morozko 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Вообщем народ хочу вам сообщить что этот человек кидало и разводило. На одном ресурсе хотел купить у него поинты вот цитата. Итак народ, Раптор кидало чистое. Вчера кинул ему деньги прождал акк с пол 9, до часа ночи почти. Всё обещаниями кормит. Написал вчера об этом на форуме, он как увидел что я про него написал начал умолять удалить сообщени и что аак я получу обязательно, я сказал что ок, я удалю, но если акк не получу или деньги назад, то напишу на всех ресурсах где продают поинты про него, и жалобу в вебмани подам. Вообщем написал ему сегодня, он сказал в течении часа я получу акк, час прошел акка нет, на сообщения не отвечает и пропал в сети, потом появился, я написал что даю ему последний час, если за это время акка или денег не будет я напишу про него. Как видите аака и денег нет. Так что народ не связывайтесь с этим мудаком и кидалой. Вот его данныt icq 634 954 107 WMID 117506978273 момер кошелька wmu U267993505086 Ф.И.О. Загайнов Алексей Дмитриевич ( Raptor444 ) Вот сам ресурс, там есть жалобы про него. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ссылкаhttp://xbox360games.com.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=11125&p=124254#p124254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Так и нечего непонятно где пытаться покупать такой товар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения