откуда-то достать чистые или же их менять нельзя и я просто испорчу консоль совсем? P.S. Подскажите где можно людей еще поспрашивать по поводу своей проблемы, у меня проблемы с подготовкой дипломной работы а все мои мысли направлены на xbox и я не успокоюсь до тех пор пока не научу запускать xbox игры "нормально". Изменено 28 апреля 2012 пользователем puckman64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puckman64 0 Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Посоветуйте где взять чип, мне главное чтобы можно было с винта гонять игры, никаких финтефлюшек не нужно. Я свою консоль не отошлю никому чиповать а вот чип купить и в городе прочиповать(есть знакомый который занимается консолями в основном соньками, превосходно владеет паяльником, главное чтобы были какие нибудь факи и мануалы по чиповке) P.S. Сегодня в Config Magic менял PAL на NTSC, через некоторое время выбило ошибку 05, как залочить винт имея бэкап eeprom? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1671269 этап номер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puckman64 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Все проблемы решил сделав backup в configmagic и форматнув винт через xbox hd maker спасибо as32888 с emu-land.net http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,61174.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARvolok 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Скачай auto instale delux... Мне помогло :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) DARvolok, набиванием постом решил заняться чтоль? одни "умные" мысли. Тем 10-15 загадил Изменено 31 октября 2012 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 У меня почти аналогичная проблема, но не совсемМ)... Есть диск с эмуляторами от денди, нинтендо и т.д. В эмуляторе поставил настройки на 1080i и после этого нинтендо вообще не запускается... Хотел начать чистку и удалил папку - Font ... Шрифты я так полагаю - теперь приставка виснет на заставке... Потому как не может шрифты вставить - пожалуйста подскажите, где и как вставить туды шрифты?.. Или может есть какая-нить перезагрузка хитрая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Обыскал инет, но судя по всему, только я удалил эти шрифты... Либо про хбокс 1 уже совсем забыли нафиг ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Где можно скачать файлы шрифтов - Bert.xtf and Ernie.xtf ???... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас